Гость
Статьи
НГ не вместе: сразу в …

НГ не вместе: сразу в сад или подумать?

Мой парень недавно ошарашил заявлением, что НГ поедет встречать с родителями. Встречаемся 3 месяца, видимся часто и вроде отношения складывались хорошо. Но тут такая вот заявочка, и я вот думаю как на такое реагировать?
Лена
90 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня тоже самое! сначала послала, потом одумалась, но натянутость осталась))))
гость
Думаю, у него в семье сильны традиции. Он живет в одном городе с родителями ?
НГ семейный праздник. Я бы не обижался и тоже поехал к родителям.
Гость
Cколько лет? а Вас к родителям не зовет?
Гость
и что в этом криминального? НГ семейный праздник, а вы пока не семья, так шо перестаньте истерить.
Гость
3 месяца отношениям - мало, у него была жизнь до вас, вы еще не тот вариант когда можно уже и на НГ к родителям привести...
Лена
гость
Сообщение было удалено
нет, родители в другом

мотивирует тем, что давно не ездил к ним, бла-бла-бла
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ему 28.

нет, не зовет
Лена
Гость
Сообщение было удалено
да вот в том-то и дело, что "осадочек остается" и это не способствует хорошим отношениям
Лиза
А я этого не понимаю. 3 месяца не много но это и не 3 недели...за 3 месяца можно тааак влюбиться...он видимо не влюбился. И никто не говорит что нужно сразу в дом к родителям тащить..можно у нее или у друзей или в ресторане или на крайняк квартиру снять...вариантов масса. Когда хочешь быть с человеком найдешь возможность. Ну еще такой вариант - посидеть с родителями а после 12 уехать к девушке. Сочувствую автор. Я бы наверное послала.
Лиза
Лена
Сообщение было удалено
Хаааа..28..я думала лет 20. Тогда вообще не понимаю. Новый год такой чудесный праздник..он сближает. Просидеть с родителями вместо романтики с девушкой...я бы еще поняла если б у него мама допустим одна была..а так(((
Лена
Сообщение было удалено
В сад вас, судя по всему, послать надо, если вы в таком тоне пишете о том, что парень давно не ездил к родителям в другой город.
Слоняра
Нормальный парень -любит родителей

подруг еще может быть сколько угодно а родители одни
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну это для вас семья бла-бла-бла...
ЧелЛов ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
Вы, автор не надежная.

Родители одни, а таких как вы будет много. Так что парень молодец.

По теме, напроситесь с ним к родителям, а то его мама пока вас не знает, не сможет вас заочно любить, в смысле наоборот не любить.
Шайба
врет он
Лена
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так кто же против, я тоже люблю своих родителей.

но все равно это как-то странно

и да, его мама до сих пор не знает даже что у него есть девушка

он ей не говорит
ЧелЛов ★ ★ ★
Лена
Сообщение было удалено
Короче не заморачивайтесь, это нормально, ничего страшного в этом нет.

Ну встретите новый год без него.
Джек 1888
конечно в сад, не по пути ему в жизни с такой дурой
Лапуля
раз родители в другом городе, то это нормально, он давно их не видел, а тут повод.
Лена
а тролли-то бегом набежали ))
весёлая
Лена
Сообщение было удалено
и Вы к своим едьте. Оттянитесь по полной. Не стОит портить себе НГ.
Лена
Лапуля
Сообщение было удалено
он их видел совсем недавно, они приезжали к нему в гости месяц назад
Джек 1888
Лена
Сообщение было удалено
у вас галлюцинации :)

ветка помирает даже им не интересно добивать умирающую ветку
Гость
Автор такое впечатление что вы склоняете людей к комментам "О, нет, вы такая глупая! У него есть другая баба, про родителей он врет!"
Лена
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы сами себя склоняете

интересно просто мнение людей со стороны
не надо слать...мой брат 2 года первых с женой нг не праздновал...и ничего....потом все изменилось..поженились
Гость
Ну и что? Я, пока не вышла замуж, всегда встречала НГ с родителями и прочими родственниками, и МЧ не приглашала. Для меня это действительно семейный праздник, повод увидеть родных.

А в вашем случае, Автор, МЧ тем более поступает правильно. Если вы из-за празднования НГ "не по-вашему" готовы МЧ бросить, то и не фиг в таких, как Вы, "вкладываться" и менять принятый семейный уклад.
Доця
Это нормально. НГ - семейный праздник. И родители - его семья, а вы пока только девушка (не факт, что надолго).
Карина
мой парень тоже встречал нг с родителями, ему тоже было 28 лет, НО перед этим он меня полносьбю затарил едой и спиртным и в 2 часа ночи пришел пешком - не мог дождаться такси
Лена
Карина
Сообщение было удалено
у него родители в другом городе, чуть другой вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
sun.
Из таких хороших СЫНОВЕЙ получаются хорошие МУЖЬЯ....
Гость
Во у людей проблемы!?
Слоняра
Сообщение было удалено
золотые слова! я обычно всегда старалась НГ встретить с родными, несмотря на своих парней.где они сейчас эти парни..? а вот мамы уже нет и я ни капли не жалею, что в последний НГ отказалась встречать со своим МЧ, а полетела к родителям. хотя билетов на поезд не было и пришлось лететь на самолете. я хотела быть с ними потому что мы так редко виделись. так что автор Вы можете обижаться только на то, что Вас не пригласили.если так сильно хотите быть с ним предложите поехать вместе..если начнет отнекиватьсся ,тогда - да можно забыть,. Он с Вами не надолго.
яя
Гость
Сообщение было удалено
+100. согласна по всем пунктам
Гость
Я тоже всегда встречала НГ с родителями, а на сл день шли с МЧ к друзьям. Никаких проблем не было никогда.
Лиза
37 тут палка о двух концах. Для меня например такое отношение парня означало бы что я для него не важна. А зачем мне стараться строить отношения с тем кому не нужна особо?
Лена
Лиза
Сообщение было удалено
да, и у меня такие мысли (
Гость
посылайте, ничего уже не вышло с ним
Гость
если парень иногородний то вполне поятно что он домой хочет съездить, а когда еще? выходных же куча-и на вас хватит.
Джек 1888
Лиза
Сообщение было удалено
новый год семейный праздник, а вы не член его семьи

вот если бы он 14 фев или на ваше др к родителям ездил то был бы повод задуматся
рамона
а что здесь такого если парень действительно хочет встретить н.г с родителями,а не в компании своих друзей. н г это семейный праздник

но вот поехать вместе он мог бы предложить,а там уже вам решать ехать или нет.

или вы и отношения с вами не настолько ему еще важны
рамона
лена

и да, его мама до сих пор не знает даже что у него есть девушка

он ей не говорит[/quote]

а что он должен маме сообщать о каждой новой девушке)))

может они меняются как перчатки у него,вот как будет все серьезно так мама и узнает.
Лиза
Джек 1888
Сообщение было удалено
Не знаю мне такое не понятно. Отношения либо серьезные либо нет. 3 месяца достаточный срок чтоб понять чего хочешь от человека - встреч без обязательств или чего-то более серьезного. Тут конечно нужно смотреть на общее его поведение. Одно дело уехать к родителям предварительно все объяснив пообещав приехать поскорей и.т.п ну чтоб было видно что у него есть чувства что она ему небезразлична. А если он перед фактом поставил и уехал и если еще и звонить не будет - я бы ушла.
Гость
3 МЕСЯЦА это еще довольно маленький срок , вы для него пока просто его девушка,а не допустим будущая жена. ,и да правильно написали возможно у них в семье традиция такая
Алисия
sun.
Сообщение было удалено
из таких получаются маменькины сынки,из за таких множатся разводы и брошеные семьи жены и дети...ну да забыла которых тоже в жизни таких мужчин много ведь родители их семья а не какие то девки жены и дети
Алисия
вообще непонятно почему тут все пишут о том нравится ли маме..ненравится ли маме.Знакомить ли с мамой))не знакомить ли с ней)

Я жена.Официальная жена.Много лет.двое детей.И после того как несошлись характерами со свекровью мы необщаемся вообще.

Ко мне в дом ей доступа нет.И я к ней не хожу.Ни мои дети.Мой муж раз в 2 месяца ездит к ней.

Его семья -это мы.Я и наши дети.Все праздники с нами.НГ ДР иные.И ничего страшного что он едит на НГ поздравлять мамашу потом.Это нормально.

Никто не обязан кому то нравится и перед кем то прыгать.Вот в чем факт

и если мужчина любит значит любит.если нет-значит нет.Мой любит и в первый год (встречались на тот момент 4 мес)НГ проводил вместе со мной и с друзьями А не с мамашей.И через год поженились.Просто он серьезно относился любил.И было не важно что подумают и скажут ему что мы не пара или кто то был против к примеру свадьбы.И сейчас он с умом принел то что я не обязана прыгать перед его мамО.И наши семьи отдельны.Это нормально Она не любит Зато ему нравится жена.Любит детей.И мы для него семья а не какой то вариант.
Джек 1888
Алисия
Сообщение было удалено
фигасе детей к бабушке не пускает

я бы на месте мужа и к теще бы детей запретил возить
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
согласна, родители одни и они ,к сожалению , не вечны. надо использовать любой момент ,чтоб рядом побыть. а девок много будет ,с кем бла бла бла можно