Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Ты меня сейчас, конечно, не погладишь, но карма это карма.
Одна и та же ситуация повторится, пока душа ее не пройдет.
*-*
[3765074384]
сколько людей оскотинилось
посторонитесь, вуменские бабы!
[1092841854]
Гость
Сообщение было удалено
фига се)))) у тебя, пресмыкающееся, еще и мысли есть??))) ты ж тут за мебель, сиди и помалкивай))) а бабенки, я уверена, твое лизожопство уже оценили, так что не потей))))
ути пути
[2239066337]
ой смешно порой читать
да любой мужчина хоть раз в жизни да добивался внимания женщины.
исключение могут составить только мужчины списка форбс,да и то в дофорбовское время)))
Ты знаешь...я вот тоже сейчас об этом подумала...Может быть ...просто поруганное самолюбие...честь...ну все дела...
Причина конечно же не девочка и не любовь...причина в больном самолюбии, унижении, максимализме.
Так наверное?
Вот тут местные зад роты...которые орут, что никада и ничего для бабы... А вот прикинь влюбится...шубы под ноги кинет.. а она его в сад пошлет...друзья засмеют - пойдет и правда..не дай бог...камень на шею и в реку..
Короче я писала выше... ИДИ О ТЫ.
Гость
[3753605739]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
Я верю в твою карму - сдохнешь до 45-и в подворотне, получив нож под ребро.
[1092841854]
Гость
Сообщение было удалено
а если эту тему удалят, то они вернутся в реал и тогда пострадают невинные люди...
какой сложный выбор))))))
Гость
[11781337]
Сообщение было удалено
Э, нет. одноклеточным слова не давали. так что ползи обратно
Гость
[3753605739]
Гость
Сообщение было удалено
больная, вам в стационар надо, а не на форумах рассиживать и весело флудить о смертях
пусть флудят на темах о гороскопах. Да и в конце концов, в мире давно изобретены гoвноаськи и гoвноскайпы, флуди - не хочу. Но уeбищам нужен зритель - вот что самое блевотное.
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек никогда не видел смерти и не имеет достаточно нравственности молчать на некоторые темы - ему действительно легко обсуждать её, особенно чужую. А "юношеский максимализм"...
http://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8
Тут и про него тоже. Особенно в строчке про 20-летних героев, которые якобы ничего не делают для "девушек".
я никогда никого не добивался, бабищ меньше от этого не стало. Мне искренне жаль слюнтяев, которые склонны уповать на жалость бабищ. Эти слюнтяи именно так и мыслят, если я буду одуванчиком тётка сжалится...чаще всего об них лишь вытирают ноги и бегут в кровать к тем кто ложит х на тёток.
Гость вы почему такой злой? Не все ли вам равно где флудят?
Гость
[3753605739]
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Я рассчитываю, что этих дур здесь через 15 минут не будет. Большего мне не надо.
Дождь в Кастамере
[1984641953]
В общем мужики давайте помолчим за тех кого с нами нет. Будь то из за любви, глупости, пули, сердца. И помолчим о том, какими сейчас стали женщины, пример - на этой теме. А самое главное помолчим, просто помолчим. Не престало нам меж этими вести беседы. Не наш уровень.
[1092841854]
Гость
Сообщение было удалено
если одноклеточным слова не давали, то что ты вякаешь то?)))