Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Они не выше. Они и есть то, что здесь происходит. А мы здесь не происходим :) И слава Богу. Забейте на них. Простите и отпустите. Судьба сама воздаст им то, что они заслужили. Просто не думайте о них даже. Не достойны они того.
Предлагаю жать на кнопку "пожаловаться" напротив каждой тупорылой кудахчущей курицы, жаловаться на флуд и офтоп. По-моему, достаточное основание для удаления сообщений, а возможно и бана.
иди к зеркалу подойди, посмотрись в него и запомни - идиотко будет отражаться в зеркале, в которое ты будешь смотреться)))
Гость
[11781337]
Гость
Сообщение было удалено
ты сам оттуда не вылазишь. ханжа убогий
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит. Вы поймите. Флуд это все что в них есть, это их естество и квинтэссенция. Они ничто, которое, тем не менее, ничтожит. Но зачем вам жаловаться на пустоту? Черт бы с ними, пусть флудят :)
ну, при всей вашей буддистской снисходительности, это элементарно затрудняет людям чтение и обмен мнениями, кто хочет писать ПО ТЕМЕ. Я уж не говорю о моральном облике этих тварей, кудакчущих снисходительно о жизнях людей.
Если для тебя человек превратился в пустое место - то какой смысл что подумает о тебе пустое место?
Гость
[11781337]
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
конешно, такая ересь, что вы несете, мужчине не простительна
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Темы нет. Есть вброс. Среди людей нормальных никто никого не добивается. Просто любят друг-дружку. Этим объяснять это имеет такой же смысл, как объяснять глухонемому почему прекрасна Прелюдия фа-минор. :) Забейте. Они ничто. Забудьте о них. И их не станет.
Тем более лучших лет жизни - лет молодости. Вышел из тюрьмы уже явно не тот - нервный, обозленный, наверняка с подорванным здоровьем. Нет, плохое решение, не мужское - имхо
Гость
[11781337]
посторонитесь, вуменские бабы!
Сообщение было удалено
для этого досаточно почитать свои посты. ладно, оставайся, бестолочь
любимый
[2078425924]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
кАрАлева, как может столько тупости и бездарности скопиться в одном экземпляре? Говорят кнутом можно дурь выбить, возьмите себе на заметочку, это в ваших же интересах.
Во-первых, сформулируйте, пожалуйста, что значит "слишком частое упоминание". За последние трое суток я написал около десятка сообщений, и лишь единожды написал "ТП". Это достаточно частое упоминание.
Во-вторых, объясните, почему упоминание явления служит признаком явления, если явление упомянуто в близком контексте.
Короче, не тупите.
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не собираетесь меня прощать за что то, хотя сами вы себе надумали право прощать или не прощать то чтож...я вам прощаю вашу гордыню.
и сразу не станет всяктх унылых наитупйших сюсюканий "привет-какдела-уменяхомяк покакал-ауменякошкасдохла". На форум можно будет смотреть БЕЗ ТОШНОТЫ!!!!!!!!!!
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Вы прах. Всего лишь тлен. Ничто. А я никогда не касаюсь праха. Как мне удалось вас достать? Тем более, что слово "дождь" - мужского рода.