Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
Но, вообще, всё очень просто. Любое явление можно толковать по-разному. Скупость или экономность. Щедрость или транжирство. Великодушие или потакание.
При большой симпатии мужчина склонен видеть в девушке охрененно богатый внутренний мир, которым можно объяснить абсолютно всё. К тому же, девушки довольно редко обнаруживают свою тупость так явно, как они это делают на вумане.
Для того, чтобы вывести ТП на чистую воду, нужно начать о чём-либо с ней спорить. И, знаете ли, на свиданиях я ни разу ни о чём не спорил.
Давай будешь Дедом Морозом. Так, что там у тебя в мешке?
посторонитесь, вуменские бабы!
[112694950]
Гость
Сообщение было удалено
ох, я бы попросила тебя вести себя по-человечески, но не буду этого делать, так как в глаза сразу бросается, отсутствие у тебя способности к подражанию)))
Гость
[1259572353]
Гость
Сообщение было удалено
гаруда кстати вполне разумная и вменяемая дама была
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам смотреть на этот форум? Смотрите на людей в реале. Если не хотите - на другие форумы. Оставьте им то, чего они достойны - их форум.
По сути как можно вообще рассуждать, кто круче, кто хуже...
Ведь "Никогда не суди человека, пока не пройдешь его путь в его ботинках" (с)
Да. Самолюбие дало трещину.. Да.
Но виноваты почему то бабы)), а не больное самолюбие...вот в чем бяда))
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Мы не соприкасаемся. Меня это радует. Общение с вами достаточно тесное, чтобы можно было различить черты вашего лица (т.е. ближе 50 метров) меня бы унизило. :) Я остаюсь на своем уровне. Вы влачите свое существование на своем. Все довольны. В чем проблема? :)
Гость
[1259572353]
Гость
Сообщение было удалено
я уже давно действую, правда не жалобами)) много тем успешно снесены, на которых тусили и кисли в собственном соку всякими блювотники и блювотницы
Интересно, что я мог сделать? - Либо согласиться - и тогда точно подтердить. Либо указать на несомненные логические слабости - и тем самым тем более подтердить, так как логика не имеет никакого значения. Либо промолчать, и опять же подтердить, так как в женском споре аргумент без опровержения считается верным )))
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Я предпочитаю не наступать в то, чем являются местные постояльцы. И не стряхивать с ног это :)
Гость
[3753605739]
В чем дело, бл/ять, почему я ещё вижу уе/бищный еб/альник Джоли????? Кто там бл/ять мышей не ловит?
[112694950]
Гость
Сообщение было удалено
а вот главное
была себе тема, возможно, однажды у кого-то возникнет подобная ситуация
а тут вумен и уже готовые ответы по схожему вопросу
но нет, вот терь придется удалять всююю тему, потому что пришли и все заср*ли тут
Стыдно должно быть им. Но если они не могут испытывать стыд, то это не их проблема. И тем более не наша. Так что тут даже обращать внимание не на что :) Не беспокойтесь. Но спасибо за участие и внимание :) Искренне.
Гость
[3753605739]
Сообщение было удалено
я против удаления всей темы! АУУУ! Я за точечное удаление высеров тупой бабомассы.
какие ответы, когда там всякие ничтожества тупо чат устраивают заунывный и отвратный?
Кому когда какая тема помогла?? Тем более жизнь меняет и надо актуализировать всё, а не жить по прошлогодним высерам, утопленным во флуде
[112694950]
Гость
Сообщение было удалено
я это написала, чтобы у некоторых (мы понимаем о ком я говорю) совесть проснулась
я тоже тему удалять не хочу))))
Гость
[11781337]
Гость
Сообщение было удалено
ты тогда тоже бабомасса. тебя же трут нещадно
Тайлер Дерден
[3711849256]
Что значит добиваться. Подходит парень к девушке на улице и прямым текстом предлогает поехать потрахаться к нему домой. Какова будет вероятность что девушка согласиться? Ну хотя бы теоретически: 50/50 - либо она скажет "да", либо "нет". А что нужно сделать, что бы вероятность была 100%-ой? Сменить рамки.
[112694950]
St
Сообщение было удалено
лучше быть санитаром, чем тем, что санитары убирают
Ну не обращает на них никто внимания в реальной жизни - так они тут пытаются ;)
Гость
[3753605739]
Гость
Сообщение было удалено
уберите от меня эту психическую
Гость
[1259572353]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и решим. Вы жалобы жмёте и удаляете флуд и офтоп, а если не получается, или флудят больше или админы мышей не ловят, то прихожу я и утапливаю тему во сраче вплоть до удаления))
Никто не знает, что там случилось на самом деле, а, может, его повесили, кстате.
Гость
[3753605739]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Друг, твоё сообщение затеряется и не дай бог попадет под каток админов, повремени пока. Пока мы разберемся с этими биоудобрениями, мнящими себя людьми.
Гость
[11781337]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
вот и сиди в своем цугцванге
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Сообщение было удалено
Лучше быть собой. А не тем на что похожи местные :) Всегда быть собой, а не серой массой. Спокойных снов и не обращайте внимания на этих. Они как фантомы - существуют пока мы на них смотрим. Забыть о них - и их нет.
Гость
[1259572353]
Нежная королева снежная
Сообщение было удалено
как и абсолютно все остальные местные торчалки-мочалки
Гость
[11781337]
Гость
Сообщение было удалено
я - он
Гость
[3753605739]
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
Это верно. Но они же ДУРЫ! Они искренне считают, что на них ВСЕГДА обращено внимание. Зацикленные на себе неликвидные идиотки, бабомразь в классическом исполнении.
Гость
[3753605739]
Гость
Сообщение было удалено
точно не оно? А то мне показалось...
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, это всего лишь игра )
А в жизни ТП, скорее всего, вы )
Впрочем, это проблема ваших друзей, родственников и близких, а не моя, благо я ни первым, ни третьим не стану.
Гость
[3060621151]
Гость
Сообщение было удалено
Да как-то их не видно на фоне хамоватых "аристократов".
Дождь в Кастамере
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Вам то что до этого ? Простите их и отпустите. Они никто и должны быть вам никем, а значит никак Вас не волновать. В этом сила. В здоровом покуизме и не снисхождении до того уровня, на котором они остановились в своем развитии и пошли обратно - в регресс.
[112694950]
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
да, но это так тяжело)
ведь нормальные люди всегда чем-то недовольны, пытаются изменить мир вокруг себя в лучшую сторону)))
и только вумены здешние (их имен не называю, брезгую) всегда всем довольны и со спокойной душой обсуждают смерть молодого человека, не забывая еще и обоср*ть его. .
печально...
Гость
[11781337]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
опять ТП. Буковки прилипли в тебе намертво.
Гость
[3753605739]
Дождь в Кастамере
Сообщение было удалено
равнодушными быть нельзя. С вашим буддизмом мы далеко не уедем.