Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?
В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
возьмешь еще, а pа мой счет не сэкономишь. Плля, ты реально туп или ccышь. Повторяю в сотый раз, ты - *** пoганый, ради тебя от праздников отвлекаться не буду, праздники до 15. После 15-го я тя уделаю, если тебе. лошаре тупоpылой, хватит бабла на второй билет. А за счет моих праздников х ты сможешь сэкономить, имбeцылл)))
Так она работает за вид на жительство, заработает - по другому будет вести .
маркиза карабаса
[1487026792]
хе американец, я 1 раз могла с американцем ваэропорту познакомиться, но увы))мыне поняли друг друга.
сноубордист, стройный. высокий и на русского похож, пока рот не откроет))
Гость
[3821902266]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, как будто только в этом дело. Русские бабы и без всякого вида на жительство перед нерусями стеляться. А потом перед русскими понты крутят - добивайся меня.
да один чушок пальцы гнул, Тишком зовут убогого.. )) все ссыт в реале пообщаться... из-за монитора гавкает.. )) собака позорная.
Гость
[981115184]
Элинор
Сообщение было удалено
Как же это прекрасно.Завидую вам белой завистью. Мужчины сейчас вообще перевелись. Девушкам всегда хочется заботы, внимания и теплоты, а получаешь в лучшем случае вялое "Привет. Как дела?"Причем твой ответ ему не интересен совершенно.
угу, такие лохи, как у Элинор, точно почти все перевелись, все умнеют. ))
кот в сапогах
[1460711763]
Завоевывать для чего? Мужики, очнитесь, в наш век это вообще не нужно! Живите одни (я не имею ввиду ***), бабы погубят вас. Столько сейчас всего интересного в жизни. Бухайте от радости с друзьями, это лучше чем бухать от горя, когда узнаете, что у жены есть васек в Епипете, когда у вас заберут ребенка и все нажитое непосильным трудом.
Гость
[3821902266]
Гость
Сообщение было удалено
Европейский стандарт))) не зря вы нам в сторону иностранцев киваете, берем пример)
Роман
[3065718661]
кот в сапогах
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Это мое кредо жизни
БОГОАТЕИСТЫ
[1660473587]
Мы не хотим женщин добиваться, мы хотим Burial слушать.
Гость
[1158588311]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так есть за что прыгать. Иностранцы хорошо ухаживают это принято . А у нас вся культура сбита до 0 уровня, примитвно все, хотя я таких как вы в жизни не встречала
Гость
[3977323057]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Мужчина за 30
[3279511300]
А НА КОЙ ЧЕРТ вас добиваться? Вас - как грязи. Это ВЫ должны быть нам нужными.