Ваш мужчина умеет "краны чинить"?
Имею в виду, вести "мужские" дела - мелкий ремонт типа розеток и кранов, построить времянку на даче (а может и дом) и т.д. Разбирается он во всем этом? Или он предпочтет вызвать специально обученного человека и заплатить ему?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
St
Сообщение было удалено
Мне нормально) Кредиты-то все равно он платит, а не я.Просто переживаю, что в сложной ситуации он не справится. Хотя вот уже может самостоятельно по незнакомым заграничным городам передвигаться, уже прогресс.
Ричи
Сообщение было удалено
По поводу компа и машины. На фига ему уметь их собирать-разбирать? )) Должен... А ты можешь свой кухонный комбайн или микроволновку разобрать-собрать? ))
Юлястик
Гость
Сообщение было удалено
Может, ему устроиться подрабатывать в фирму "Муж на час"?
А вообще в жизни часто такое - или деньги, или золотые руки.
А вообще в жизни часто такое - или деньги, или золотые руки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой менеджер белоручка. Вроде да, холодильник забит, но он только для такой комфортной жизни и приспособлен. Один раз был без работы, подхалтуривал на подмоге у плотника. Сделал мне "ложку для обуви", палку плоскую с занозами))) До сих пор храню это чудо из чудес))))))
Лада
все сам делает. Это второй муж. А первый всегда вызывал специально обученных людей. Правда, платил им тоже он.
Гость
Марго
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда
Ричи
St
Сообщение было удалено
причем тут я,ку ку..сейчас тема о мужчинах,может я еще должна уметь дом строить??
Юлястик
Ричи
Сообщение было удалено
В компах все мужчины разбираются, это вы неудачный пример привели)) По крайней мере, все мужчины моложе 40 разбираются.
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
Ричи
бесит иногда почисти ноут!
я не умею.
блин а что ты умеешь?свой член чесать??
я не умею.
блин а что ты умеешь?свой член чесать??
*-*
Марго
Сообщение было удалено
я про " очишуенный "
а так подружки рассказывали что это
а так подружки рассказывали что это
Гость
Юлястик
Сообщение было удалено
Мой не разбирается, ему лишь бы он работал. Если не работает, друг приедет и починит. Или я.
Ричи
Юлястик
Сообщение было удалено
это вы неудачный..вы что про всех мужчин знаете все все,что они умеют??
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
вот.так что помолчи юлька
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
CСleaner или пылесосом. Очень просто. Правда у меня пылью засорился, а разбирать боюсь, надо в ремонт тащить.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
какой клинер?я имею ввиду чистка внутренностей,для этого нужно разобрать ноут,и почистить от пыли,пылесос всю пыль не уберет
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
у меня от пыли уже куллер шумит
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
ну вот у меня то же самое, но это лучше в сервисе делать, там хоть гарантия будет. А мужик сломает и ноут на помойку.
Гость
У меня перегревается. не могу даже фильмы смотреть лежа, с ноутом на пузе. Жарит сильно.
Гость
Марго, ты у меня в игноре, я на тебя тихо жалуюсь с пометкой "флуд не по теме" так что прости, можешь не отвечать (это сообщение исключительно для твоего ознакомления)
подруга
Умеет и разбирается, ему по-моему даже нравится все это делать
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
ноут не рискнула бы,а сист.блок(если большой ящик)тоже можно отверткой)))
самое главное в починке,запоминать,откуда что отвинтили..а потом пылесосом))
самое главное в починке,запоминать,откуда что отвинтили..а потом пылесосом))
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
так вы что думаете чуть вот и не сломал..попросила на свою голову,ковырял,ковырял..не знал видно где подцепить чтоб открыть крышку,я смотрела на это жуткое зрелище и решила что лучше кто нибудь с мозгами мне это сделает,при чем болт мне он все таки потерял,там в компе и болтается где то
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бяка
значит стиральные машины облегчают стирку женщины -согласна, а вот показатель " построить дом " -это ого-го! сейчас такой электроинструмент, что самый безрукий мужичонка справится. Сама этим летом пробовала(ради интереса ) маккитовский рубанок - до легко !!!!
Карри
Мой муж умеет все.
А вообще он у меня и мир спасти может.
Спас целую семью (мужика, его жену и двух их детей) из горящей машины. Заклинило двери и они не могли выбраться....
Спас ранней зимой двух собак из полыньи. Посреди городского канала две бродяжки решили побегать по тонкому льду и провалились в двух метрах от берега. Толпа зевак стояли и смотрели, как собаки выбиваются из сил барахтаясь в воде и никто ничего не мог сделать. А мой мужчина залез в воду и вытащил за шкварник этих бедолаг.
Вот такой мой муж.
А вообще он у меня и мир спасти может.
Спас целую семью (мужика, его жену и двух их детей) из горящей машины. Заклинило двери и они не могли выбраться....
Спас ранней зимой двух собак из полыньи. Посреди городского канала две бродяжки решили побегать по тонкому льду и провалились в двух метрах от берега. Толпа зевак стояли и смотрели, как собаки выбиваются из сил барахтаясь в воде и никто ничего не мог сделать. А мой мужчина залез в воду и вытащил за шкварник этих бедолаг.
Вот такой мой муж.
Ричи
Гость
Сообщение было удалено
да вы что!понимаю хочется лежать и смотреть но это вредно для них,я где то читала,ноут должен стоять на ровной плоской поверхности
Юлястик
Ричи
Сообщение было удалено
Все мои знакомые мужчины разбираются в компах, поэтому для меня мужчина, не разбирающийся в компьютере, - это немножко странно, если честно)) но я не говорю, что это плохо. Главное, чтобы он не сидел беспомощно перед ноутом, а мог человека вызвать или в ремонт отнести. Или хотя бы денег дать на это))
Получается, у моего мужа есть еще один плюс - что касается компов, он может все. Но я это достоинством никогда и не считала, думала, все такие))
Получается, у моего мужа есть еще один плюс - что касается компов, он может все. Но я это достоинством никогда и не считала, думала, все такие))
*-*
Карри
Сообщение было удалено
респект ему от всего вумана ,без сарказма
надо же
надо же
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
у меня плоский живот, так что все правильно)))))))))))))))))))
не для того ли мобильность ноута, чтоб его можно было не только на столе держать? Правда и пыль от того, что по постели его таскаю.
не для того ли мобильность ноута, чтоб его можно было не только на столе держать? Правда и пыль от того, что по постели его таскаю.
Юлястик
Ричи
Сообщение было удалено
Это и для обладателя пуза вредно, не только для ноута.
Гость
Ричи
Сообщение было удалено
Ага. Для ноутов это вредно-даже на коленках если держать. У них же все решетки охлаждающие снизу, а вы их затыкаете. Сейчас продаются специальные доски для ноутов-на них и надо ставить, а так я беру обычную фанерку (старое шахматное поле) и ставлю на нее-ниче не греется
СидрМатрасович
Кстати. Пылесосить оргтехнику не советую. Такие вещи продуваются сжатым воздухом. А пылесосом вы только пыль размазжете и сделаете еще хуже.
жена гаишника
мой все умеет, но иногда ленится(
Юлястик
Карри
Сообщение было удалено
Замечательный у вас муж! Цените))
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Имею в виду, вести "мужчике" дела - мелкий ремонт типа розеток и кранов, построить времянку на даче (а может и дом) и т.д. Разбирается он во всем этом? Или он предпочтет вызвать специально обученного человека и заплатить ему?
Мой умеет деньги зарабатывать, чтоб за него все чинили :)
Ричи
СидрМатрасович
Сообщение было удалено
кстати верно
*-*
жена гаишника
Сообщение было удалено
он честный гаишник ? )
Гость
У меня и муж, и папа в этом плане молодцы. Да и я много чего могу. Фирму что ль свою открыть?))
*-*
Марго
Сообщение было удалено
Марго такая загадочная
жена гаишника
*-*
Сообщение было удалено
да!
*-*
Сообщение было удалено
" Жена на час " ?
Гость
Сообщение было удалено
кран починит, ремонт сделает, но розетки..наймет человека..у него боязнь тока
Юлястик
Марго, в этой теме речь о рукастых мужчинах.
Ваш мужчина языкастый, вам в другую ветку.
Ваш мужчина языкастый, вам в другую ветку.
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
тут не факт что пыль, возможно надо на проце термопасту менять, или может у видеокарты радиатор отходить, как у меня было.
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
да не, это пыль 100%, от кошачьей шерсти скорее всего. Он в таком режиме уже года полтора работает
Гость
мой может. да и я могу, теоретически. в этом нет ничего сложного.
а на счет розеток - на даче он самостоятельно всю проводку переделал.
а на счет розеток - на даче он самостоятельно всю проводку переделал.
Гость
Может ВСЕ, и предпочитает делать сам, т.к. вольнонаемные рабочие часто халтурят, а халтуру он ненавидит просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее денег нет, вот и делает сам, куда деваться)
Так бы ответила
Весёлый
Сообщение было удалено
мой муж все это может
а вот времянку построить я ему сама не позволю, так как у него золотые мозги и грех именно ему тратить свое дорогое время на нискоквалифицированный труд.
а вот времянку построить я ему сама не позволю, так как у него золотые мозги и грех именно ему тратить свое дорогое время на нискоквалифицированный труд.
мики
Предпочитаю, когда каждый занимается своим делом. Муж работает на своей работе, а сантехник чинит кран. Для любой мелкой работы вызываю специальную службу, считаю нормальным, что после сумасшедшей работы в буднии муж по выходным отдыхает, а не гвозди забивает. ...
Выбирала мужа, который может зарабатывать на сантехников, а не чинить краны самостоятельно
Выбирала мужа, который может зарабатывать на сантехников, а не чинить краны самостоятельно
Caress
Муж все отлично умеет делать по дому, раньше меня замечает, что где не в порядке и надо уже делать или менять. Бывший муж тоже делал вроде, но все время сикось-накось.
Следующая тема