Вот представьте, был секс с парнем. Перед уходом он поцеловал, а ему в ответ сказала "ничего не было". Какое отношение у него ко мне после этого будет? Будет ли он общаться, или обидится и не будет общаться?
решила поиграть в женщину вамп? А сама теперь сопли тут жуешь, а ему может по х е р и на твои слова и на секс с тобой
Гость
[1014620162]
Автор, а вот зачем???? вы говорите мужчинам загадочные фразы со многими вариантами смыслов???? а потом спрашиваете, что он мог подумать. Не знаем мы. Вот несколько вариантов:
1. Не было удовольствия
2. Давай сохраним это в тайне
3. Я отношусь к этому не серьезно, как к пустячку, ерунде
4. Я боюсь к тебе привязаться и сама себя убеждаю, что не надо придавать этому событию значения
5. Еще какой-то свой вариант
Вы сами то, что сказать хотели?
пупа
[1252241118]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб об этом никто не узнал
Бычара
[269422214]
что значит ничего не было -он подумает что ты не кончила дура -так и рождаются комплексы у хороших парней
Зависит от того, сколько у парня тараканов в голове. Если много, то вполне возможно, что такая фраза зацепит его неуверенность в себе и отношениям придет конец. Если мало, то вполне возможно, что отношения будут развиваться. Если он достаточно осознан, чтобы понять, что подобные фразы говорят только тараканистые девушки, он вас попользует и позже вы расстанетесь, т.к. с такими тараканами как у вас, автор, надо к психологу.
Гость
[1668650721]
Сначала надо думать, а потом уже говорить.
Дур косноязычных никто не понимает и не любит
мир
[108991571]
ну и бред,зачем ерунду говорить...сама хоть поняла что имела ввиду...да девушки иногда вообще....
Гость
[3544588887]
Ну, это вроде как в лицо плюнуть.
Я, значит, старался, производил впечатление, а мне она такая "Ой, кто здесь?"