Года 2 назад познакомилась с парнем в клубе,точнее он ехал за мной из клуба до самого дома что бы номер узнать.Он был симпатичен,я не отказала.Пару раз созвонились,потом уехал куда то отдыхать,так и пропал в общем.Больше не звонил.Пару раз виделись в городе ,один раз подходил-здоровались,другие разы делали вид что друг друга не знаем.На тот момент у меня не было молодого человека ,сейчас я встречаюсь.как то со своим я поругалась,можно сказать расстались,я пошла с компанией в кафе и там был он)))он меня сначала не узнал(я похудела,отрастила волосы,поменяла цвет волос)спустя час он спросил,а мы не знакомы?я стала отпираться,сказала что я тебя не помню.А он опять стал расспрашивать,а ты там,там бывала.В общем думаю узнал,хоть и стоко времени прошло.Просил номер,я отказала,тогда он без спроса взял номер у моего друга,я чуть по башке ему не настучала за это,если бы я хотела то сама бы дала)он звонил,приглашал прогуляться,потом в кафе сходить,в общем масса вариантов,я отказывалась.и уже помирилась со своим,и тот номер отключила.Уже прошло месяца 2,я про него вообще забыла.Сегодня утром просыпаюсь и понимаю что хочу именно ЕГО,причем безумно и весь день об этом думаю.Что это за ***?????с чего это вообще!он мне не особо то и нравился.(со своим я в ссоре сейчас)
Может быть))))неделя воздержания дает видимо о себе знать))) токо при чем здесь этот старый знакомый понять не могу))
Ленуся
[566590796]
Дамы,ваши мужья порют вас ремнём по попке когда вы безобразничаете?))
Меня мой МЧ порет, от этого я становлюсь очень ласковой и домашней...он так говорит)))
Гость
[885004382]
Ленуся
Сообщение было удалено
М О Л О Д Е Ц ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ленуся
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже так считаю!)) Если бы некоторых девушек пороли может быть в их семье была бы более уравновешенная благополучная атмосфера. Без скандалов и криков на глазах у детей и тп)))
Ну он же домостроевец какой, просто ценит такую традиционную эстетику в отношениях...))
Порет исключительно за дело и не часто что бы вы не думали там))) Зато ощутимо и даёт понять что он очень меня ценит, всегда хочет и просто в восторге от моей живой сексуальной энергетики..Неточная цитата из него))
Многие наверное могли бы позавидовать такой эмоциональной насыщенности отношений)
Двушки, попросите вашего мужа дать вам ремня)))))))
Хотите присоединиться к побочной ветке этой ...ветки?
По моему тут интересней, жаль только не столь многолюдно))
Автор
[885004382]
Ленуся
Сообщение было удалено
А ну брысь отсюда!
Гость
[2438792579]
*** какая то
Автор
[885004382]
Дон Кихот
Сообщение было удалено
хорошая мысль,только у нас общая компания и там знаеют что у меня нет никакой сестры) что бы он предпочел он должен еще объявиться,я же его бортонула ,он теперь потерялся ,наврятли позвонит,а я б не против была бы))
Ленуся
[566590796]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, добро пожаловать в ветку о чувственных наслаждениях. Простите великодушно что заняла чуточку вашего законного прстранства, хотя в отличии от вас я ни кого не гоню. Мне было бы очень приятно видеть вас у себя))
Позвольте чуточку по ютиться в вашей теме, ну что вам стоит
Ленуся
[566590796]
Присоединяйтесь
Вас когда нибудь наказывал мужчина по попе? Не обязательно ремнём, хотя бы простыми шлепками ладонью?)) Это моментально приводит в чувства доложу я вам
Автор
[885004382]
Ленуся
Сообщение было удалено
я сегодня жадная и вредная)неделя воздержания у меня,не забывайте )
Ленуся
[566590796]
Гость
Сообщение было удалено
Не ругайтесь, как видите тут общаются приличные люди
Ленуся
[566590796]
Автор
Сообщение было удалено
Мы кстати практикуем приём с воздержанием, иногда доходило до нескольких недель!
Главное это бурная разрядка, разумеется со строй поркой
Это рай не иначе
Ленуся
[566590796]
Воздержание не повод беситься, скорее оно заставляет предвкушать...))))