Здравствуйте! Вопрос вот в чем- липнут ко мне слабаки, а мне надо такой мужской типаж чтоб был сильный что ли..... Чтоб я его УВАЖАЛА и ЛЮБИЛА.... чтоб он смог меня укротить... ( в меру конечно), укротить любовью, но любовью мужской , сильной ... а не розовыми соплями ... Чтобы я от одного его взгляда трепетала... где найти такого? где такие водяться?
Новую тему создавать) или чью нибудь загаживать..хотя второе не красиво)
Путя:)
[1487026792]
Белк_А
Сообщение было удалено
наверное 2 придется) а где там наши мужички?)))
Афина
[520889413]
Белая лилия
Сообщение было удалено
хм,так я вроде как по барам не так куражусь как раньше,и хозяйством усердно занималась гнездо вила,когда любовь была, так что сущность не изменишь,а вот приспособиться немного можно конечно, но когда это ценят)
А когда капризы,истерики и детскость от мужа,уже начинает вымораживать,плюс к тому нет разницы человеку что 37 что 20 по зарплате) Когда интересен комп,мультики, и поспать до 12 в выходной,когда вытащишь куда то кислый недовольный итд....а до свадьбы таким не был.
Афина
[520889413]
Как сосед,друг, и прочее похоже уже.
ночнушка))
[2480824770]
Белая лилия
Сообщение было удалено
какого в точности не знаю, но точно не вашего (и моего)
Такого мужчину хочет каждая барышня, он знает себе цену и жонглирует женщинами. Окольцевать сложно.
Гость
[3443884038]
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Он портит себе карму. Кому нужно его окольцовывать, если он совал свой стручок возможно в заразные дырки. Что он может дать своему ребенку? Научить как плятствовать? Да и толком то и это не умеет. Постоянно лажается. Он сам не мужчина, а дитё-перекати поле. Какой от него толк?
Насмотрятся фильмов буржуйских где сперменатор с Бредом Питом половой борьбой охвачены, потом грезят, дрищут тут пониаете, настояшего мужика, настоящую шишку, ты хоть знаеш в каком обществе живеш? Более того, у тебя будет сын, и он тоже станет маминой писей, но проклятый запад дааа он будет дразнить тебя настоящими мужиками.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Типажи.
1. Мужчины - "золотые руки", рабочие профессии. Это мастера на все руки. Могут всё: гвоздь забить, полочку повесить, ремонт сделать, дом построить.
2. Мужчины - семьянины. Смысл жизни в семье, в детях. Это добытчики, всё в семью, всё для семьи. Верные мужья, в основном.
Типа "слабаки", по теме.
3. Закоренелые холостяки: "Я сроду не женился". Не доверяют женщинам, бывают ярыми женоненавистниками.
4. Маменькины сынки. Всю жизнь с мамой. Мама - самая главная женщина в жизни. Другим места нет. А если и находится местечко (временно), то конкуренция в пользу мамы, неизменно.
5. Гуляки ("кобели", бабники). Всю жизнь таскается по бабам. Может быть женат, но гуляет от жены по-черному.
6. Мужчины-воины. Это зачастую те, кто пьянствует беспробудно, без видимой причины. Или наркоманит. Это воины, томящиеся от безделья в мирное время. Могут иметь семью, которая вместе с ним мучается, таская его на кодирование, лечение, в основном безрезультатно.
7. Домашние тираны. На форуме очень ярко раскрыт такой типаж. Куча тем о них.
8. Садисты. Маньяки. Прочие преступники.
9. Гении. Очень редко встречаются.
10. Дураки. Встречаются довольно часто.
Можно продолжать.
Гость
[3443884038]
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Еще встречаются подвиды, например: закоренелый холостяк-кобель-дурак, золотые руки-семьянин-дурак, воин-домашний тиран-садист....
Гость
[3443884038]
Например, золотые руки я отнесу к семьянинам, согласитесь, трудно иметь золотые руки и быть кобелём, тут руки другим заняты: просир*нием своей жизни.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Правильно, Гость.
Встречаются подвиды, нередко - "два в одном", и "три в одном".
вы вообще о каком мужчине речь ведете о ...лядуне? Я не об этом
Белая лилия
[3328422287]
Калдырь
Сообщение было удалено
Не успел бы....... потомучто был бы нагнут первым... и при чем незаметно и неожиданно для тебя самого.
Гость
[4017321628]
Белая лилия, у меня сейчас такой мужчина. Я встретила его в 38 лет.
Гость
[4017321628]
Такого мужчину я ждала 20 лет. Через 2 года после нашего знакомства на работе мы стали любовниками. Он сумел добиться меня и именно укротить.
Белая лилия
[3328422287]
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Во-первых- не тыкайте.... я с вами гусей не пасла.Во-вторых- настоящих мужчин - в инете не найти(потомучто они заняты настоящими мужскими делами).Втретьих- лучше смотреть такие фильмы , чем порнуху(то чем вы часто занимаетесь). И последнее - не общество делает человека... а человек общество.
у меня скорее 1,2. Это плюсы,которым даже приятельницы завидуют...
Афина
[520889413]
Белая лилия
Сообщение было удалено
Он если посмотреть лучше многих других среди окружения..есть знаете такие кто зарплату до дома не доносит-пьет,бьет изменяет...а мой не такой,НО у него тоже свои заморочки
Афина
[520889413]
поэтому наверное,пусть будет,как мат база,тоже не лишне-а себе на отдых и ремонт сама заработаю, собираюсь на юг летом с родственниками-он пусть с компом дома сидит) а развестись всегда успею,когда закочевряжится))))
Приятельницы может и завидуют, не понимая всех подробностей. Знаю такого: семьянин, золотые руки (можно так сказать), но не может никому сказать "нет", не меняет работу 20 лет, хотя там платят копейки, не в состоянии пойти и разобраться в какой-то проблемной ситуации, не стремится ни к чему, главное семья,телевизор и диван, крыша над головой.
ночнушка))
[3740644809]
да уж...варианты не очень...я хочу не из списка, другого. как в кино, но не бреда пита, скорей стетхема
Белая лилия
[3328422287]
ночнушка))
Сообщение было удалено
вы должны хотеть из списка- а то общество вам не простит )
Насчет последнего пункта тут обратимость присутствует.
Гость
[2840355884]
Горгона Б.
Сообщение было удалено
Никого она не встретит. Дураков нет.
Гость
[2840355884]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[2357750216]
Белая лилия
Сообщение было удалено
Найди себе богатенького простачка, и будет тебе счастье. А приключения на свою опу можешь и с любовником поискать
Белая лилия
[3328422287]
Лана
Сообщение было удалено
А какие мне фильмы смотреть... про пьяное ***?
Белая лилия
[3328422287]
Гость
Сообщение было удалено
Простачки не интересуют..... ) И любовники тоже
Капля трезвости
[3139248500]
Сильный дух, решительность, ум и интеллект, обаяние сильного человека-делает мужчину ооочень привлекательным и даже уникальным. Таких, женщины "чуют" и слетаются толпами. Лучшие женские экземпляры. А епитемью особенным мужчинам накладывать на себя просто ни к чему-отсюда и слова о распутстве. Но ведь никто не откажется когда на фуршетном столе много вкусных блюд. Так что вопрос не в том, как такого встретить. А какой удивительной должна быть женщина, чтобы интересовать его,соотвествовать и устраивать. И здесь большее, чем вкусный борщ, хороший секс, яркая внешность и готовность на уступки. Чувства чувствами, но ему надо соотвествовать и наверняка не в том, чтобы прогибать других под себя. Хотя, согласна, Стетхем и такой образ альфы-все равно лучший))) не знаю, как насчет 36лет, когда кто-то там встретил кого-то. Но,наверное, затягивать с поиском такого типажа все же не стоит. Встретить-встретится, ну а дальше то что? Любовь не заказывают. А в остальном- такому очень возможно, скоро станет скучно и он спокойно пойдет дальше.