Подруга позавчера познакомила с парнем, он мне понравился,переписывались в сети, и он писал первым мне и я ему,весь день переписывались,потом он написал что он на работу скоро,даже писал мне когда за рулем был,и даже сказал что вот он пришел на место,я сильно радовалась,думаю ладно пусть работает,написала чем будешь заниматься после работы и вышла со страницы.Потом снова зашла уже ближе к полуночи он прислал ответ я вот пришел с работы. и второе сообщение спокойной ночи.) Я что то прифигела от такого,такое чувство будто специально таким образом со мной попрощался,типа я уже спать поэтому не пиши мне...я ему отправила аналогичное сообщение. И зашла с чужой страницы нашла его и представляете он был в онлайн!то есть он наврал что якобы он спать а сам снова залез,потом проверила что в 3 часа ночи заходил,потом в 5 часа ночи!! что думать то?Парню 28 лет,себя нисколько не навязывала,он даже чаще писал первым мне чем я ему!
[quote="Белк_А"]С ГорыБелк_АС ГорыБелк_АВот достанешь их ...и мстя будет страшна..по 10 звонков после полуночи)
приветик)Мне мозгов пока хватало, шоб не довести дело да такого ))
Тут бум флудить, или куда-нить в другое место пойдем? )Какой предусмотри тельный)
не знаю....на нашу ветку ток зарегенных пускают....а так другой нет..)Не хочу я региться. Не хочу и всё ) А что за ветка-то?ну ты зарегся а пиши анонимно..)
обычное общение, скука, уделить малость внимания, на будущее(вдруг пригодитесь), есть множество причин общаться...но если бы вы ему нравились всё равно было бы заметно.....а почему и не писать?по-моему лучше не зацикливаться...пишет, пусть пишет, нравиться если вам, спросите в лоб (как он к вам относиться?)...и никаких терзаний
А что, тут незарегеным можно темы создавать? Просто не ковырял я этот вопрос, тоже лень.
С Горы
[3317717163]
А во, можно, ленивый я чо-то
Гость
[2577973103]
автор
Сообщение было удалено
да тем, что постоянно хочешь, чтобы он только и единственно с тобой общался.
я ночью тоже онлайн, потому что комп не выключаю и не выхожу из своей страницы - то, что ты до этого своим умом не могла додуматься, показывает, что ты у нас глуповата, значит неинтересна и досадна.