Подруга позавчера познакомила с парнем, он мне понравился,переписывались в сети, и он писал первым мне и я ему,весь день переписывались,потом он написал что он на работу скоро,даже писал мне когда за рулем был,и даже сказал что вот он пришел на место,я сильно радовалась,думаю ладно пусть работает,написала чем будешь заниматься после работы и вышла со страницы.Потом снова зашла уже ближе к полуночи он прислал ответ я вот пришел с работы. и второе сообщение спокойной ночи.) Я что то прифигела от такого,такое чувство будто специально таким образом со мной попрощался,типа я уже спать поэтому не пиши мне...я ему отправила аналогичное сообщение. И зашла с чужой страницы нашла его и представляете он был в онлайн!то есть он наврал что якобы он спать а сам снова залез,потом проверила что в 3 часа ночи заходил,потом в 5 часа ночи!! что думать то?Парню 28 лет,себя нисколько не навязывала,он даже чаще писал первым мне чем я ему!
нет,вот вам парень напишет спок.ночи что вы подумаете?
Луч
[738878557]
Гость
Сообщение было удалено
Для него это игра, имхо.
гость
[320258998]
соц сети-зло.женщины следят за мужчинами в сетях,онлайн,не онлайн,считают количество написанных смс-я ему 20,он мне 2,читают статусы и смотрят фото..аааа что делать,что такое поведение значит и прочие заморочки. проще надо быть,и не относится к этому так серьезно ,накручивая и додумывая все за людей
Автор, если честно, то ничего. Я тоже так делаю. Наример, в онлайне много друзей в этот вечер. С кем-то у меня либо не клится, либо исчерпан "разговор". Пишу: пока, до встречи, спокойной ночи, до завтра. В зависимости от ситуации. И все.... И при этом я все еще остаюсь онлайн, иногда долго. И ни разу ни кто в обиде не остался.
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
не сравнивайте друзей и парня к которому ты испытываешь интерес
гость
[320258998]
автор
Сообщение было удалено
скоро уже и этими вопросами его достанете) отстаньте от человека,захочет сам появится и продолжите общение.
автор
[470204120]
мы вечером даже не поговорили,он появился в онлайн написал что пришел,и споки ночи.я думала мы поболтаем?я понимаю если он бы спать хотел сильно,а тут...
автор
[470204120]
гость
Сообщение было удалено
эй алло..я тут...вы меня слышите?вам 70 и у вас склероз?он сам появился и написал мне!прикалываетесь чтоли?где тут занудство с моей стороны??
автор
[470204120]
и еще он всегда разный,вчера мне активно писал,больше меня даже,а сегодня сухо как то
Гость
[2529798789]
автор
Сообщение было удалено
И что вы написали?
гость
[320258998]
автор
Сообщение было удалено
занудство ?да на лицо) вам здесь обьясняют люди,а вы все по сто раз по одному месту.зануда)
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
конечно же что нет
автор
[470204120]
гость
Сообщение было удалено
фуфуфу
С Горы
[3317717163]
Даже еще не пара, а уже запрещают в инете сидеть когда вздумается....
Автор, вы не обижайтесь. Но это вы к нему интерес испытываете. А он может быть пока никак вас не выделяет среди своих инетовских знакомых.
автор
[470204120]
С Горы
Сообщение было удалено
да не..просто зачем выдумывать,хотел сплавить спать меня а сам бы полазил,как будто прячется от меня
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо порадовали..добрые люди
С Горы
[3317717163]
автор
Сообщение было удалено
Что выдумывать? Логично ночью пожелать спокоиной ночи. Ну настроения у него не было, он что, цепной пес и не имеет права не общаться, когда желания нет?
нет если быу вас всех такое случилось сами бы тут исходились...советы давать и стебаться легко
Гость
[2529798789]
автор
Сообщение было удалено
Ну, что вас так задело. Вы по поводу всех малознакомых молодых людей так убиваетесь? А ведь ничего не случилось. Он просто захотел пообщаться еще с кем-то кроме вас. Ведь на сайте могут быть и очень-очень близкие друзья.
автор
[470204120]
Гость
Сообщение было удалено
просто он мне очень понравился,он дал надежду какую то,и вчера вот так...
С Горы
[3317717163]
А на работе я вообще сказал, когда мне предъявили претензию, типа, а х. уле ты трубку не берешь (во внерабочее время), что купите мне трубу, тогда хоть ночью звоните, а так моя труба, что хочу то и делаю.
Гость
[2529798789]
автор
Сообщение было удалено
А что случилось то? Вас любимый бросил, другую нашел? Что? Вообще ваш случай бред какой-то. Ну приприте его к стенке: падлец такой, обманул вас, ложью опутал.
даон просто сказал "спокойной ночи", он не отшил вас, просто знал, что вы можете переписываться с ним и всю ночь, а он, скорее всего, устал после работы и хотел спокойно отдохнуть, без переписки с вами...
С Горы
[3317717163]
Белк_А
Сообщение было удалено
Мне мозгов пока хватало, шоб не довести дело да такого ))
Тут бум флудить, или куда-нить в другое место пойдем? )
Тася
[3489736366]
автор
Сообщение было удалено
Если Вы ему понравились,он Вас должен на свиданку пригласить,вот там обычно и разговаривают,об интересах,о взглядах и друзьях.Все остальное не к чему не обязующий треп в соц сети.Есть такие вещи как правила приличия это говорить здравствуйте,как дела,кстате при слове как дела не означает,что он желает выслушывать все мельчайшие подробности об учебе, о работе,о проблемах со здоровьем.Как дела -хорошо обычно отвечают,вот и все,так же говорят до свидания и спок ночь.Вот и все-ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА,
Это возмутительно, девушка до утра глаз не сомкнула, а этот засранец хрен знает чем в это время занимался. Устройте ему скандал и допрос с пристрастием.