Гость
Статьи
Как жить с таким …

Как жить с таким жмотом

Познакомилась с МЧ 8 месяцев назад, уже пол года живем с МЧ в его квартире, которую он купил год назад. У нас все хорошо, я ему готовлю, убираю, стираю. Мой МЧ предложил расписаться и думать о ребенке, я в свою очередь хочу гарантий и предложила ему оформить на меня 50% доли от квартиры, что бы в случае чего не остаться на улице. Мой МЧ мне заявил, что это он купил на свои деньги квартиру и никаких доль никому отдавать не будет, только детям своим если. Меня поражает такая жадность и мелочность, ну ладно он купил квартиру, но я ведь не просто в ней живу, я ее обустраиваю, в порядке держу, он что во мне видит лохушку какую то, зачем мне просто так душу вкладывать в чужую квартиру, если не дай бог разбежимся то я без угла останусь. Подскажите какие привести аргументы что бы он меня услышал и по справедливости оформил на меня 50% доли квартиры.
Natalia
137 ответов
Последний — Перейти
усе знаю...
падсталом....
Гость
На месте парня я бы Вас послала куда подальше, и нашла себе не такую меркантильную бабищу.
Гость
Вот у меня тоже своя квартира. И многие мужики хотели бы иметь на нее права. Только хрен им. Это моя собственность. Сексуальные партнеры приходят и уходят, а недвижимость - это наша самая большая ценность. Равные права имеют при равном материальном вкладе в имущество или же права имеет ребенок, а так если всем сексуальным партнерам давать право собственности, то бомжевать будешь.
табуретка-pro
толсто
ищите другого
Andrey
Автор, за чем вам надо?

Пусть купит вам квартиру до брака, а пока вы в браке сдает а деньги от ее сдачи будут вашими.

Так мне кажется надежнее.
Натка
усе знаю...
Сообщение было удалено
я тоже )))
anna
net.eto ne on zhmot.eto vy naglaya.ya v shoke .sama zarabotay poprobuy,a potom 50% na takuyu vot duru otpishi
Доця
Ужас. Мой сын сам купил себе квартиру, на которую своим трудом заработал. И, если бы он каждой девушке, которая с ним там жила по пол года, отдавал часть квартиры..... То уже давно бы бомжевал. Автор, совесть имейте!
Гость
Это Ваш то жмот? Мы с мужем начинали с общаги, дошли до большого дома, да, муж зарабатывает, но я тоже строила и всё такое, когда ругаемся, меня периодически выгоняет из дома, это при том, что по закону у меня половина. Мне посто некуда идти, я бы даже не судилась, мне хоть бы конуру, лишь бы свою...
Natalia
Почему это я меркантильная, я реалистка, а вот мой МЧ какой то мелочный попался, пожалел пол квартиры для любимой, значит он меня не любит совсем раз не думает о моем будущем. В жизни бывают всякие ситуации, мы можем через месяц разойтись и куда мне идти ? Ехать в деревню к родителям ? Сама я не работаю т.к. все время трачу на быт и на то что бы быть красивой для своего МЧ, соответственно квартиру купить не могу. Да и он все таки мужчина, а мужчины должны обеспечивать женщин во всем я так считаю.
рушана
Гость
Сообщение было удалено
девушка у у вас сексуальные партнеры.А там жена с детьми.разницы не видите?
Гость
вы откуда к нам приехали то?
Очень Самоуверенная
Распишись, пусть он тебя пропишет в квартире. Устройся на работу и копи деньги на свою. Лет через десять накопишь и будет тебе угол.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
рушана
Сообщение было удалено
монопенисуально.
рушана
а на меня муж записал квартиру и машину.(у него их две) Но я его жена и мать троих детей. Думаю это вполне справедливо.А если относится к жене как к "сексуальному партнеру" очередному то дела не будет.И семьи тоже.

Нормальный мужчина жене базу должен дать.Подстраховку.Мой муж мне дал это.он дарит мне много золота.У меня на мое имя открыт счет в банке.Плюс вот это имущество не считая имущество завещеное мне моими родителями.

.А так в браке я рожала детей воспитываю.Содержу дом в полном порядке.Хожу в магазин и делаю все чтоб муж отдыхал дома.думаю нормальная жена заслужила благодарности от мужа.Это означает значит он ее ценит и уважает
Natalia
Если я пойду работать, то когда мне домом заниматься и когда посещать фитнес зал и салон красоты ?

Да и зачем мне тогда такой мужчина нужен что бы я работала.

Конечно вариант интересный что бы он купил новую квартиру и оформил на меня, а мы что бы жили в моей квартире а деньги от сдачи его квартиры он отдавал мне, надо будет предложить ему такой вариант, думаю он его устроит, это в принципе то же справедливо.
рушана
Angry Bird
Сообщение было удалено
думаю надо принципиально отличать кто есть кто.кто жена А кто простая салфетка для подтирания.жена имеет право.А вторая нет
Гость
Не, тут мужчина прав абсолютно.

Вот детей прописать он обязан, а пол квартиры вам отдавать - нет.

А у вас своего жилья нет что ли?
Natalia
Я из деревни, откуда у меня в городе жилье.
Анна
А зачем это ему нужно, тем более если он тоже понимает что вы расстанетесь через месяц. Какого же ему будет, что он потеряет полквартиры вместе с вами?
Natalia
Анна
Сообщение было удалено
Почему потеряет ? Он подарит своей любимой, какая же это потеря ? Это подарок.
Анна
Бывшей любимой. Ладно бы он прожил с вами хотя бы 5 лет.
рушана
Natalia
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.тем более говорит о детях

и семье а не о "пожить вместе"
Natalia
Анна
Сообщение было удалено
Какая разница, да хоть неделю.

Я год назад в деревне жила почти 9 месяцев с прошлым МЧ, так он на меня оформил дом, который я продала и купила себе машину, потому что в городе без машины плохо, а дом в деревне мне не нужен.
Енто Хрыб, али ктой-то из яво лахеря побасенки кропают.
рушана
Анна
Сообщение было удалено
у меня за 5 лет было уже двое деток.))) вы о чем? 5 лет нужно жить и подсматриватьь хочет ли она его облопошить или нет?
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
а я считаю ВЫ правы/ а то ребенка ему подавай/ а потом он вас выгонит на улицу а ребенка себе оставит/ птичьи права/ тьфу
Очень Самоуверенная
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
Да, видно, что обиженный мужик пишет.
Анна
Ну может вы и правы, как жить с человеком, который изначально вам не доверяет.
7
под жоппу тебе коленкой, и шоб летела подальше...квартирку ей ЧУЖУЮ захотелось...щаз. Обустраивает она там чего-то, непонятно чего...
Анна
Ищите другого, если не перепишет на вас квартиру.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
вот такая же жёнушка была у моего брата. В итоге додолбала - после рождения ребенка переписал на неё квартирку. И меньше чем через год он был послан, суд квартиру оставил за ней - так как был ребёнок, в квартиру въехал её любовник. Дитё (девочка) сейчас папой любовника называет.

Сейчас снова судится - иск об установлении отцовства, есть подозрения, что ребёнок не от него, а от любовника. Иск уже один раз отклоняли в досудебном порядке - нету у нас в законе такого понятия как "иск о не признании отцовства", кого вписали в ЗАГСе - тот и папа. Есть правда ст. 129 СК, но для этого любовник должен заявление писать.
А почему только половину? Если любит, то пусть всю квартиру подарит!
Рыжая Такса
"Сексуальные партнеры приходят и уходят, а недвижимость - это наша самая большая ценность. Равные права имеют при равном материальном вкладе в имущество или же права имеет ребенок, а так если всем сексуальным партнерам давать право собственности, то бомжевать будешь."

Совершенно верно. Ваш ребенок будет иметь полное моральное и законодательно обоснованное право на данную квартиру, Вы нет. Вы подумайте в ином ключе: мы, например, с МЧ снимает квартиру за 26000 в месяц (Москва), а Вы эту сумму не тратите. Плюс нас могут выставить в любой момент, и прийдется пратить время на поиск, паковать и распаковывать вещи, платить риелтеру от 80% до 100% от стоимости аренды в месяц, у Вас более надежный вариант (не 100%, конечно, но такой гарантии жизнь, в принципе не дает) ).
Тимати
интересно а разве есть еще на свете дурачки чтобы за трах квартиру пополам делили?
Причем, парадокс: ни разу не слышала, чтобы удачливый, трудолюбивый мэн жаловался на меркантильных бап. А вот приживалы да лодыри всех мастей-100%
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
и как домишко? бывшему не вернула?
Тимати
Сообщение было удалено
Дурачков нет, дурочек-полно.
Гость
мелочный - пожалел пол квартиры.... однако вы нищебродка этой суммы даже не можете заработать...
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
А с чего это я возвращать должна ? Это подарок, а подарки не возвращают. И вообще я его продала и купила машину себе.
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
А я женщина и я не должна работать, а мужчина который хочет быть рядом со смной должен меня обеспечивать.
Гость
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
а чо на них жаловаться? лично мне такие не попадались. Наоборот - все гордые шо капец, мол ничего мне твоего не надо. Ума не приложу, где двоюродный брат такую шмару нашёл. Хотя не - приложу. Она в дешевой забегайловке официанткой работала.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
а что вы должны делать?
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
а чо за машинка то?
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Я должна любить мужчину!
Natalia
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница что за машина, хонда срв.
Гость
Natalia
Сообщение было удалено
девушка должна работать, а мужчина любить девушку
Фу, ну такая откровенная разводка и еще кто-то отвечает...