Мне 25 лет. Зарегистрировалась на СЗ несколько месяцев назад. За это время мне писали в основном: мужчины за 40, ровесники с большим лишним весом, гастарбайтеры, парни не моего социального круга (гопники или работники заводов). Я считаю себя симпатичной, стройной (рост 164, вес 54), с хорошей фигурой (но с небольшой грудью=)), лицо приятное, прыщей нет=). В общем не суперкрасавица, но нормальная девушка. Работаю в офисе (неважно кем=), имею в/о, поэтому водитель газели либо сантехник мне не подходит=) Я ищу симпатичного парня 25-35 лет без особого лишнего веса, выше 175 см. Такие ставят мне лайки (да, возможно), но не пишут первыми. Если я им пишу, то обычно отвечают коротко и односложно типа "ну да, бывает, возможно". Если я задаю вопрос, например, "где ты провел отпуск?". Они отвечают "там-то, там-то", но меня не спрашивают и вообще после того, как я прекращаю "тянуть" беседу, она глохнет. В реале встретиться никто не предлагает. У меня так было уже несколько раз. Я теряюсь в догадках, почему так. То ли у парней, которые мне нравятся, очень большой выбор из девушек, и они ищут кого-то особенного, то ли им просто лень, то ли я не дотягиваю до их идеала, то ли они ждут пока я сама их приглашу в кафе и заплачу за них), то ли ищут просто секса и ждут пока я им предложу приехать ко мне.
Инвалид-мужик на бабском форуме, знай своё место *** дешёвая.
Долли
[480816327]
Я пишу первая только тем, кто поставил мне лайк (сказал "да" или "возможно"). Всегда отвечают, но никуда не приглашают.
Видимо действительно все ради развлечения сидят там.
Долли
[480816327]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама работаю, спонсор мне не нужен. Нужен человек из моего социального круга.
Долли
[480816327]
Я не знаю, как на счет урод я или нет. Но на работе на меня коллеги обращают внимание явно (как раз работаю в айти), но к сожалению, они все уже нашли себе жен :(
Johnny
[3326871401]
Привет! Почитал , стало до безумия любопытно. Скинь мне своё фото,( как независимому эксперту)... с чем Бог не шутит, всё равно ты ничего не теряешь, а если ты и впрям симпатичная - приглашу тебя куда-нибудь.
О себе - 28 лет. 179 см. 80 кг. светлый. Не курю, не пью, не женат, без детей...и не водитель газели...) ну прям совсем не водитель)))...
E-mail johnnydortman@mail.ru
Обещаю, что отвечу в любом случае.
Жду, Долли.
Johnny
[3326871401]
С Рождеством ))
Долли
[480816327]
71 Отправила)
Гость
[3212672015]
Долли
Сообщение было удалено
Проще все, не цепляешь. Тут дело не во внешности, а в отсутствии изюминки. Парням быстро становится с тобой скучно. Что делать? Снизить планку. Какой-нибудь 40-летний женатик или, наоборот, молоденький мальчик обязательно клюнет. У них тоже вариантов немного. Как вариант, придумать более веселый дебют для разговоров, авось поможет.
Долли
[480816327]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, 40летний даром не сдался) Придумывать развлечения для них это вообще ужас...Потом еще умолять, ну трахни меня пожалуйста?
Получил фото... кстати, зря - девушка оч. стройная и симпатичная... единственный минус( он больше для меня) - рыжая... с детства предвзятое у меня отношение... (Пеппи длинный чулок -мой детский кошмар) но это уже я придераюсь...
Гость
[1697700244]
Автор, я где-то 5 лет провела на СЗ, то удалялась, то через какое-то время восстанавливалась. За это время было много встреч и знакомств, были романы, но непродолжительные. Удалилась, после того как очень больно обожглась... И мой ответ таков по поводу СЗ. Там иллюзия большого выбора... Я симпотичная, пишут все кому не лень, предлагают в основном сразу встреииться. Так вот, остновная масса, это 95% действительно женатые, несвободные мужчины, либо искатели приключений, которым вы нужны только как новая эмоция, короткая вспышка, вообщем, погулять и переключиться на другую, т.к. на продолжительные отношения эти МЧ изначально не настроены... Другая категория - мужчины с проблемами в общении - робкие, затворники... вы будете исключительно сами вести разговор, быть инициатором во всем, если вам это нравится - можно попробовать... Есть и те, кого вы описали - гопники и охранники, которые дальше чем привет, как дела диалог не ведут... так что понятно, что такие вам не пара. Ну и есть те самые очень редкие случаи, когда вы действительно встретите того самого мужчину, который нацелен на отношения и семью, и встретив его будет взаимная симпатия и все получится. Но это очень редко и дело случая и везения... У меня многие подруги так замуж вышли, но многие так же сидят на СЗ по 5-8лет и все впустую...
Гость
[3882024115]
Johnny
Сообщение было удалено
Выставляй на всеобщее обозрение, ща заценим
Гость
[1102175363]
Так, рабочий с завода на связи. Пишу прямо из цеха. Давайте фото звязды сюда. Будем оценивать. Му-ха-ха.
Гость
[4194771401]
А РЕАЛ-это что??
Гость
[3882024115]
Гость
Сообщение было удалено
Магазин такой, типа окея.
гость
[3061346462]
Я регилась на СЗ но больше трех дней там выдержать невозможно.
Крокодил
[80296301]
Долли
Сообщение было удалено
18-летних мальчиков никто не отменял. Их упрашивать не придется.
Долли
[480816327]
Крокодил
Сообщение было удалено
Ну не хочется себя чувствовать Аллой Пугачевой)))
лира
[434605625]
Ох автор, у меня тоже самое!! Читаю вашу тему как себя вижу... непонятно зачем они ставят лейки да или возможно. Зачем?? если начинаешь писать и там тухлячок.. встречей там и не пахнет. Посижу послушаю тему..
Не знаю зачем мне это, но с чем черт не шутит, скиньте мне или ссылочку на свою страничку или фотки на почту:
japochta@rambler.ru
О себе:
26 лет, не женат, симпатичен, стройного спортивного телосложения, темные волосы, зеленые глаза, славянская внешность, хорошее высшее образование, работаю руководителем среднего звена в крупной организации, не женат, детей нет.
Ради интереса обещаю ответить и сбросить свое фото.
Для информации: на сайтах знакомств никогда не бывал. Предрассудков по цвету волос нет никаких.
Долли
[480816327]
╧90 Отправила)
Крокодил
[80296301]
Долли
Сообщение было удалено
Привередливая вы, однако :-)). Сказку "Король-Дроздобород" вам в детстве читали?
P.S. Если вернетесь живая, отпишите про вкус сыра, пожалуйста.
Крокодил
[80296301]
Алексей
Сообщение было удалено
До 26 лет просидел на печи без интернета. Образование получил в школе для мальчиков (строго режима).
Долли
[480816327]
Крокодил
Сообщение было удалено
Да, там все же хорошо закончилось, хоть принцесса и залупалась сначала)
Гость
[2644640869]
Марта
Сообщение было удалено
Да там обычным пишут,скорее чем симпатичным....Или очень надо быть красивой.Посмотрите ради прикола ,сколько там просмотров у девушек(симпатичных),и у некоторых обычных,причем у некоторых обычных в десятки раз больше.Инет вообще не особый показатель красоты и популярности девушки.Некоторым красивым могут мало писать,а более обычным много(на которых и в реале никто не взглянет) Там в основном секс ищут мужчины
Гость
[2644640869]
Сообщение было удалено
Потому что мужчин вообще в России мало.И драчка идет за мужчин,а не за женщин.Даже по количеству на сз мужчин,меньше чем женщин
Гость
[2644640869]
автор если нетрудно ,сбросьте ссылку на вашу анкету на сайте...Или на почту...ekat2345@yandex.ru
Попробую сказать ,что у вас не так.А мужчин меньше слушайте,они вруны,по большей части
Долли
[480816327]
Гость
Сообщение было удалено
Что же случилась с ними?Войн вроде в моем поколении не было...
Александр
[2680466631]
Весёлый
Сообщение было удалено
похоже на правду
авпаар
[4040528205]
а у меня вопрос. какой быть и как с ним вести себя чтоб я ему приглянулась.
Гость
[4201843082]
Гость
Сообщение было удалено
Очень интересно было бы узнать , что за круг интересов существует у девушек с "не важно каким " высшим образованием ? На какие же интересные темы они способны общаться ? О каких высших материях , недоступных пониманию простых обывателей без высшего образования , они желают говорить ?
Наличие в/о вообще не гарантирует наличие ума или таланта хорошего собеседника. Можно иметь 1,2,3 в/о и быть никаким или не иметь образования за исключением школы и быть гением. Наличие подобной точки зрения, как бы намекает, на уровень умственного развития автора.
Мимо проходила
[2278785086]
Шима
Сообщение было удалено
так то раньше было.... времена ужо не те, весь мир переместился в виртуал, ми знакомство в реале не гарант перспективы. У мя так 2 знакомства через знакомых ужасть, такие тараканища и комплексы, что на сз с таким еще поискать, так шо не факт, что эффективней, просто личный опыт, не более...
Гость
[3772551624]
Лолита
Сообщение было удалено
На эти мероприятия обычно все и ходят в паре)
Гость
[1785486847]
Что такое СЗ?
Гость
[3393533277]
И ещё какие то претензии к девушкам. Девушку отбраковали....по цвету волос, уму непостижимо. Кстати, рыжие очень привлекательны практически для всех, я сама рыжая, вечно на цвет волос слюной мужики исходят. Нет слов, ленивые фу
Гость
[3974253824]
Долли
Да, там все же хорошо закончилось, хоть принцесса и залупалась сначала)
какой прекрасный лексикон, сразу видно леди :) всё ясно, выбилась из простой семьи "в офис", и ищет себе "мужика поприличнее", "я Ж с образованием") да, дорогая? только никого ты не обманешь, простецкое нутро вылезает сразу, на первой же встрече. а иногда и встречи не надо, достаточно внимательно читать буковки, что ты пишешь)
Гость
[182855018]
все как одна в едином порыве "считаю себя симпатичной" . ну хоть бы одна написала правду, дескадь - я кривая и горбатая... 😃
Гость
[182855018]
Лолита
Скажу так, на СЗ знакомиться не стоит, ибо сидят там мужчины с какими-либо проблемами. Понимаете, нормальные МЧ, которого вы ищите, не сидят на подобных сайтах, остальные же могут быть и с хорошей з.п. и хорошей работой и симпатичные, но копнуть глубже и окажется, что что-то да не так.
Знакомьтесь в жизни, ведите активную жизнь. Походы в театры, музеи, выставки, различные вечеринки и Вы встретите того самого :)
и эти же люди потом пишут что все знакомства в сети, и просто на улице никому ничего не светит... вы или шизу подлечите или одно из двух.
Гость
[182855018]
Гость
У меня знакомая так замуж вышла за программиста. Ходила на курсы английского, как-то после занятия шла по тому же зданию, а там в актовом зале конференция, ну она и зашла тихонько послушать. Там что-то касательно разработки он-лайн игр. Ее заинтересовало, до конца дослушала, только потом огляделась, что вокруг практически все мужчины. Там с ней будущий муж и познакомился) Так что автор, давай по конференциям для айтишников)
анекдот: выходит группа айтишников с конференции - а на встречу толпа одиноких баб с пирогами!
Гость
[1976947596]
гость
а недавно были темы, о том что девушки на сз не хотят встречаться в реале
С бедными не хотят
Гость
[3580864288]
гость
фото смени на какую то модель сразу засыпят предложениями о встрече в реале100% правда потом придется объяснять почему фото не твое
Потом кончится баном за чужую фотографию. Источник: личный опыт.
Гость
[3144414779]
Потому что сидят там дрочеры вот и всё , которым лень вкладываться в отношения как и физически , так и материально
Гость
[1404066147]
Сейчас СЗ превратились в сборище мошенников обоего пола. Мошенники постоянно апгрейдят свои схемы.