Мужчина принял неправильное решение, решив расстаться со мной.
Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на путешествия, они смысл его жизни. На женщин деньги категорически не хочет тратить. Жадный. Женится категорически не хочет, детей не хочет, совместно проживать ни с кем не хочет. После нашего расставания сразу начал искать себе девушку (20-30 лет), стройную, сексуальную, адекватную. с ним на одной волне. которая ездила бы с ним за собственный счет в дорогостоящие путешествия (100 000 - 150 000 руб. на человека) в дальние страны 4 раза в год без всякой надежды на серьезные отношения. Не нашел такую. Поехал с другом. Я с ним встречалась 2 года. Стройная, сексуальная, позитивная. В/о, своя квартира, машина бизнес-класса, хорошая работа.путешествовала с ним за свой счет 4 раза в год по дальним странам, была с ним на одной волне. Сделала прививку от гепатита В, имею ребенка, детей больше не хочу, замуж могла бы не выходить, согласна сама за себя платить. Один минус старше его на 7 лет. И он убежал. Может юную даму захотел. Я вот думаю, что он неправильное решение в жизни принял, решив уйти. Не так просто в жизни встретить верного единомышленника и не нужно хорошими людьми разбрасываться. У меня все будет хорошо. А ему, думаю, сложно будет встретить вторую меня, готовую за собственный счет идти за ним на край света.
А вот я повторю вопрос, сколько лет человек живёт с гепатитом B ? Автор, вы вообще то в курсе этого быть должны
Гость
[609999985]
Это что за менеджер такой, 80 косарей имеет? Топ-менеджер газпрома? Разводка.
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему. За 2 года мы побывали в Голландии, Бельгии, Германии, Австрии, Италии, Китае, Астралии, Мексике, США, (по-моему ничего не забыла). Не разу не поссорились. С деньгами все правильно решили, никто не в обиде. Я не понимаю,
Гость
[3975094147]
Автор
Сообщение было удалено
Судя по вашей географии путешествий, так вы в деньгах купаетесь...
Я не знаю. У меня пуля в миллиметре от виска пролетела. Мы с ним не предохранялись, но я не заразилась. Он сам не знал. Когда проверился обалдел. Я сразу прививку сделала. Сколько лет живут не знаю, думаю при современной медицине могут долго.
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не разводка. Он обычный менеджер в немецкой компании, продают строительное оборудование. У меня зарплата около 150 000 тысяч.
Автор
[2077359883]
Подкаблучница
Сообщение было удалено
Вы меня очень утешили, что он уж и не такой ценный экзепляр. Особенно порадовало "я бы даже на него не посмотрела".
Как только проверилась на наличие гепатита в и узнала про его отсутствие так сразу и сделала. Она в три этапа делается, общий срок вакцинации 6 месяцев.
Автор, этот твой бывший МЧ вундеркинд, как он без высшего образования нашел место в немецкой фирме на 2000 евро?
Man
[1472811781]
Автор
Сообщение было удалено
Ваши слова: "Парню 31 год. Живет с папой в однокомнатной хрущевке. Внешность средняя. Машины нет. Высшего образования нет. Болеет гепатитом В. Работает менеджером в Москве с зарплатой 80000. Все деньги тратит на путешествия, они смысл его жизни. На женщин деньги категорически не хочет тратить. Жадный. Женится категорически не хочет, детей не хочет, совместно проживать ни с кем не хочет."
Да кому он сдался такой? Убогий эгоист!
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, пусть у вас тоже все будет хорошо.
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в Москве живем, это средняя зарплата. Он там уже долго работает, постепенно з\п выросла.
Вы думаете, это не интересный женщинам экземпляр?. Говорят, что мужчин мало. женщины на все согласны.
Гость
[2792672371]
насильно мил не будешь
один приятель сказал о своей бывшей девушке - Мы были так похожи и одинаковы, что ничего интересного и неожиданного в принците случиться не могло, я знал все, что она скажет и сделает, от такой скуки хотелось выть, поэтому предпочел уехать навсегда далеко от нее.
Гость
[2792672371]
Man
Сообщение было удалено
а она - на все согласная, кому нужна???
Гость
[609999985]
Автор
Сообщение было удалено
В каком месте средняя? Средняя по России около 20.
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но я не сказала бы что нам было вместе скучно. Безусловно, у меня есть какие-то недостатки, я живой человек. Так же как и у него. Просто девушку найти легче, чем адекватного спутника жизни и попутчика по путешествиям. Он не сможет встречаться с простой девушкой, которая не сможет разделить его увлечения. Он на Новый Год всегда улетает на 3 недели, еще 3 раза в год, а она что одна дома сидеть будет и ждать его пока он наотдыхается?
Гость
[3975094147]
Гость
Сообщение было удалено
Имеется, видимо, средняя по Москве!
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Росиия и Москва разные государства.
Man
[1472811781]
Гость
Сообщение было удалено
Очень многим нужна! Самостоятельная независимая женщина, 38 лет - с руками уйдёт!
Man
[1472811781]
Автор
Сообщение было удалено
Такие женщины каких хочет он далеко не на всё согласны. А этот ещё и больной, и скупой, и думает только о себе - ну кому он нужен?
Автор, а вы не задумывались о мужчине которого вы могли бы полюбить, и который мог бы полюбить вас?
Автор
[2077359883]
Man
Сообщение было удалено
)))))) Спасибо, поднимаете мою самооценку.
Мне ведь тоже не просто встретить мужчину, который разделит мое хобби - путешествия и будет на одной со мной волне. Поэтому и грущу и жалею, что единомышленники так бездарно рабегаются.
Конечно задумывалась, об этом каждая женщина задумывается.
табуретка-pro
[4232121504]
Гость
Сообщение было удалено
вот вам и родство душ ((
Автор
[2077359883]
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Нет, в мотеле, когда по принцессу ехали и на ночевку остановились.
Автор
[2077359883]
[quote="Man"]Такие женщины каких хочет он далеко не на всё согласны. А этот ещё и больной, и скупой, и думает только о себе - ну кому он нужен?
))))Ваши слова мне прямо бальзам на душу)))))))
Автор
[2077359883]
Я не могу понять. Ну не все же только по великой любви вместе.Общность интересов, целей, сексуальная совместимость, психолгическая совместимость - это же тоже немалое значение имеет.
Гость
[269422214]
разводка ***- такая сексуальная бизнес-машина - да и еще и старше на 7 лет и еще с ребенком и встречалась с каким то лузером
Автор
[2077359883]
Гость
Сообщение было удалено
Не могли бы вы мне это еще раз написать. я только сейчас на форуме начинаю понимать, что он лузер. а я не ***.
Гость
[3975094147]
Гость
Сообщение было удалено
Они были просто партнерами по путешествиям. Могли бы, в принципе, и дальше путешествовать. Автор ведь ни на что не рассчитывала, хотя по пути в Австралию его жестко отимела, возможно, даже в туалете или еще в каком-нибудь укромном уголке Боинга. А так, кроме путешествий ей ничего и не нужно было. Зря он так сделал, наказал самого себя, где он еще такого нетребовательного друга женского полу найдет?
Essa
[850029484]
Бэ не Сэ. У него хронический? А дорожек на руках у Вашего Б нет?
)))))))))))))))))))))
[2302356153]
вам точно 38???
Essa
[850029484]
Не ссы, Автор. Сама не понимаешь своего щастья! Помница мне, меня тоже бросили. Тоже умницу-красавицу, гов нюк неликвидный. но умный, и душа у нас на двоих одна была. Страдааала... Даже, о дура, пыталась объяснить ему его ошибку. А сейчас думаю, как же он прав был тогда. Ничего бы сейчас у меня не было из того, что есть. Пути Господни неисповедимы. Смиритесь. Умейте ждать. Вы его еще поблагодарите за его твердость.
Автор
[2077359883]
Знаете, я была его единственным собутыльником когда нам хотелось выпить, мы устраивали шахматные турниры во время долгих перелетов, мы бесконечно разговаривали друг с другом, никогда не ныли во время тежелых переездов и бессонных ночей. Мы вместе изучали английский, ходили в баню и я всегда хотела чтобы он и моя дочь получили в моем доме поддержку и тепло. Мне все было в кайф, потому что это мое и мне это нравилось.
Для меня это было ужасным стрессом, когда поняла, что НИЧЕГО, не общность интересов, психологическая и физическая совместимость, прекрасные моменты жизни, ничего не имеет значение. Он просто ушел, не обернувшись.
Essa
[850029484]
Ээх, автор, не знаю, как он, а я бы с тобой сейчас напилась)))
Я с ним встречалась 2 года. Стройная, сексуальная, позитивная. В/о, своя квартира, машина бизнес-класса, хорошая работа.путешествовала с ним за свой счет 4 раза в год по дальним странам, была с ним на одной волне. Сделала прививку от гепатита В, имею ребенка, детей больше не хочу, замуж могла бы не выходить, согласна сама за себя платить. Один минус старше его на 7 лет. И он убежал. Может юную даму захотел.
Я вот думаю, что он неправильное решение в жизни принял, решив уйти. Не так просто в жизни встретить верного единомышленника и не нужно хорошими людьми разбрасываться. У меня все будет хорошо. А ему, думаю, сложно будет встретить вторую меня, готовую за собственный счет идти за ним на край света.