где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?
вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
4 317 ответов
Последний —
Перейти
Я
любимый
Сообщение было удалено
))) Любимый , ваще то я тетя замужняя . А Вы софист . Полно логическиx ошибок . Лень разбирать . Н е важно . Мне в реал пора.
Я
любимый
Сообщение было удалено
Мы тебя любим . Без Вас вуман не вуман. ) Все , меня нет .
любимый
=БРО=
Сообщение было удалено
позлить тёток это такое же удовольствие как потрахацо.
woman
в том то и дело,что у мужчин совсем другой угол зрения.Питер большой,а в любви не везёт!!!!!что косается алкашей и тому подобное,так такого добра навалом,и кому оно нужно?кратковременные отношения в таком возрасте уже не интересует,семьи хочется!каждый день расстоются и мужчины и женины и встаёт проблема,где найти надёжного человека?
любимый
любимый
Сообщение было удалено
наивысшая степень наслаждения сначала поржать над тёткой затем т р а х нуть)
Гость
щоман
Сообщение было удалено
И у меня такая подруга.
Красавица
Умница
Независимая
Прекрасная хозяйка
35лет (внешне, от силы 25 можно дать)
Нет мужиков и все тут.
ТОЛЬКО ЖЕНАТИКИ КОЗЛЫ подваливают.
Красавица
Умница
Независимая
Прекрасная хозяйка
35лет (внешне, от силы 25 можно дать)
Нет мужиков и все тут.
ТОЛЬКО ЖЕНАТИКИ КОЗЛЫ подваливают.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Детский сад..............
=БРО=
любимый
Сообщение было удалено
Ага, это уж точно! )
=БРО=
Гость
Сообщение было удалено
К стати да, в обратном порядке будет лучше, трахнул, трусы одел, и начинаешь ржать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какбе люди после пту получают приличные професии и зарабатывают деньги. А после вузов 95% становится офисным планктоном за копейки.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Ну только мужикам нафиг не ндао это ваше "замуж" а достойные девушки не слетаются, слетаются тети за 30.
Уть
Влад
Сообщение было удалено
не приходила мысль что они просто вас не рассматривают как потенциального достойного
любимый
Гость
Сообщение было удалено
можно и в обратном порядке. Чаще всего после т р а ха ржать не хочется, возникает желание избавиться от надоевшей тётки)
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
ой, Бро, как тебе не стыдно)
woman
Сообщение было удалено
по сути люди разводятся каждый день,и красивые и не красивые.со всременем одиночество надоедает,и встаёт вопрос "а что дальше?".множество людей в любом возрасте пытаются наладить свою личную жизнь после развода,только где их искать,с серьёзными намереньями как у моей подруги?на дороге не валяются к сожалению...
Гость
Уть
Сообщение было удалено
Так у них олигархи только достойны. А сами - обычные тетки, для того чтобы быть достойнвым такой достаточно иметь член и дышать.
Дубинушка
Сообщение было удалено
да да да,с мужем в походе и познакомились
Путин В.В.
Ака
Сообщение было удалено
нет, тяжелый) так зимой холодно)
=БРО=
Путин В.В.
Сообщение было удалено
Ничего стыдного не вижу! )
Путин В.В.
=БРО=
Сообщение было удалено
ну да ,ну да)
Уть
любимый
Сообщение было удалено
не тешь себя- в мире мужчин на 53 миллиона больше.
Деуки, немогущие найти мужей, вам совет- уезжайте из России/Украины, ищите иностранцев, если не хотите алкашей и дегенератов. Планку не надо понижать, минимальный мат.достаток и хорошие мозги у мужчины-этонеобходимый минимуму для рождения хорошего потомства и удачного его воспитания. снижать планку только потому что в наших государствах перекос-это потакать дальнейшей дегенерации мужчин, так как никто не будект пыхтеть и совершенствоваться ради идеи, если можно этого не делать, если примут любым, хоть косым ,хоть кривым, хоть пьяным.А потом жалуются почему детей больных много. Да и совет-уезжайте не через сайт знакомств, а сами , у них на сайтах тоже не лучшие сидят. лучшие ходят по улицам, там наши женщины вне конкуренции.
Деуки, немогущие найти мужей, вам совет- уезжайте из России/Украины, ищите иностранцев, если не хотите алкашей и дегенератов. Планку не надо понижать, минимальный мат.достаток и хорошие мозги у мужчины-этонеобходимый минимуму для рождения хорошего потомства и удачного его воспитания. снижать планку только потому что в наших государствах перекос-это потакать дальнейшей дегенерации мужчин, так как никто не будект пыхтеть и совершенствоваться ради идеи, если можно этого не делать, если примут любым, хоть косым ,хоть кривым, хоть пьяным.А потом жалуются почему детей больных много. Да и совет-уезжайте не через сайт знакомств, а сами , у них на сайтах тоже не лучшие сидят. лучшие ходят по улицам, там наши женщины вне конкуренции.
любимый
Уть
Сообщение было удалено
скорее возникает впечатление о скрытой гомосексуальной наклонности товарища. Дама на мотоцикле какой то не возбуждающий пейжаз. Приходит на ум старый мотоцикл с люлькой и дама перепачканная в мазуте в шлеме как у танкиста ахаха.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Путин В.В.
Бро, а тебе форум не надоел?) по моему пустая трата времени)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие приличные и где зарабатывают... сейчас на рабочее место без в/о устроиться трудно... куда идут работать те, кто закончил пту...
и всё же, что там со статистикой по мальчикам и девочкам?
и всё же, что там со статистикой по мальчикам и девочкам?
любимый
Уть
Сообщение было удалено
что вы боломутите женщин. Не нужно никуда ехать, таджики сами приедут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иметь член это не значит быть мужиком - полно бабских мужков . Зачем бабе еще одна баба
Непридуманные истории
- Двухлетний внук должен звонить бабушке каждый день перед сном?19 ответов
- Мужчина на первой встрече стал самоутверждаться за мой счёт106 ответов
- Можно ли назвать такого мужчину достойным?29 ответов
- Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?312 ответов
- Мать парня постоянно контролирует сына79 ответов
woman
любимый
Сообщение было удалено
а кто должен рассматривать,когда коллектив женский,не по улицы же ходить и знакомится?очень удобно потом "она сама ко мне подошла!"ага,а я воспользовался!!!картина маслом-идёт по улицы красивая тётка и всем мужикам улыбается.)где роятся нормальные мужчины,которые так же ищут прочных отношений?
любимый
Уть
Сообщение было удалено
когда идут на смену в бордель.
woman
любимый
Сообщение было удалено
вот такжиков нам и не хватало!!а русские куда подевались?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
фигассе нехватка баб, бордели аж в смену)))
Уть
любимый
Сообщение было удалено
Ну тут на каждый товар свой купец-дамы на мотоцикле тоже нравятся некоторым , мой бывший парень тащился от всей этой тематики-мотоциклы, и вся эта брутальщина. До меня начать встречаться сдевушкой только потому что она имеет мотоцикл(типа это мегавозбуждающе) или потому что у неё мальчишеская стрижка,правда это быстро заканчивалось ,но все же...
Валерия
Большинство женщин потому и не замужние, что не ходят по клубам, ресторанам
любимый
Kaori
Сообщение было удалено
ночью в палатке нащупали друг друга? И как, страстным оказалось знакомство?
Уть
любимый
Сообщение было удалено
хотя у него тоже гомонаклонности были, и все кто с ним встречался -расставались по одной причине-слишкой жесткий, бескомпромиссный, давит и ведет слишком безумный образ жизни, думаю, закончит а-ля Никки Крейн
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
а в клубах и ресторанах все поголовно семейные и с детьми)))
Уть
любимый
Сообщение было удалено
так выяснили же, что нужны не таджики, а арийцы
луна
Автор, ну сколько можно тупить со статистикой?! Мужчины раньше мрут, так что околопенсионный возраст и дает такую прибавку в сторону женщин. Сто раз уже об этом говорили. Нет, они все на количество валят в 30 то лет!
У вашей подруги полно тараканов - эта одна из причин.
Вторая - просто ничего не предпринимает, чтобы познакомиться. Чтобы чего-то достичь, надо действовать знаете ли.
У вашей подруги полно тараканов - эта одна из причин.
Вторая - просто ничего не предпринимает, чтобы познакомиться. Чтобы чего-то достичь, надо действовать знаете ли.
Уть
Гость
Сообщение было удалено
вот это в точку, из женщин-трансов ,кстати, замечательные мужчины выходят) смелые, благородные-вот оно истинное понимание женственности-мужественности
любимый
Гость
Сообщение было удалено
самая распространённая должность славянки за бугром. Мировые бордели их стезя.
woman
Валерия
Сообщение было удалено
вот об этом и речь!!!!и при таком количесве одиноких людей,не понятно где их искать?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
брижит бардо на харлее - образ, заставивший дрo-чить несколько поколений европейцев...
Уть
woman
Сообщение было удалено
так все на этом и строиться подошла , потому что видела его алкающий грустный взгляд, а смелости(или желания или еще-чего-то) чтоб самому подойти не хватило, зато отмаза на века "она сама ко мне подошла", типа мне и не особо надо было, она сама, не по-мужски, даже не совсем по -человечески как-то. но это проблема мозгов отдельных индивидуумов, я себе ничего подобного никогда не позволю, даже если так будут делать все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого не волнует что ей там нужно.
Гость
А соответствовать обычной женщине не нужно, на то она и обычная - любой сойдет
woman
луна
Сообщение было удалено
у всех свои тараканы знаете ли.хочется узнать ваши предложения?как именно действовать?
Гость
любимый
Сообщение было удалено
все мои знакомые, которые уехали за этот самый бугор, уехали будучи женами, либо в качестве невест и уже там замуж вышли... а вы про какие-то бордели бредите.
Уть
любимый
Сообщение было удалено
нет кстати, выходят замуж на тех кто на сайтах сидит, приезжают , там разводяться и выходят уже за тех кто сердцу мил, не спецом кончено(некоторые может и спецом). не надо грязь лить, русские не более испорчены чем европейки или азиатки, женщины вообще везде одинаковы и могут быть только в более или менее хорошем или плохом положении,от этого и зависит их поведение
woman
Гость
Сообщение было удалено
меня в часности волнует!неудачный брак,и всё теперь,подбирай алкаша?
Гость
woman
Сообщение было удалено
русским мужчинам надо соответствовать. Хотя бы быть чуть симпатичнее обезьны, не спать с таджиками и зарабатывать себе на жизнь
луна
луна
Сообщение было удалено
Причем знакомиться, как выше уже кто-то посоветовал, можно не только в России. Я не про Турцию)) Европа - пожалуйста. Не надо ограничиваться только своим городом, и даже своей страной, найти можно где угодно. Расширить рамки надо вашей подруге и самой хоть что-то сделать в этом направлении.
Следующая тема