Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Дина
на_х
Сообщение было удалено
А по зубам это безработный нищий зек старше на 20 лет и ростом 1,60?
Привет
Думала куплю машину в кредит будет круто, а что толку. Сейчас таких до кучи.
Гость
хотя с другой стороны , г..на лишь бы бочка полна, тоже не охота...( это я про алкашей, тунеядцев, нарокш, голубых) коих у нас в России вполне предостаточно из мужского населения...
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
По 40 летним мужикам все перестройки, афганы, чечни проехались и в сортирах пенсионеров не мочат... меньше их гораздо, чем женщин. Иначе бы и темы этой небыло.
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
ну незнаю, статистику читала, но судя по всему, по фактам, да..Вы правы.(( к сожалению...
Привет
Вот поэтому остаются женатики. Каждый сам за себя)
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=WUB59yD24qo
Гость
Привет
Сообщение было удалено
не...грех же (
Семен
Рекомендую po-param.ru Нашел там свою жену. 3 года уже вместе. Правда пришлось месяца 4 попереписываться почти со всеми девушками из моего города, чтобы выявить именно ту самую, которую я искал. Сайт международный и самый лучший в России, Украине, Беларуси и за рубежом! Советую - будете довольны. И реклама там не грузит, как на других знакомствах, что зайдешь и не понимаешь - где ты!!!! Он кстати бесплатный, но есть и дополнительный услуги платные. Так вот - после регистрации заходите в свой раздел кошелька и та находите раздел "Самые богатые участники сайта". У многих там по 100 тыс руб на балансе лежит, так что женихи достойные есть )) Да и невест тоже богатых не мало ))) В общем я от этого ресурса в восторге!!
Кабальеро
Семен
Сообщение было удалено
ПОКУПАЙТЕ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ ФИРМЫ ВОСХОД!!!
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=VdphvuyaV_I
Мисс Пигги Кабанчик
Дина, привет!:)) Вишь, как все запущено - уже реклама поперла на ветку:)). Одного не могу понять - даж по репликам местных участников - откуда столько в местных мужчинах злобы?? И на что?? Даж если всерьез предположить, что я именно страсть как захотела бы с кем-то из них закрутить роман в реале и именно что всурьез собралась к кому-то там на дом, при этом - я урод в медицинском смысле данного слова, то...в любом случае, само это намерение и предложение ....оно что, настолько ужасное, что....сразу стоит менять унижать, поливать грязью, обзывать и прочая??:))) Я сейчас не о себе лично, вдумайтесь в тенденцию: по факту...женщина предлагает мужчине ..просто встречу за кофе, а воспринимается сие...как жуткое оскорбление и вообще не понятно что!! Это нормально?? данная реакция разве может быть чем-то объяснена???:)) Дин, на этом форуме реально можно нацеплять комплексов и т.д.. Я однажды дообщалась тут с одним Гостом до такого состояния, что уже в реале стала на людей с подозрением смотреть - типа: кто из них такие мысли в голове таскает:))))
Кабальеро
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Ваш любимчик, просто не выспался сегодня =)

http://www.youtube.com/watch?v=Khf87sktqoQ
Привет
Кто-то рассказывал, что после войны дрались даже за безногих.
Веста
Привет всем! ))
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ваше Святейшество =)
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=dzk-oRi8um8
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Со статистикой сложно спорить. Только вот что-то на улице свободных мало
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=QXDRPtufEbA
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Прикалываешься? Но я все равно рада встретить Кабальеро!))
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Я тоже рад увидеть тут ваши божественные письмена =)
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Привет, богиня Веста ! "Волшебный рецепт" - как найти достойного - так и покрыт сумраком и тайной :)?
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=wWRbq1cid4M
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Старая добрая классика в виде той же "Нирваны" гораздо-гораздо лучше.
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Да уж))))))))))))). Давай бересточку - накарябую че-нить.
Гость
[quote="Мисс Пигги Кабанчик"] на этом форуме реально можно нацеплять комплексов и т.д..

Извините, но как можно на данном форуме "нацеплять комплексов", если в составе "цепляющих" всего лишь несколько анонимных троллей в плохом настроении и "исполнении"?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Если адекватен и характер хороший, то, Грамматикус, пожалуйста кивни, мы Дину сосватаем :)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Чувство юмора присутствует?
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Веста
Да уж))))))))))))). Давай бересточку - накарябую че-нить.
На мыло можно прислать =)

http://i066.radikal.ru/1301/a9/075b7194b21e.jpg
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
А занудный в чем - теорию множеств с утра и до вечера рассказывает или придирается по мелочам: борщ не вкусный, рубашку купила не в горошек :)?
Веста
Гость
Сообщение было удалено
Вы че сговорились?) Записувайте! Сейчас надиктую! Умывайтесь утренней росой, чтобы лицо белое красивое было и питайтесь амброзией для красоты тела, на растущей луне волосы стригите, вобщем пока впомнишь все... Богиньские они советы такие - мало пригодные к человечеству)))
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Совсем, Вы, Богиня, злая стали - для ведения "здорового" образа жизни нужно "лошадиное" здоровье - нет уж, увольте :)!
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Да подумаешь там росой умыться или нектару попить... НАДО МАНЯ! ОЧЕНЬ НАДО! =)
Гость
Кабальеро
Сообщение было удалено
Смирись: "Маня" в данном случае будет тянуть "коллектив" назад.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Осталось выяснить в чем занудный и "заворачивайте" парня- берем :)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Так Дина даже почту не хочет оставить! Скрылась в своей раковине и сидит.

Вот предлагают вам вариант, девы! Хороший, серьезный мужик, в Австралии, не где-нибудь:) Ну и где вы все?? Сразу все заткнулись и ничего никто не говорит. Надоели, чесс слово! Чего надо еще?! Как языком чесать, так они первые, как до дела доходит, так все разбежались. Ну и идите тогда к е .ням все.
Гость
Публикую статистику с сайта Росстата согласно последней переписи (www.gks.ru) для тех, кому плохо дается чтение и кто не может правильно увидеть цифры. Итак, количество женщин на 1000 мужчин по возрастным группам:

25-29 лет - 994 женщины на 1000 мужчин

30 лет - 1003 женщины

31 год - 1010 женщин

32 года - 1024 женщин

33 года - 1032 женщин

34 года - 1037 женщин

Так что дорогие дамы, пишущие о том, что до 35 лет количество мужчин и женщин равно, потрудитесь, лять, хотя бы посмотреть статистику
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Муки что ли?))))
луна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Lex, у нас девы тоже с придурью, так что ни че, они друг друга дополнят:)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Кстати, Грамматикус, я где-то читала, что большинство людей не ошибается в логических цепочках - мы все более-менее логично мыслим :) - а вот ошибки, чаще всего, возникают в неправильном восприятии исходных данных. Как то так :)
Мисс Пигги Кабанчик
Веста, приветик:)) повторю вчерашний вопрос - чему учимся? на какую тему рефератим?:)))
Кабальеро
Гость
Сообщение было удалено
Если не пободаемся, то помычим хоть =)
Кабальеро
http://www.youtube.com/watch?v=aMmUlc9TPZY
Веста
Гость
Сообщение было удалено
Да-да вот такая тяжкая доля. Да! Еще дышать рассветами и закатами забыла написать и купаться в молоке козлицы)))))))))))))))))))) ну или козла если надоите.
Гость
луна
Сообщение было удалено
Не с придурью, а с "загадошностью" / * ну фиг ли мы их так выдадим замуж:(?
луна
Блин, не одна собака не отзывается! Девы, Lex не будет тут вечно сидеть. Вот он пока здесь, сейчас! предлагает познакомить вас со своим другом. Шевелите ластами!
Веста
луна
Сообщение было удалено
Луна привет! Не хочу к е..еням! Или уж идти так вместе - не страшно)).
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Пожалуйста по пунктам: хорошая девушка - это: ....
луна
Гость
Сообщение было удалено
Я уже звереть начинаю. Какого х... тогда жалиться а судьбинушку?? Бесят.
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Какыть бабочками!?