Гость
Статьи
где найти серьёзного …

где найти серьёзного мужчину для семьи,если тебе за 30?

вот у меня подруга и красавица и умница а всё никак мужчину подходящего не найдёт.а ведь не сказать что требования завышенные,а всё не везёт как-то...что с этим делать?
щоман
4 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
луна
Веста
Сообщение было удалено
Веста, а ты тоже одна что ли, м?
Гость
луна
Сообщение было удалено
Не, ну вообще, под лежачий камень - вода не течет / * молчу, молчу :)
Веста
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Привет, Мисс! Реклама в соц.-культ. сервисе и туризме рефератим. Из той же серии и учебный процесс).
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Не, от слова "загадость", то бишь ситуация уже улучшилась.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Доброй ночи, Грамматикус, сладких снов :). P.S. ну надо же все как просто.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Это далеко не так :)
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Бабочки из попы??? Однако! И живые? О как! Даже у богинь наверно сей фокус не выйдет))))))))))))
Веста
луна
Сообщение было удалено
Нет, не одна.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
практически, лять, равно, не 300 000 же тысяч неприкаянных остаеться. Кстати, статистику о том, что равно, тоже писали по данным псоледней переписи.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Грамматикус, но ведь "секс" с мозгом другого человека - это круто, если, конечно, это мозг, а не "моск" :)
луна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Тем более! Какого х... ждут?? Что с неба идеальный принц свалится?? Пусть ждут дальше! Я не собираюсь больше тут никого успокаивать и поддерживать. И если после этого хоть одна собака заикнется, что "нет мужиков, все заняты" и т.п., порву в клочья!
Гость
луна
Сообщение было удалено
Ой, ну может не надо принца: они - капризные, не приспособленные и склонные к перфекционизму?
луна
Веста
Сообщение было удалено
Веста, лапочка, хоть ты меня радуешь:)
луна
Гость
Сообщение было удалено
Вы это девам скажите, которые тут всю ветку ныли и жалились.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Тогда нужна расшифровка - что такое "секс" с мозгом :)
луна
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Да надоели просто нытьем. И мужики, которые тут одинокие были, и девушки. Людям не надо ни х рена, сидят только мозг себя парят и окружающим.
Кабальеро
Веста
Сообщение было удалено
Учитесь ещё чтоли?! Только что с горшка?! =)
Гость
луна
Сообщение было удалено
Ну тоже мне бином: у молодых людей за 30 лет, к тому же если они еще состоялись и независимы, давно устаканенная, а главное вполне комфортная жизнь, а лучшее - враг хорошего :)
Кабальеро
луна
Сообщение было удалено
Не ворчите плиз, а скушайте конфетку =)
Веста
луна
Сообщение было удалено
Это классно радовать других!)) МП же мне вопрос задавала, куда делась?
Веста
Lexmechanic
Сообщение было удалено
У вас мозг не сексуальный, наверное))))))))))))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Ну а раз не надо, то смысл песню было заводить?.. Слов нет.
Гость
Веста
Сообщение было удалено
Туше :)
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Второе. Я большааааааая деваааачка! *карабкаясь на унтаз*))))))))))
луна
Веста
Сообщение было удалено
Попрятались все, как Lex пришел. И Дина как сквозь землю провалилась.
Кабальеро
Вот хорошая песенка

http://www.youtube.com/watch?v=5krE0pi0xsU

Всё, тоже проваливаю. Спокойной ночи, девочки, и пусть вам не приснятся вампиры, упыри и вурдалаки =)
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
А мне! А мне!
Гость
луна
Сообщение было удалено
Ну проще привести кучу отговорок - почему не получается, к тому же, народ на форуме жалостливый :)
Веста
луна
Сообщение было удалено
Вот-вот. Одни мы с тобой на..бенях сидим тут?))))))))))))
луна
Гость
Сообщение было удалено
Та я это давно уже поняла, но вроде ж хочется помочь как-то, подбодрить. А щщаз даже не подумаю. Все! Луне пофигу на ваши страдания, одинокие души, пофигу! Потому что это ВАШ выбор!
луна
Веста
Сообщение было удалено
ха-ха:) ну да:)
луна
Веста
Сообщение было удалено
На каком курсе, Веста?
Веста
луна
Сообщение было удалено
2. Все разбежались, эх!
луна
Веста
Сообщение было удалено
О, классно! Студенческие годы - самые веселые. Второй курс - вообще смак:) тусовки всякие, приколы..эх, у меня давно было:)

Да, разбежались все, ну и фиг. Мне надо тоже сруливать отсюда, да все никак не получается с этой ветки слезть. В-принципе, все уже обсудили по теме, перетерли вдоль и поперек, так что надо свинчивать:)
Веста
Кабальеро
Сообщение было удалено
Пока-пока!))
Кость
На фитнес - больше пользы
Веста
луна
Сообщение было удалено
Я эту ветку в ПЭ увидела, коммент решила написать и все, зависла).
луна
Веста
Сообщение было удалено
Да, она такая...ветка-липучка:) Веста, я ухожу тоже, спок.ночи:) пусть снится что-нибудь хорошее, но только не учебный процесс!))
Веста
луна
Сообщение было удалено
Споки! Тоже пойду)).
Мисс Пигги Кабанчик
Не, я так не играю!! Я только более - менее справилась с инетом, а все ушли. Причем - типа навсегда. Ну, что вы все, а?? У меня реально технические причины были!!!:))) Второе высшее это не первое. Какие ...тусовки? Вы о чем? Все взрослые, работают, учеба так...нужна, но помеха:))). П.с. жених из Австралии это же явно не для Пигги. Люди, ему 30!! Мне 34 и весу- сами помните сколько. Кроме того. прикажите на каждой странице свой электронный адрес публиковать?? Или его тут нет???:)))
Мисс Пигги Кабанчик
Споки-ноки я понимаю, но..зачем же совсем сбегать??
Дина
луна
Сообщение было удалено
Блин, я что тут круглосуточно должна сидеть... Вот только пришла.

Австралия нравится. Серьезные занудные тоже. Сколько лет то ему?
Дина
30 лет... вообще-то ему бы помоложе кого наверно
Дина
Мисс Пигги Кабанчик
Сообщение было удалено
Привет, а я вот в пятницу даже в брачное агентство записалась сходить. Хоть и очень стыдно. Первая консультация типо бесплатно. Так что пусть не говорят, что я ничего не делаю.
Дина
луна
Сообщение было удалено
емейл могу дать kolbaska2014@ майл.ru
Гость
Что за колбаска? Народ, ну вы чего))) Вы еще сосисками и окорочками ящики назовите)) Вот те и психология
РОССТАТ
Гость
Сообщение было удалено
Ахааааааааа, я там работаю, дурачье)))) и раньше отчеты здавала туда, по-этому статистика САМАЯ ЛЖИВАЯ, ВРУТ ВСЕ, потому, что никто не проверит, никому эти данные не нужны, люди сдают отчеты, лишь бы отстали, на работе и так много дел, а тут еще статистика. Вот общество при дур ков то первый канал смотрит, то статитстику, а то пу ти ну верит.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Да, что вы всех по себе мерейте (если вам какашуи с весом в центнер приезжают). У меня например хобби было завадить знакомства в разных городах, т.к. данный вид экстрима мне необходим, приезжаешь путешествовать, посмотреть, знакомишься и потом ездишь в гости, также и они к тебе, это очень здорово и не обязательно заниматься сексом при этом, друзья привозят друзей, ты подруг и т.д. все дружим городами. Однажды я сильно влюбилась, а если влюбляешься, неважно из какого города человек и куда тащить свой зад, я хоть в антарктиду перееду за ним, чем жить вот с таким как ты "Любимым" в своем городе.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
важно ещё учитывать, что некоторые мужчины из данного кол-ва по тем или иным причинам не хотят обременять себя браком.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
почему вы так агрессивно реагируете на моё мнение, у нас свобода слова и я имею право высказывать то, что думаю. Такие вот навязчивые путешественницы, лично у меня, не вызывают положительных эмоций, т.к чаще всего не от хорошей жизни они вынуждены разъезжать в поисках друзей/*** и т.п.