Он резко перестал общаться
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Какие подробности! Прям как Моника Левински на допросе
табуретка-pro
Лара
Сообщение было удалено
))
Прозерпина
Раз пропал, значит не нужна. Всегда исходите из этого.
головоногая
а зачем он вам нужен?он вас не хочет
Гость
Сообщение было удалено
Ага))) Аж противно стало от этого рассказа про вяленького..
Гость
Он чувствует себя ущербным, если при такой красиваой девушке у него не встал. Вот поэтому стыдится и не хочет с вами общаться - вы ведь были свидетелем его позора, независимо от того, из-за чего так у него произошло. И на будущее имейте ввиду - у мужиков считает нормальным вот так вот обрывать связь, уходя по-английски. На счёт не одного на отдыхе - всё вполне возможно. Просто отпустите его. Зачем вам такой мутный персонаж? Других проблем мало?
Змея
Гость
Может она надеется, что ей скажут - он от стыда сбежал Потому что не стоит у него
Может она надеется, что ей скажут - он от стыда сбежал Потому что не стоит у него
Анна
автор, большинство мужчин уходят по-английски, не попрощавшись и ничего толком не объяснив, нервы щадят свои и ваши. Почему перестал общаться? Ну, видимо, нет желания продолжать отношения. Что непонятного?
Гость
автор, большинство мужчин уходят по-английски, не попрощавшись и ничего толком не объяснив, нервы щадят свои и ваши. Почему перестал общаться? Ну, видимо, нет желания продолжать отношения. Что непонятного?
почему не стоял у него ??? , Анна!
почему не стоял у него ??? , Анна!
Гость
Вам нужен импотент?Да стыдно ему и все...
Альфа самец
а минет не пробовала делать?
Гость
Беги от импотента с ума сошла хочешь проблем на всю жизнь
Гость
перечитайте пост N6 и N12 500000 раз, они все сказали
Лара-автор
Ему 44 года. Минет пробовали - почти не реагировал.
Гость
А вам сколько автор? Мне кажется он староват...
Гость
44! я думала ему 23
гость 2013
неудачник какой-то :( автор, шлите его в пень, если сможете
Кэт
У моего бывшего мужа была такая же проблема, когда познакомились. Лечился сам, заставлять не пришлось. Мы были влюблены и хотели быть вместе. Лечился долго. Потом была совместная жизнь, через несколько лет он сделал выбор в пользу друзей и бутылки, мы расстались. Перед расставанием у него тоже не стоял. Потом у него опять было обострение простатита, занял денег на лечение, много. Но проблема банальна - не простужаться, вести регулярную половую жизнь. Не забивайте голову, это его проблемы, а не ваши. Общайтесь с нормальным.
а виагру в чай не пробовали?))
Гость
блин, рассказ прям про моего бывшего и тоже без предупреждения со мной расстался, только этому 32...
просто гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
я бы уже давно сама перестала с таким общаться)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Он переживает травму от того, что организм его подвел в ответственный момент. Помогите ему - достаточно проявить понимание и деликатное участие. Если конечно, Вам жалко гробить отношения из-за пустяков и одного похода к врачу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как поступать в данной ситуации?Нет ответов
- Вредная привычкаНет ответов
- Странные парни1 ответ
- Какие женщины любят маменькиных сынков?6 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
- Почему мне нравятся молодые парни?6 ответов
- Девушки/женщины, так что надо сделать, чтобы парни/мужчины подходили знакомиться?7 ответов
- Любит ли меня парень кавказец3 ответа
- Парень запил после армии4 ответа
- Парень бросил после первого раза9 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины не знакомятся235 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?189 ответов
- Почему нет парня?159 ответов
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?124 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?92 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?88 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?80 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
- Нужна ли женщина в 57?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я уежала на месяц по работе в другой город. Все это время мы по Скайпу общались, он каждый вечер был на связи. Говорил, что скучает, хочет. Просил, чтобы я к нему пиехала на ыходных, Жить вместе предлагал. Я говорила, что нужно лучше узнать друг друга сначала. Когда встретились опять - у него вообще не встал, мягкий-мягкий был. Я в шоке была, настроения не было, хотя виду старалась не подавать. И так было в течение 4 дней. Он говорил, что это не из-за меня и ему нужно бросать курить, но к доктору идти он не хочет. Потом мы разьехались (у каждого была работа). Договорились встретиться в начале января и сьездить отдохнуть, встряхуться. Мы планировали маршрут поездки. Он должен был позвонить, чтобы мы определились с датами билетов. Не позвонил. Я смс написала, мол что с нашими планами? Он ответил относложно, типа на то время, которое мы планировали для поездки, у него не получается. И все. Ни ответа ни привета вот уже 2 недели. От знакомых узнала, что он уезжал отдыхать (подозреваю, что не один). В Скайпе его не было. Сейчас он опять "горит" в Скайпе , но ничего не пишет. Я тоже не пишу. Я не пойму, почему трудно просто по-мужски все объяснить? Почему вот так взял и пропал?