Муж бросил ради другой, потом пожалел, пытался вернуться, не приняла, теперь он с любовницей, а я одна.
Жила с парнем в гражданском браке 4 года. Семейная жизнь была идеальная – муж любил безумно, как и я его, он был хорошим, умным, добрым, много работал, занимался спортом, не пил не курил, у нас была полная гармония и счастье. Предложил замуж, мы объявили родственникам. Но у него карьера пошла в гору, и начались долгие командировки в разные страны. И вот в очередной командировке к нему прицепилась какая-то *****, она работала у него в компании продавщицей пирожков. Сама ему позвонила, пришла в номер и раздвинула ноги. У нас с ним секса из-за его командировок не было уже полгода, и он не смог перед ней устоять. По его словам, долго с ней вообще не планировал ничего иметь. Короче, когда спустя три месяца он вернулся домой, он под ее напором рассказал, что изменял мне и меня бросил! Я была в шоке, он бросил меня после четырех лет счастливой совместной жизни ради *****, которую знал всего три месяца. В шоке были все –родственники, друзья, пришлось всем объявить, что свадьба отменяется, он меня вообще унизил перед всеми. Мне так было мерзко, что я его возненавидела и вычеркнула из своей жизни. Он уехал обратно к ней.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
837 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Одноклеточных мужиков не знаем и знать не хотим.
Гость
Сообщение было удалено
вы недооцениваете ботаников
они умные и еще похлеще вам мозг вынесут чем альфа самцы
они умные и еще похлеще вам мозг вынесут чем альфа самцы
вам нужно проникнуть на их территорию и как можно больше там наследить, то есть. фоток совместных наделать и налипашить их на все соц сети, познакомится с его друзьями, коллегами.. и т д, а потом обязательно потянуть к себе.
мила
Я их как раз очень дооцениваю! Мне они нравятся.. не все конечно. А альфы в наше время в основном бандиты всякие.
Гость
а помойму он двоих хочет трахать
будет дщум врать и тихонько поебывать
будет дщум врать и тихонько поебывать
Сообщение было удалено
раз автор приняла решение, то это ее проблемы
Автор
он ботаник, а советы хорошие, я так и думала! но как же он меня пригласит, если эта любовница его будет против и будет на него наседать, он может не осмелиться... но попытка не пытка
Гость
Сообщение было удалено
где вы видели ОСОБЕННО на западе ботаников зарабатывающих? кажется что и не были на этом пресловутом Западе
Сообщение было удалено
ну тут уж должны сыграть его чувства к вам. если конечно они у него есть. Если не олень, то поймет, что это его шанс
Автор
у меня был еще такой план - выслать ему свои фото в стиле "ню", ну чтоб вспомнил там, у него же ко мне страсть еще есть... кстати наши с ним фото, какие у него были на ноуте, похерились, т.к. ноутбук типа сломался, чувствую что это ее рук дело...
Сообщение было удалено
мне кажется, таким способом вы только тра%а одноразового добьетесь
Гость
кука вам не стыдно одну шала.. учить "обуть" другую шалав... ))))
Сообщение было удалено
человек попросил совета, я пишу то что думаю по этому поводу, а вы здесь с какой целью?
Лидия
Автор, вы правы.
Мудрые женщины УМЕЮТ ПРОЩАТЬ.
Мудрые женщины УМЕЮТ ПРОЩАТЬ.
Лидия
Сообщение было удалено
Хороший совет. Просто все в этой жизни,автор. Всему и всем на свете нужно давать второй шанс.
Россия с Германией помирились после такой страшной войны, а вы человека простить не можете. Все мы люди ,а не боги. Слабы порой...
Россия с Германией помирились после такой страшной войны, а вы человека простить не можете. Все мы люди ,а не боги. Слабы порой...
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю... От меня муж гульнул второй раз(первый простила). Развелась, обратно тоже не приняла, когда стал проситься. Итог: он счастливо живет с другой уже женщиной(не любовницей той), я счастливо замужем за другим. У любовницы от него ребенок, как она и хотела, и он ей помогает- все довольны. С ужасом представляю ситуацию, если б приняла обратно...
Сообщение было удалено
да, автор, не вздумайте перед ним хвост поджимать
Лидия
Сообщение было удалено
Я уверена,милый автор, что он страшно жалеет о содеянном. Но мужчины умеют приспосабливаться,уйдет с головой в работу, будет побольше ездить в командиррвки, продавщиц таких к себе водить...
Простите его. Послушайте советы немногочисленных здесь мудрых людей. И он вам, если человек умный,порядочный, всю жизнь благодарен будет.
Простите его. Послушайте советы немногочисленных здесь мудрых людей. И он вам, если человек умный,порядочный, всю жизнь благодарен будет.
Гость
Сообщение было удалено
Автор то вы пишите что у него никогда проблем не было с деньгами,теперь материальные проблемы нарисовались....то пишите то4годажили как семья,теперь встречались и не ночевали вместе.
Лидия
Нельзя было бы простить человека, который 4 года над вами издевался, не заботился, дурака или алкаша.
Но в вашем слусае 4 года была прекрасная жизнь. Он был настоящим заботливым мужчиной рядом с вами. Бесы путают и таких...
Но в вашем слусае 4 года была прекрасная жизнь. Он был настоящим заботливым мужчиной рядом с вами. Бесы путают и таких...
Гость
Сообщение было удалено
слушайте автор ну неужели он такой бежарактерный и прям своего мнения не имеет и идет туда куда его за веревку потянут???
картина проста-та тетка ярче темпераментнее классно трахается и сосет вот он и с ней
а у вас понты и ничего больше
на.х надо такой гемо0рой
а поддерживает свами отношения так как хочет перепихнутся когда увидитесь
вот и все
картина проста-та тетка ярче темпераментнее классно трахается и сосет вот он и с ней
а у вас понты и ничего больше
на.х надо такой гемо0рой
а поддерживает свами отношения так как хочет перепихнутся когда увидитесь
вот и все
Лидия
267. Кука без трусиков, у тебя ума не хватило даже нормальный ник себе взять, а ты тут советы раздаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор то вы пишите он у вас весь темпераментный из себя красавец,теперь ботаник...врите лучше автор)))
Сообщение было удалено
солнышко рогатое, оскорблять меня не надо, ато яичники отсохнут))))))
Гость
Сообщение было удалено
ну и вышлите свои фото правильно,а она их в интернет выложит и будут над вами все ржать))))))
Гость
Попробуйте вернуть его, автор. Чем чёрт не шутит, вдруг и правда ваше.
мила
Сообщение было удалено
Боже..я не буду называть имен своих друзей,слишком уж они известны,но вылезли они именно из ботаников. Далее бывший одноклассник -ботан переехал в германию,а сосед в америку. Получают очень хорошо. Вы может быть их путаете с неулачниками. Эти люди тихо себе учатся,потом вкалывают..а потом добиваются успеха,так как не кутили,а шли к своей цели. И такие часто годам к 30-40 могут круто загулять и циниками даже стать. Причины-обида,ощущение недогуленности. Ботаны становятся програмистами,крутыми инжинерами,архитекторами. И в той же америке за это платят хорошо. Сосед в америке самолеты проектирует! А девушки в свои 30 лет даже не держал,а денег у него много.
Гость
ботаник ботанику рознь
Гость
В принципе один раз простить можно. НО не будет ли это являться для мужчины красной тряпкой и знаком того, что ему и дальше можно ходить налево и жена все простит, повыкобенивавшись для порядка? Как получилось в моем случае? Кстати, отношения тоже были очень хорошие- любил, на руках носил, подарки дарил и тд и тп. И кстати абсолютно не гулена был. А потом один раз простила- и через пол года нате вам- опять двадцать пять. Я бы не прощала. Детей нет, вы молоды, а предавший однажды- как ни прискорбно в 90% предаст и дважды и трижды.
Лидия
Сообщение было удалено
Ладно,ты хоть и без трусов, слава богу ума хватило автору посоветовать меры по сближению)))
Лидия
277. Мила, вы абсолютно правы.
Гость
ДА ТУПАЯ РАЗВОДКА
вот мне интерессно сколько они получают за это
у меня фатазии намного больше и я лучше смогу
ВОМАН ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!
вот мне интерессно сколько они получают за это
у меня фатазии намного больше и я лучше смогу
ВОМАН ВОЗМИТЕ МЕНЯ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!
Jemma
Сообщение было удалено
А если бы они жили от зарплаты до зарплаты и никаких машин, так средненький заработок, и никаких перспектив вобщем, вы бы тоже хотели ему глаза открыть? И вернуть?
Гость
Сообщение было удалено
если мужик один раз грань переступил это уже навсегда
и вобще все изменяют
верных нет не было и не будет
их надо всех перебить
хорошо что они короче живут на 10-15 лет
и вобще все изменяют
верных нет не было и не будет
их надо всех перебить
хорошо что они короче живут на 10-15 лет
Лидия
Сообщение было удалено
СТОИТ
а знаете почему?- потому что вы этого хотите
А знаете ли вы, что является путеводной звездой нашей судьбы и как бог нам подсказывает все? через вот такое наше хотение. Только,как говорят буддисты,один живет с открытыми ушами и слышит себя, а другой всю жизнь уши затыкает.
Следуйте вашим желаниям, и потихоньку они выведут вас к счастью...
а знаете почему?- потому что вы этого хотите
А знаете ли вы, что является путеводной звездой нашей судьбы и как бог нам подсказывает все? через вот такое наше хотение. Только,как говорят буддисты,один живет с открытыми ушами и слышит себя, а другой всю жизнь уши затыкает.
Следуйте вашим желаниям, и потихоньку они выведут вас к счастью...
Сообщение было удалено
что за муть???? есть, нормальные люди, которые не изменяют. Просто в вашем окружении одна ***, наверное, потому и выводы такие
мила
Прощать надо Один раз. Умный,любящий человек больше ошибки не повторит,он такой стресс выдержал. А гуляка конечно изменит снова. И-каждый раз прощения просить будет,а может вообше забьет ..
Но как узнать не проверив? ) если очень хочется.
А иначе всю жизнь жалеть будешь
Может это и разводка,но в жизни таких ситуаций полно.
Но как узнать не проверив? ) если очень хочется.
А иначе всю жизнь жалеть будешь
Может это и разводка,но в жизни таких ситуаций полно.
Гость
Сообщение было удалено
а вы так высоко не летайте, а то падать больно будет
ну и живите в своих розовых очках
придет и ваше время когда снимите
ну и живите в своих розовых очках
придет и ваше время когда снимите
Лидия
Сообщение было удалено
exactly
семей таких очень много и живут хорошо. все от людей зависит
семей таких очень много и живут хорошо. все от людей зависит
Гость
Сообщение было удалено
Верные, честные и принципиалные есть, только их найти не так легко.
Гость
просто одни шифруются хорошо, а другие нет
потом выясняется после 15-20 лет брака что...
потом выясняется после 15-20 лет брака что...
мила
Сообщение было удалено
Вы правы! Эх,вот кто-нибудь бы сказал мне эти слова 10 лет назад...
выкто
[quote="Автор"] она работала у него в компании продавщицей пирожков..
а ваш муж не Артур Пирожков?....
а ваш муж не Артур Пирожков?....
Гость
Сообщение было удалено
не смешите мои тапки
выбор большо молодухи на подходе любой снимет шталы
на снимет тот которому не дадут урод например
даже импотент снимет в надежде что молодуха сделает чудо )))
выбор большо молодухи на подходе любой снимет шталы
на снимет тот которому не дадут урод например
даже импотент снимет в надежде что молодуха сделает чудо )))
Лидия
Сообщение было удалено
Нет,Кука, все-таки глупа....(
Лидия
Сообщение было удалено
Мила,жалко, чтоьне нашлось мудрой женщины рядом с автором в свое время,которая сказала бы -прости! но накажи по-умному. Чтобы прощение ему это как алмаз стоило и рад он ему так был. Все можно было сделать так, что после измены этой отношения бы еще больше укрепились и жену он свою еще больше уважать и ценить стал.
выкто
Сообщение было удалено
верите в чудеса?))
Гость
Сообщение было удалено
Мы про озабоченных животных говорим. или лиц с интеллектом, душой, чувствами и принципами? Если про первых-согласна. Лично я- мужчин второго типа знаю(нет не моих парней-мужей-любовников). Например был такой тип на одном мероприятии на него там страшно девицы клеились, причем девицы симпатичные весьма. Потом жаловался что вводят в искушение и на след. мероприятие попросил пойти с нми жену- дабы не вводили, так сказать.
Лидия
Кстати, писали вы,автор, чтобона безгрудая совсем и с наколками какими-то дешевыми...
В свое время была у меня подруга безгрудая. Все мужчины,после секса с ней, собирались на ней жениться. Мы,подруги ее,не понимали почему. И она нам рассказала. Оказывается, у нее был страшный комплекс. И в постели она неосознанно действовала по принципу " спасибо вообще, что е...те". Страшную страстность демонстрировала. Кричала и стонала так, что мужчина чувствовал себя богом и туземцем одновременно. Ничего подобного они не с кем не испытывали.
а у вас, автор, был обычный хороший секс. Любовь,чувства, но без этих неандертальских страстей.
В свое время была у меня подруга безгрудая. Все мужчины,после секса с ней, собирались на ней жениться. Мы,подруги ее,не понимали почему. И она нам рассказала. Оказывается, у нее был страшный комплекс. И в постели она неосознанно действовала по принципу " спасибо вообще, что е...те". Страшную страстность демонстрировала. Кричала и стонала так, что мужчина чувствовал себя богом и туземцем одновременно. Ничего подобного они не с кем не испытывали.
а у вас, автор, был обычный хороший секс. Любовь,чувства, но без этих неандертальских страстей.
Лидия
Автор: бросил меня, вообще глаза стеклянные были, ходил как зомби, агрессивный, ни с кем не общался, даже с мамой, ее превозносил а меня грязью поливал, хотя раньше у нас всегда были теплые отношения. И потом странно, 4 года жизни вместе и всего 3 месяца секса... и он выбирает ее...[/quote]
это я к тому написала
это я к тому написала
Предыдущая тема