Засада в том, что любовь подкрадывается незаметно и нападает, когда ты этого совсем не ждешь. И ошарашенный, напрочь забываешь свои предыдущие зарубки на носу. Что делать, и что не делать, чтобы помимо влюбленности, котороая сама по себе, превратить все это в любовь. Что делать: 1. Не давать как можно дольше. Не меньше чем через месяца два регулярных встреч и его доказательств серьезности. То есть сперва стать интересными друг другу как личности, и затем секс.
Что не делать: 1. Не допускать ни одного единственного раза неуважения к себе (в словах и в делах) 2. Не растворяться в нем, заниматься часть свободного времени тем, что вы обычно делаете (не работа, и не уход за собой, а именно хобби - танцы, чтение, йога и.т.д.)
Первые несколько месяцев не ставить ему никаких условий и рамок, чтобы не спугнуть
Что делать:
Внимательно его слушать, стараться запоминать основные моменты того, что он рассказал о себе, делать комплименты его деловым качествам, упорству и т.д.
Гость
[3761680969]
Что делать:
1. Не давать как можно дольше.
как в картах, с козырей не заходят.
Гость
[1995154507]
Все индивидуально, про секс не совсем согласна, это обоюдное удовольствие, зачем себя чего то на 2 месяца лишать, можно параллельно узнавать друг друга и секститься, страха, что меня бросят после первого раза у меня нет, я не настолько влюбчивая
Про хобби согласна, но интересы должны все равно быть схожи
Я наблюдаю за человеком, смотрю на его окружение, на привычки, как он общается с родственниками, как относится к детям, к матери, к отцу.Все идет из семьи
Бяка
[395677073]
А я в свои 32 еще наивна и не бита жизнью.
Я не влюбчива. Совершенно.
Сразу вижу все минусы и плюсы мужчины. Никаких розовых очков.
Но мне повезло - в 31 я встретила "своего" мужчину, который стал для меня первым во всех планах. Секс случился через пол года.
Я вообще очень самодостаточна - много увлечений и хобби.
Надеюсь, что у нас с ним все сложится. Не хочу боли и негативного опыта.
Гость
[74061129]
вы все гoвнo
Виктория
[2105269254]
Не нагружать своими проблемами, не признаваться в любви, не позволять неуважения к себе и чтоб голос повышал......
На первоначальном этапе платить за себя самой во всяких кафешках
Бяка
[2242869734]
4 Бяка здесь Я ! и давно -меняйся !
табуретка-pro
[4232121504]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
даже не обсуждается
Марина
[3315725873]
Сейчас вот понапишем, а потом опять все забудем(
Что делать:
Прислушиваться к голосу своего разума (он в этот момент все-таки есть, но слабенький). Доверять своей интуиции и прошлому опыту, а не надеждам и словам мужчины.
Если что-то не понравилось в поведении мужчины и это существенно, то сразу говорить об этом.
Что не делать:
Долго не верила в правило "не давать", исповедовала философию "надо идти за своими желаниями". В итоге поняла, что с мужчинами в интимном смысле как с животными на дрессировке (вы уж простите, но это реально работает!!)- пока стабильно не будет вести себя хорошо, не давать.
табуретка-pro
[4232121504]
Анютины глазки
Сообщение было удалено
)) детсад. если ты для него интересна, "давание" этого не испортит. и наоборот
3. Делать свою жизнь полноценной и интересной и без него, а его воспринимать как приятный бонус
Бяка 2
[395677073]
Бяка
Сообщение было удалено
Прости Буду - бяка 2
Гость
[2176750010]
Мне по xир веники, как грится, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса) Люблю любить и баста. Буду какая есть!
Гость
[2176750010]
Гость
Сообщение было удалено
Депрессия? ПМС? Спремотоксикоз?
Бяка
[2242869734]
Бяка 2
Сообщение было удалено
Ладно уж ( ворча ) я сегодня добрая )))))
)))
[1569371497]
1. Не давать как можно дольше. Не меньше чем через месяца два регулярных встреч и его доказательств серьезности. То есть сперва стать интересными друг другу как личности, и затем секс.
Из личного опыта,я его зацепила конечно внешне сначала ...и как человек, как потом раскрылось,как собеседник интересна ему,есть схожесть взглядов интересы...как друзья подходим 100% НО (с сексом тоже повременили..по моей инициативе) вот только как "женщина" я его не привлекаю ( Делайте выводы.
Гость
[2801918077]
Гость
Сообщение было удалено
если только козырь - секс.. то никаких выводов и опыта из прошлых отношений дама не вынесла..
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
аха ха)))ето не козири,а показателй физической совместимисти и влечения.если ви мозете дооолго мариноватй-ви просто исполйзуете человека.
Мари
[2003075037]
Гость
Сообщение было удалено
вот и прявилйно)
Ася
[2035474135]
ага, не давала не давала а при сексе он ее испугался - большой вагины неприятного запаха не той вязкости выделений в конце концов)))
а она его долгого захода, маленького крючка и обилия слюны
мой *** вообще напоил меня и стал снимать... раньше узнала и поделом мне
каждый мэн индивидуален..что проходит с одним с другим не прокатит..палка о 2 концах..
Мари
[2003075037]
Avtor
Сообщение было удалено
да,главноэ чтоб не врал и не притворялся.Приколйно так-прийти на свиданиэ,провести 3-4 часа вместе,а потом сказатй.ъсекса не будет,я тебя не хочу...скази,что ти обо мне думаеш?ъи слишеш совсем не то што слишала весй вечер,пока надеялся нарянутй)))))))))))))))
Марина
[3315725873]
Ася
Сообщение было удалено
что-то вы такое написали про "испугался".. я вообще за всю жизнь с таким не сталкивалась))
Не будут. Зато потом не будет претензий - я ж тебе шашлык покупал и в кино водил....зачем пошла тогда, нахалявку за чужой счет пожрать захотела.....))))?
Мужики разные бывают....бывают и мелочные...и сволочные
Мари
[2003075037]
Виктория
Сообщение было удалено
да какая разница что потом бурчит змотяра?!)))забейте-и не связете зизнй с крохобором.
марц
[1497714972]
делать выводы на основании поступков мужчины,а не его слов
и снимать розовые очечки побыстрее,стараться замечать и минусы,не только плюсы) и если видишь,что это те минусы с которыми ты не можешь мириться,не думать что человек вдруг измениться ради тебя,это может быть лишь на время
и отпускать отношения в которых больше боли,чем радости
вот такие выводы из отношений)
Прозерпина
[824614098]
Никогда не идти против себя , своих интересов и желаний. Это то, чего придерживаюсь.
haram
[584064391]
╧ 29, 30 - плюсуюсь.
еще мои выводы - если хоть раз повел себя неуважетельно - давать задний ход - способы найдутся.
сразу-в начале отношений - выяснять планы парня и взгляд на отношения - после прошлой любви буду теперь допрашивать как в разведке))).
уходить,если чувствуешь что все действительно плохо - люди не меняются...
Гость
[1154518782]
Я всегда на первых встречах плачу за себя, независимо от того, обижается он или не обижается. Это мой принцип. Ну а дальше уже будет видно по обстоятельствам
Анютины глазки
[3488405685]
Марина
Сообщение было удалено
А я вот специально, как очередной роман закрутится, сюда зайду и все перечитаю!!
Анютины глазки
[3488405685]
Гости номер 5 и номер 26 - пошли вон отсюда.
Девушки, женщины, если кто-то из комментирующих провоцирует вас на отрицательные эмоции - не ведитесь, не будьте марионетками. Представляете, как мерзко, кто-то щелкнул пальцами - и вот у вас выброс адреналина, сосуды сжимаются, повышается давление... От таких людей есть единственное оружие, для них смертельное - равнодушие.
Пишите свои выводы об отношениях, пусть будет копилка женской мудрости.
Что делать:
1. Не давать как можно дольше. Не меньше чем через месяца два регулярных встреч и его доказательств серьезности. То есть сперва стать интересными друг другу как личности, и затем секс.
Что не делать:
1. Не допускать ни одного единственного раза неуважения к себе (в словах и в делах)
2. Не растворяться в нем, заниматься часть свободного времени тем, что вы обычно делаете (не работа, и не уход за собой, а именно хобби - танцы, чтение, йога и.т.д.)
Дополняйте списки исходя из своего опыта?