Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.
Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
1 049 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Нужно просто понять, что мужчины тоже разные и воспитаны по-разному. У моего мужа отца убили, он его даже не помнит, был грудным. Мать вышла замуж через время, отчим воспитывал его, как своего. Муж считает его отцом. К "низкоранговым" вряд ли можно его отнести. В Москве 5ти комнатная квартира, машина, дача, свой бизнес. Растет общий ребенок, муж считает его родным братом.
Случаи бывают разные, и невсегда все так плохо, как тут многие хотят показать.
Случаи бывают разные, и невсегда все так плохо, как тут многие хотят показать.
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Ок. Больше ни о чем спрашивать не буду. БеСССполезно
Сообщение было удалено
Опять 25. Сколько раз говорить - читайте теорию. Успех в работе и ранг в отношениях НЕ КОРРЕЛИРУЮТ МЕЖДУ СОБОЙ.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Этот пост тоже можно было не писать. Он так же бесполезен.;)
Lichtenstein
Сообщение было удалено
нужно было закончить)
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Так и родного отца могут в сад послать, да и маман туда же. Все же люди чувствуют, кто как относился к ним и кто как вкладывался, ну а если не понимает и говорит, что никто и ничто, либо по малолетству со своим максимализмом либо совсем безмозглый. А от безмозглости, знаете ли, никто не застрахован, уродился такой человек.
А насчет напоминания о бывшем, скажу что если такое происходит, то к врачу нужно. Такая ревность это все же патология больше, чем норма.
А насчет напоминания о бывшем, скажу что если такое происходит, то к врачу нужно. Такая ревность это все же патология больше, чем норма.
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Ну надо было уточнить о каких рангах речь ведешь, я ж то думала ты о табеле о рангах))
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Значит это непрозорливая, плохо разбирающаяся в людях женщина. А скорее всего бездумная, потому что в 100. % случаев видно невооруженным взглядом, что мужик барахло, но все равно, тащат в загс, беременеют, рожают, и удивляются, как так вышло.
Лисёна
Автор, ща Вам тут насоветуют про довесков и тому подобное. Не слушайте никого.
Говорю на своём примере, что найти хорошего перспективного мужчину, даже будучи матерью-одиночкой более чем реально. Но, если честно, после 25 скорее всего это будет мужчина, уже разведённый, возможно детный. Если мужчина хороший, то проблем это принести не должно совершенно.
Я познакомилась с НМ в инете, на СЗ (банальный мэйл.ру) через полгода после расставания с БМ. Указывала о себе всю правду - и вес/рост (которые не идеальны, кстати), и наличие дочки, и фотки повседневные. И познакомилась. Тоже разведённый, у него дочка в другом городе с мамой и отчимом живёт, он ей материально помогает. Сошлись на теме написания песен - он гитарист, я стихи пишу. Ну и встретились для написания песни. И понеслось. Честно - мужчина что надо, и деньги умеет зарабатывать неплохие для нашей провинции, и с моей дочкой отношения великолепные, и ко мне всей душой, и руки золотые, и умный. В общем, реально, я о таком и не мечтала. А жизнь доказала, что всё реально. Главное, позиционировать себя, не как разведёнка с ребёнком, которая на любые штаны вешается, а как интересная и неглупая женщина. И ни в коем случае ребёнка не считать довеском. Просто считайте, что это неоспоримый факт. Кстати, наличие ребёнка может сразу отвадить кандидатов с несерьёзными намерениями, они на первых этапах знакомства сольются. На первые встречи, конечно, ребёнка не таскайте. Пусть бабушки посидят или няня (думаю, несколько раз в месяц на выходных - это не преступление). А потом, когда будут видны серьёзные намерения МЧ, то можно и с ребёнком знакомить. Но представлять его не как нового папу, а как хорошего маминого друга, и встречи лучше на нейтральной территории, на прогулке или в кино, например.
Кстати, меня отчим с двух лет растил. Он классный мужик, много мне дал и многому научил. Папой его считаю, а он меня любит точно не меньше родной дочки.
Удачи, Автор! И счастья в личной жизни!
Говорю на своём примере, что найти хорошего перспективного мужчину, даже будучи матерью-одиночкой более чем реально. Но, если честно, после 25 скорее всего это будет мужчина, уже разведённый, возможно детный. Если мужчина хороший, то проблем это принести не должно совершенно.
Я познакомилась с НМ в инете, на СЗ (банальный мэйл.ру) через полгода после расставания с БМ. Указывала о себе всю правду - и вес/рост (которые не идеальны, кстати), и наличие дочки, и фотки повседневные. И познакомилась. Тоже разведённый, у него дочка в другом городе с мамой и отчимом живёт, он ей материально помогает. Сошлись на теме написания песен - он гитарист, я стихи пишу. Ну и встретились для написания песни. И понеслось. Честно - мужчина что надо, и деньги умеет зарабатывать неплохие для нашей провинции, и с моей дочкой отношения великолепные, и ко мне всей душой, и руки золотые, и умный. В общем, реально, я о таком и не мечтала. А жизнь доказала, что всё реально. Главное, позиционировать себя, не как разведёнка с ребёнком, которая на любые штаны вешается, а как интересная и неглупая женщина. И ни в коем случае ребёнка не считать довеском. Просто считайте, что это неоспоримый факт. Кстати, наличие ребёнка может сразу отвадить кандидатов с несерьёзными намерениями, они на первых этапах знакомства сольются. На первые встречи, конечно, ребёнка не таскайте. Пусть бабушки посидят или няня (думаю, несколько раз в месяц на выходных - это не преступление). А потом, когда будут видны серьёзные намерения МЧ, то можно и с ребёнком знакомить. Но представлять его не как нового папу, а как хорошего маминого друга, и встречи лучше на нейтральной территории, на прогулке или в кино, например.
Кстати, меня отчим с двух лет растил. Он классный мужик, много мне дал и многому научил. Папой его считаю, а он меня любит точно не меньше родной дочки.
Удачи, Автор! И счастья в личной жизни!
Я
лягушка_путешественница
Сообщение было удалено
Эм... ну я тоже диспетчер на грузоперевозках, но замуж второй раз вышла не потому что "выжить", а потому что полюбили
Я
Сообщение было удалено
Я тоже логист....Оказывается по такому посту..это так "низко"..вот только щаз узнала.
з.п хорошая..плюс леваки.
з.п хорошая..плюс леваки.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
Тут все просто: те мужички, которые женились на женщинах с чужими детьми просто не нужны свободным красивым женщинам, они на кое-что получше рассчитывают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего глупей не слышала.
скорп
Кстати, наличие ребёнка может сразу отвадить кандидатов с несерьёзными намерениями, они на первых этапах знакомства сольются. На первые встречи, конечно, ребёнка не таскайте. Пусть бабушки посидят или няня (думаю, несколько раз в месяц на выходных - это не преступление). А потом, когда будут видны серьёзные намерения МЧ, то можно и с ребёнком знакомить. Но представлять его не как нового папу, а как хорошего маминого друга, и встречи лучше на нейтральной территории, на прогулке или в кино, например.
Удачи, Автор! И счастья в личной жизни![/quote]
+100000000000
Удачи, Автор! И счастья в личной жизни![/quote]
+100000000000
Гость
Сообщение было удалено
Насчет родных - зависит от воспитания. А насчет того, кто уродился - это вообще очень актуально для девушки с ребенком - ведь никто не знает, от кого она понесла..)
ПОэтому опять таки шанс нарвать на проблемы в отношении ребенка еще больше. Вообщем, ни одного плюса здесь не наблюдаю.
ПОэтому опять таки шанс нарвать на проблемы в отношении ребенка еще больше. Вообщем, ни одного плюса здесь не наблюдаю.
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый..вся генетика ..идет от мужчины..Так что..не женщина виновата в том, что ребенок не такой, а папаша.
Так что вникай..
Так что вникай..
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Правда жизни.
Я просто поражаюсь, как тут девушки отвечают) КАЖДАЯ ВТОРАЯ пишет - "автор, не слушайте никого, все у вас будет супер, ведь вот у моей троюродной племянницы тети мужа было так же... бла-бла... Но она не отчаялась, и нашла себе принца, и ЭТО ЗНАЧИТ, что и у вас все будет супер!". Ну конечно, никого тут слушать не надо, каждый считает себя глаголицей истины) только вам надо внимать!
Я
Гость
Сообщение было удалено
на что например?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О чем и речь, никто ж не знает, какие гены были у биологического отца ребенка - может он наркоман или алкоголик. Или проблемы с психикой.
Все таки выбор жены, это не выбор машины, тут посерьезней надо отнестись.
Все таки выбор жены, это не выбор машины, тут посерьезней надо отнестись.
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Не пори чушь и ознакомься с теорией сам.
Гость
Автор, ищите разведенного, с ребенком который, лучше с двумя- все будет равнозначно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Но ведь никто и не навязывается. Кто не хочет, тот и не возьмет в жены женщину с ребенком. А кто по-другому мыслит, тот дорого человека и с ребенком возьмет и с двумя. Ситауции разные.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Оно понятно, что не идеальна ситуация. Но жизнь она вообще, не идеальна.) На мой взгляд такие отношения хороши после 35-40 для мужчины, женщине можно пораньше. Люди в этом возрасте абсолютно по другим критериям себе пару подбирают, нежели молодежь. Вот доживете, Веселый, поймете о чем я.)
Я
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Ну а что же Вы с Веселым делаете на женском форуме, раз уж вы такие ПРЫНЦЫ?
Гость
Я
Сообщение было удалено
В большинстве своем. Кто эти одиночки с детьми? Как правило дети минимального возраста, лет 2-4. То есть женщина родила от того мужчины, которы практически сразу после родов бросил ее. Ну что ж, это неумная женщина.
Непридуманные истории
Весёлый
Сообщение было удалено
Веселый..тебе это предстоит...Хз какие у тебя игрикхромосомы передадутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по моему даже наследный принц какой то страны женился то ли на разведенной, то ли с ребенком. Так что жизнь она не предсказуемая.
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. Но не в молодости и не первый брак - брать тетку с прицепом.
Правильно тут говорили, искать надо такого же разведенного с ребенком.
Правда тут все равно любая выть будет, что деньги отдает в другую семью..) Бабья сучность.
Правильно тут говорили, искать надо такого же разведенного с ребенком.
Правда тут все равно любая выть будет, что деньги отдает в другую семью..) Бабья сучность.
Весёлый
Сообщение было удалено
я не ною, я даже неинтересуюсь..так что всех под одну рамку подгонять не надо
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
Многие красивые женщины рассчитывают,да просчитывают...Мужчины тоже хотят любить и быть любимыми,ждут внимания,теплоты,нежности. Большинство же женщин стремятся найти не любовь,а деньги. Если спросишь,что должно быть в избраннике,ответ - обеспеченность и это на первом месте.Вот и просчитываются дамочки,встречая обеспеченного мужчину, а он жениться не хочет, так как неискренность девушки невооруженным глазом видна
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Не всегда получаешь то, на что рассчитываешь.
И если мой муж не был нужен никому, то я только рада. Даже не представляю, что я его не встретила бы)
И если мой муж не был нужен никому, то я только рада. Даже не представляю, что я его не встретила бы)
Я
Сообщение было удалено
Я не писал, что я прЫнц. А тут общаюсь с девушками, которые пишут то, что думают, не прикрываясь завесой лицемерия. Хотя лицемерок тут тоже пруд пруди, они такие забавные:)
Я
Сообщение было удалено
Я даю советы, которые представляются мне разумными и здравыми, чтобы направить человека в правильном русле. И я не прынц. Твой вопрос лишен здравого смысла и задан от эмоций и бессмысленного презрения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что это женщина бросила его? поумнела и увидела, что мужик дальше развиваться не хочет и не собирается, скучно с ним стало, неинтересно
Я
Гость
Сообщение было удалено
три ха-ха. То есть если одна воспитывает, то ее обязательно бросили? И обязательно почти сразу после родов? И теперь она, конечно же, неликвид, не умная и вобще жизнь закончилась - иди вешайся?
золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Мой муж работал начальником отдела и в подчинении было 20 женщин-следователей. За несколько лет, что он прожил один каких только девушек ему не сватали... А он женился на мне с двумя детками... И много таких примеров знаю. Мужчины симпатичные и обеспеченные не всегда хотят вжёны молодых и бездетных. Чаще - любимых.
Я
Lichtenstein
Сообщение было удалено
На "ты" перехода не было.
Автор Вам еще в самом начале сказала, что ТАКИЕ советы ей не нужны. Да и Вы не советуете ей, а вгоняете в какие-то рамки
Автор Вам еще в самом начале сказала, что ТАКИЕ советы ей не нужны. Да и Вы не советуете ей, а вгоняете в какие-то рамки
Гость
Поросёнок Пётр
Сообщение было удалено
Ни одной такой не знаю. Зато знаю много, когда тиран, алкаш и кобель после свадьбы не меняется, что очень удивляет его жену.
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вы не допускаете, что это женщина бросила его? поумнела и увидела, что мужик дальше развиваться не хочет и не собирается, скучно с ним стало, неинтересно
А что она умная, если сама залетела от такого придурка?)))
Я
Сообщение было удалено
тут уже был совет, поискать мальчиков забитых 21года отроду.)) Вы че слушаете?
Лисёна
Весёлый
Сообщение было удалено
Весёлый, за всех, пожалуйста, не надо говорить. Не поверите, мне наоборот хочется, чтобы дочка мужа поближе к нам перебралась, всё-таки у нас перспектив на образование и работу больше, чем там, где она сейчас живёт. Сейчас она с мамой и отчимом, а вот в институт возможно и в Москву будет поступать, а может и в другой крупный город (там уж как решит). Так вот я наоборот хотела бы с ней познакомиться, пообщаться. Да и то, что деньги ей уходят, меня не напрягает. Правда, в нашем случае это не фиксированные алименты, а несколько раз в год крупными суммами, так всем удобнее. И я совершенно не против такой помощи, прекрасно понимаю, что девочке и техника нужна, и платья красивые, и в школу собраться, и зубки выровнять. Так что меня совершенно не душит жаба. Поэтому просьба придержать язык по поводу "бабской сучности".
Гость
Я
Сообщение было удалено
А нсли она сама бросила-это еще хуже. Ведь она и раньше могла просто не рожать от этого человека, раз посчитала его непригодным для жизни. Значит она плохо разьирается в людях, лишена денского чутья и ответственности.
Я
Гость
Сообщение было удалено
почему сразу залетела?
Гость
золотая
Сообщение было удалено
О, Золотая, давно вас читала. У вас наладились отношения с ребенком мужа или нет?
Я
Весёлый
Сообщение было удалено
Еще одного ребенка чтоль на шею повесить?
Я
Сообщение было удалено
Я в Интернете со всеми на "ты" и это норма еще со времен ФИДО, советую погуглить. Кроме того, мое дело его дать - а уж воспользуется ли автор моим советом, остается за ней, поскольку ответственность за выбор лежит всегда на ней, а не на кучке анонов с форума. Что касается рамок - то жить без них можно только в маргинальном дне общества, в остальных случаях они никуда не исчезнут.
Гость
Я
Сообщение было удалено
а как родила-то, если не залетела?
Гость
144, денского=женского чутья
Я
Гость
Сообщение было удалено
ага, видимо надо экстрасенсом быть. Я не могу знать как изменится человек через 5, допустим, лет
Предыдущая тема