Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Я
Сообщение было удалено
У нее других вариантов особо и нет. Или забитый лошок или разведенный с алиментами.

Надо было думать, от кого рожать.
Я
Гость
Сообщение было удалено
захотела и забеременнела. А никак не залетела
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну более-менее видно, что за человек рядом
Я
Гость
Сообщение было удалено
захотела и забеременнела. А никак не залетела
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну сама захотела, сама пусть и расхлебывает дальше
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Ни одной не поверю, что с радостью и открытой душой приняла детей мужа, особенно маленьких. Если только с возрастом, когда пришло понимание, что все это суета-сует. Лояльных да, видела. Но многие прямо боролись с собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же Анжелика Агурбаш?
Prelest*
Когда мы с бывшим мужем скандалили, а позже разводились,он мне "грозился":"Во второй раз я женюсь только на женщине с ребенком,так как они неприхотливые,их брак уже неудался+ребенок без отца,они будут помалкивать,не выпячиваться,держаться за мужчину" Считал таких женщин вторым сортом... Эту идею ему подкинул его приятель,который после первого брака вступил во второй,женился на женщине с 2-мя детьми и был доволен,так как она дорожит отношениями и не возбухает,если он орёт!
Гость
Большинство женщин с детьми (с которыми я общалась) предъявляют такие требования к мужчинам: мне абы кто без кола и двора не нужен, у меня ребенок, мужчина должен хорошо зарабатывать, чтоб содержать меня и ребенка, мне надо думать о будущем ребенка, я еще посмотрю как он будет к ребенку относится и т. Д. Все как одна рассчитывают побыстрее родить, как тоько найдут мужчину, чтобы не работать. Мужчину оценивают, он на втором месте после ребенка, после интересов ребенка ( что нормально для матери) , но нафиг не надо нормальному мужчине.
Я
Весёлый
Сообщение было удалено
офигеть. Вот есть, допустим, девушка, влюбилась, взаимно причем. Поженились, живут, ребенок родился. Лет 5 так. А потом не срослось. Ну может она кого встретила и влюбилась с первого взгляда, или он влюбился, а может ее раздажают его носки по всей квартире или хз что там еще кого раздражает, или его раздражает пересоленый суп. Ну много причин можно найти. И тогда, по-Вашему, ребенок - ошибка, а его мама - дура, а папа - ваще придурок?
Prelest*
Сообщение было удалено
В этих словах есть доля правда - у разведенных с детьми шансов встретить кого-либо в принципе немного,а если уж встретили, то надо держаться. Годы то идут.
Я
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что только более-менее
Я
Гость
Сообщение было удалено
она и расхлебывает. В чем проблема-то?
Гость
Сообщение было удалено
одно радует, что в вашем окружении не все женщины мира
Лисёна
Гость
Сообщение было удалено
Можете не верить. Ваше право)) От того, веряте Вы или нет, моё отношение к дочке мужа не поменяется.
Я
Сообщение было удалено
Ты много видела пар, которые развелись изза пересоленого супа и раскиданных носков?
Лисёна
веряте=верите, сорри за очепятку))
Гость
Сообщение было удалено
То, что женщине ребенок приоритетнее, чем мужчина - это как раз нормально, посколько это и есть естесственная функция женщины - рождение и забота о ребенке. А по поводу требований - в определенный момент здравый организм снижает планку и расширяет круг возможных спутников жизни по причине:

- быстрого подхода репродуктивности организма к концу

- недостаточной способности в одиночку обеспечить свою жизнь (и/или ребенка)
Гость
Я
Сообщение было удалено
хаха надо чтобы сначала "срослось", а потом рожать уже. А не наоборот.
Гость
как можно сначала родить, а потом заметить что муж раскидывает носки и не любит пересоленный суп?
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну не все же такие
Гость
Я
Сообщение было удалено
В том, что мужика теперь ей не найти)))
Гость
Сообщение было удалено
нужно так поджить лет 20 для себя..проверить..а потом рожать. Не смешно?)
Я
Весёлый
Сообщение было удалено
еще раз - будте любезны на "Вы"

К сожаленью да
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
Дочь мужа, наверное, не маленький ребенок. А так же живете далеко, как я поняла.
Я
Гость
Сообщение было удалено
да ладно?!
Гость
Я
Сообщение было удалено
каждый выбирает в силу своего ума. И это под личную ответственность. Странно что мне не пришло в голову в 20-25 лет от кого попало рожать, а потом искать "второго папу" ребенку
Гость
Я
Сообщение было удалено
А О ЧЕМ ТЕМА???
Гость
Хотя найти мужика можно, отсидевшего или бездомного, это конечно да.
Я
Сообщение было удалено
А я не видел и не слышал даже. Тетки получается зря сожительствуют с мужиками, раз они только после свадьбы начинают находить разбросанные носки и недовольство спутника жизни от пересоленного супа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уровень гормонов нормальным становится через энное время и все это сразу вылезает обычно.)
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Можно и так, почему нет? Ну не 20, но 10-15 можно. А то как можно не заметить, что муж неряха и привереда.
Гость
Сообщение было удалено
Воот, еще 2 варианта к 2уже существующим!
Я
Гость
Сообщение было удалено
о том что, слава Богу, в мире еще много нормальных мужчин, которые не рассматривают ребенка любимой женщины как довесок
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что кто-то жалеет, что родили?
Гость
А вообще мужик нужен только для зачатия, если женщина с ребенком ищет мужчину, нового папу, себе мужа и добытчика, то это всего лишь меркантильные денежные интересы. Я бы на месте мужчины не стала бы с такой связываться.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Просто людей скорее всего начинает просто раздражать сам человек и все его действия.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Те у кого есть выбор, очень даже рассматривают.
золотая
Гость
Сообщение было удалено
А что у нас были плохие отношения? У нас с её мамой-с БЖ одно время были натянутые отношения из-за её нежелания заботиться о дочке. Но сейчас всё хорошо. БЖ вышла замуж, дочка живёт с ней, ездит на каникулы к нам. У нас родился Ванечка, 25го - три месяца будет. Всё у всех хорошо. Слава Богу...
Я призываю вас вместо того, чтобы спорить о том, когда рожать, а когда не рожать, ДАТЬ АВТОРУ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, тема именно для этого, если вы, конечно, хотите помочь человеку, а не выставлять тут свои демагогические навыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она что, кого-то напрягает? Вроде никого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика бездетного хочет напрячь. Пусть ищет такого же, с прицепом (лучше с двумя)
Гость
Сообщение было удалено
А потом ..опа-на поздно беременеть. Не получается. И мужик сваливает к молодой, та которая готова родить
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, нормальные люди мечтают о нормальной жизни в семье с детьми и без разводов. Видимо автор из тех, кому по кайфу трудности и поиск нового папы для ребенка.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
У всех они идут. Надо уметь жить и не бояться.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет не смешно. Смешно родить от человека, а потом заметить, что он в быто неряха, алкоголик или агрессивен и поднимает руку.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну и что? Цель в жизни это родить разве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? У самой мужчины нет что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вряд ли причина развода.
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, пересоленный суп и носки - это лишь следствие того, что то случилось, это повод для ругани и ухода из отношений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0