Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть, просто тетки поражают, которые нарожают себе детский сад, а потом "папу" ищут детям.

Проблема женщин в том, что зачастую маткой думают.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Те кто пытается из отношений извлечь выгоду - да. А тот кто любит никогда так не подумает и не скажет
Гость
Я
Сообщение было удалено
выгоду ищут тетки, которые свой приплод хотят на шею постороннему мужчине посадить.
Гость
Сообщение было удалено
А какая цель тогда в жизни.Заработать себе богатсва мира?
Гость
Сообщение было удалено
нормальный совет. записывай автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно -кому это надо? мало того что корми ее да и чужого ребенка одевай и т.д. а вдруг не сложится и разбегутся - получается вообще на посторонних людей столько финансов и времени угрохал - одно дело свой родной ребенок а тут.......
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Видимо вам попадались только низкоранговые женщины)))

В настоящее время женщина может сама себя обеспечить и своего ребенка. И планка только поднимается. Так как нет необходимости терпеть какое-то *** рядом с собой. Если и будет в доме мужчина, то он должен быть мужчиной с большой буквы.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
прожить жизнь в гармонии
Я
Гость
Сообщение было удалено
ребенок не приплод. И никто никого на шею не вешает. Но если Вы рассматриваете всё с меркантильной стороны, Вы никогда этого не поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не напрягает, это ЕЕ как ращ напрягает, отсутствие мужчины в ее жизни, вот мы и пытаемся разобраться, почему так вышло и что теперь делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы злорадствуете, это показатель вашего внутреннего состояния. Сначала свою жизнь устройте, а потом советы давайте.
Гость
Сообщение было удалено
каждый на себя надевает маску..маску ангела ..Со временем ..маска слетает. Это и к женщинам и к мужчинам
Гость
Я
Сообщение было удалено
как это не приплод? Вот вы живете, встретили мужчину, и опа - он приводит вам отпрыска и вы должны его полюбить и заниматься им ни с того, ни с сего, понравится?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Хоть один адекватный человек! Согласна с Вами
Гость
Я
Сообщение было удалено
То есть, женщина сама будет обеспечивать своего ребенка? А как, простите, нсли такие женщины сразу стараются застолбить свое место и рожают второго, сидят в декрете. Кто будет обеспечивать первого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя устроена - я же советы тут не прошу. Просто глупым теткам поделом.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тогда в Тибет. В наше время и в нашей стране нужно иметь нечеловеческое терпение, а не гармонию
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А вы с него маску снимите даже не до родов, а до свадьбы.. попробуйте, это просто
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто хочет тот и в тибет едет
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, только гармония..Вас по голове не погладит, когда вы устанете или будете болеть
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
А меня поражают женщины,которых бьют,а они рожают,когда пьяного папу мать вместе с детьми от забора отдирает и всё равно ещё одного рябетенка да настругают,когда всё:дом,дети,работа на жене, а муж только для зачинания очередного ребенка. Эти женщины живут по принципу:хоть плохонький,но мой!
Я
Гость
Сообщение было удалено
Ну собственно я воспитываю сына моего мужа. И никогда о нем не думала - приплод
Гость
Сообщение было удалено
Ну куда уж мне....
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а вас кто погладит? ваш ребенок???
Лисёна
Весёлый
Сообщение было удалено
Гость
Дочь мужа, наверное, не маленький ребенок. А так же живете далеко, как я поняла.
Эх, если бы всё упиралось только в пересоленный суп... А вот носки, как ни странно, действительно могут начать разбрасываться только после свадьбы, а то и после нескольких лет брака. Как правило, либо всё копится, как снежный ком, либо у одного из супругов (а то и обоих) происходит смена поведения (причины, опять, же разные). Бывает и такое, что человек до свадьбы один, а после свадьбы совсем другой, просто ради штампа в лепёшку разбивается, производя хорошее впечатление. Чаще это у женщин, конечно, встречаются, но и у мужчин такое бывает. Например, что мужчина после рождения ребёнка срывается на алкоголь, чтоб спать крепче и не слышать ребёнкиных оров - не редкость, к сожалению. И попробуй убеди такого, что лучше пусть беруши вставит, у него ж, бедненького, стресс. Ну и женщины тоже бывают не лыком шиты.

В любом случае, Автор спрашивала не то, почему и кто развёлся, а реально ли удачно выйти замуж второй раз.

Ответ - да, реально, главное, хорошенько переосмыслить и прокрутить весь неудачный брак, провести разбор ошибок и т.п. Так что смысл дискутировать про носки?

Да, девочка школьного возраста. К сожалению, живёт действительно очень далеко. Но при этом я вполне-таки поняла и приняла бы, если бы она жила в нашем городе. Что меняют несколько тысяч километров? Или ты принимаешь факт наличия у мужчины ребёнка и относишься к этому ребёнку с уважением, или лучше вообще с детным не связываться, ИМХО. И лично я понимаю, принимаю, уважаю и надеюсь с девочкой познакомиться и завести хорошие отношения в будущем.
Хочу дать автору еще один совет. Прежде всего - ты должна изначально понимать, что в более проигрышном состоянии, нежели другие твои ровесницы без детей. Некоторых тут коробит слово "довесок", однако, ничего с этим сделать нельзя - для чужого мужчины - чужой ребенок-чужой человек, и в начале отношений рассматривается просто как лишний рот. Поэтому, чтобы увлечь мужчины, ты должна в чем-то стать лучше многих других ровесниц - например, отменно готовить, шикарно трахаться, великолепно выглядеть, отлично зарабатывать - выбирай сама. В этом случае, мужчины будут в тебе заинтересованы, даже учитывая, что ты с ребенком. А позже, отношения с ним и ребенком наладятся, потому что он сам захочет ценить такую женщину и ее ребенка и, возможно, подарит ей еще одного или больше. Но - придется трудиться и держать себя постоянно на уровне.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
и такие тоже, но не о них тема
Гость
Я
Сообщение было удалено
ну и замечательно, а мне попросту чужие отпрыски не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ищет папу? Ищут любимого человека. Извините, вам сколько лет? Рассуждения странные.
Гость
Сообщение было удалено
Некогда, надо фотки вконтакт со свадьбы выкинуть на зависть незамужним подругам))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А по-вашему цель родить? Что за примитив? Цель родить ребенка, а у ребенка цель родить ребенка, а у того ребенка цель родить ребенка. Жизнь амебы, которая беспрерывно делится.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а то что первый - это ребенок его любимой женщины Вы не учитываете? Или Вас так напрягает что кто-то может заботится о, как Вы говорите, "чужих" детях?
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Нормальная женщина на такого не посмотрит, ни с детьми, ни без детей.
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
+100 и к этому еще одна не должна себя позиционировать как несчастную мать одиночку, не выдавать ребенка за проблему, а показывать что ребенок - это друг от которого нет проблем. Тогда будет легче кого-то найти. Понятно что любой нормальный мужчина в первую очередь ищет себе свободную от детей женщину
Гость
Сообщение было удалено
Да...меня гладит по голове, когда хочу поспать днем..обязательно укроет пледом, ну еще и телевизор выключит..после такого..обожаю днем...прилечь вздремнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окей, любимого человека, только ребенок будет мешать отношениям в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
ваш род и вымрет побыстрее.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
Вот нашумевшая история про Кабанова, который дену, мать троих детей задушил и расчленил. Все как один родственники и знакомые говорят: он ее бил, денег ни на что не хватало, но она родила двоих детей одного за другим, они маленькие совсем((( а один у нее свой был. Безумно детей жаль, эээх(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупые, что с ребенком, что без, не у дел останутся. А у действительно хорошей женщины шансов выйти замуж до бесконечности. Она и в 60 будет привлекательна своей энергетикой и деда себе какого пятого мужа без проблем найдет.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
представляю ваш ужас, когда ваш ребенок начнет свою личную жизнь устраивать
Я
Гость
Сообщение было удалено
чем мешать?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Еще про стакан воды забыли приплести. Да, гармония может погладить по голове, если это гармония в отношениях с любимым мужчиной, и пожалеет он , когда болеешь. Вы, видимо, от мужчины такого не видали, а жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пять браков - это ничего хорошего, значит выбирать спутника жизни не умеет, ходит по граблям.
Гость
Я
Сообщение было удалено
своим присутствием
Lichtenstein
Сообщение было удалено
..Ладно..хватит тут нравоучениями заниматься..Вот у меня 3 подруги по 30 лет каждой..ни разу не замужем и без детей. Все только мечтают, что приедет принц на белом коне и женится.
Я
Гость
Сообщение было удалено
видимо еще опыта жизненного мало. Ну не нужны, так не нужны. Вам никто и не навязывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пятого это так сказано, не буквально, думаю смысл вы поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не захочет, никто его не напряжет. Моему мужу мой ребенок не в тягость. У него уже есть отец, который помогает материально и воспитывает.

Еще такой момент. У меня был выбор. За мной в момент, когда я была свободна, ухаживали несколько мужчин. Все были разные, но понравится ребенку моему хотели все. Задаривали игрушками, подарками. Я выбрала того, к кому были серьезные чувства. Так что вы зря пишите такое, никто никого не напрягает и не ищет, сами находятся.
Гость
Я
Сообщение было удалено
При чем тут опыт? Зачем свободному от детей человеку чужой ребенок?
Лисёна
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Гость
+100 и к этому еще одна не должна себя позиционировать как несчастную мать одиночку, не выдавать ребенка за проблему, а показывать что ребенок - это друг от которого нет проблем. Тогда будет легче кого-то найти. Понятно что любой нормальный мужчина в первую очередь ищет себе свободную от детей женщину
Всё верно. Тоже плюсуюсь. Надо помнить, что мужчину надо заинтересовать, но при этом не считать собственного ребёнка довеском.