Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Может тогда совсем не рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, к этому любимому человеку дополнительные требования, в частности хорошо относится к ребенку, заниматься его воспитанием, и обеспечивать. Это и есть "быть папой", с этой позиции его тоже оценивают. И не говорите, что это не так. Жить в одной квартире с ребенком и не воспитывать его невозможно, так же как и не обеспечивать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если у вас с мужчиной чисто потребительские отношения..то поздравляю. Сегодня мужчина есть, завтра его нет.

У меня есть ребенок, и есть любимый муж
золотая
Я
Сообщение было удалено
И я согласна. Или всё, или ничего. Штаны в доме - зачем? Настоящий мужчина - да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если второй, третий - все равно, без разницы. Умная женщина и родит от первого, и с первым жизнь проживет в хороших теплых отношениях. А не будет дома устраивать выборы жениха, травмируя психику ребенка.
Я
Гость
Сообщение было удалено
если Вы любите этого человека - то плевать сколько у него детей. А если не любите - то да, ребенок чужой
Гость
Я
Сообщение было удалено
Можно рожать, только незачем своих детей навязывать чужим людям.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это как сложится. Влюбится во вдовца с 2 детьми и побежит, роняя тапки, тьфу, туфли, замуж)))а может просто согласиться на предложение бездетного
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я к счастью имею возможность любить свободных от детей мужчин.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Сразу видно, что любящего мужчины у вас нет и не было)) ласку только от ребенка и видите
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И? Как это противоречит тому, что я написал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше рождение, наверное, жизнь вашей матери испортило. А если она вас любит, то странно, что вы так говорите. Хотя бы у нее спросите, что вы для нее значите.
Гость
А если на женщину с ребенком обратил внимание свободный мужчина, это значит что женщины без детей, на него просто не смотрят (мало ли какие у него дефекты)
Я
Гость
Сообщение было удалено
да никто и навязывает. С чего Вы взяли? Это выбор человека - принимать или не принимать. Вы можете кого-то заставить полюбить, например, себя? Вот и здесь тоже самое
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это вы к чему про "потребительские отношения" , что за всплеск?))) у вас к ребенку потребительское отношение выходит раз он вам голову чешет? Че плетете, вообще офигеть.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Но автор спрашивает, как навязаться с ребенком мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Мне приятно ласку и от ребенка получать
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
А если сам заинтересовался?))так бывает)
Гость
Сообщение было удалено
Женщина после 5 брака в 60 лет в ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ найдет еще одного сожителя года на 3-4. Да и то, очень вряд ли. Какая хорошая женщина с привлекательной энергетикой меняет 5-6 мужей? И какой мужчина возьмет эту престарелую тетку с 5 неудовлетворенными с нею жизнью за ее спиной мужьями?Да это же просто обычная бл#дь, чуть болеет долгосрочная, чем другие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем папу искать? Папа есть уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, странно она пишет, ребенок ей нужен чтобы воду принес и по голове погладил, получается, а муж "сегодня есть завтра нет", видно что к выбору мужчины дамочка подходит неразумно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну и любите себе. Я ж Вам не мешаю
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
Да,история конечно страшная.... Но обычно,чтобы мужчина ударил женщину,нужно тааааак истерить,с такой силой доводить..... Есть конечно психологически неуравновешенные типы, есть и маньяки,которые самоутверждаются за счет того,кто слабее психологически и физически
Пенелопа
вы будете идеальной парой для мужчины, у которого есть свои дети (или даже нет своих), но детей заводить он не хочет.

либо бесплоден.

потому что бездетная так и норовит родить. а не все стремятся стать отцами.

у меня БМ - высокоранговый, по терминологии местных мачо. обеспеченный, умный, красивый. но было бесплодие. если б я детей не хотела, так бы и жили.

а вы ему идеальная пара, если красивая и умненькая сама
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Ты пишешь..шансы больше у тех, кто без детей. Имхо.. у меня есть ребенок, и муж

Все зависит от нас самих...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Который алименты по 2000 платит? Охрененный папа. Все мат. издержки на нового повесятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
далеко не всегда так. Случается, что женщина с ребенком оказывается просто более достойной внимания, чем другие бездетные претендентки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще смысл написанного понимаете? При сем тут материнская любовь и "цель жизни родить"? Да, моя мамуля и папуля всю жизнь прожили в счастливом браке, я единственная любимая доченька, но моя мама никогда не позиционировала, что цель всей жизни это родить, и мне такого бреда не внушала.
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже возможно не воспитывать... потом такие дети стоят на учете в КДН
Гость
Я
Сообщение было удалено
себя первостепенно, конечно же. Поэтому никакой мужчина с довеском в моей жизни не появится.
золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Сын моей коллеги, вырос на наших глазах. Врач, пишет диссертацию, 30 лет, машина, квартира (правда в кредит) летом женился на женщине с ребёнком двух лет. Девушка славная такая, работает помощником нотариуса, без квартиры, но приветливая и воспитанная.
Я
Гость
Сообщение было удалено
не всё, далеко не ВСЁ измеряется деньгами
Гость
Сообщение было удалено
Ладно медитацию в сторону убрали. 99 процентов изменщиков. И не надо кричать "мой не такой"
Гость
Сообщение было удалено
Потому что она больше напрягается, чтобы урвать свой кусок. Что ж , значит ее мужчина только такой и достоин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И да, ей жизнь мое рождение не испортило, потому что ей зватило ума выбрать мужчину, которого она любила и который души не чает в ребенке, то есть во мне, до сих пор, а мне уже за 30 и я сама мама))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
)))) как же вас жизнь побила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше право. И все за вас рады. Опять же, может вашего мужчину другая и взглядом не удостоила бы, а вы рады. Так что, все относительно.
Гость
автор, попросила совета, а неё напали озлобленные зрители, видимо совсем лаяться не с кем. ну да ладно. Автор, Вы не расстраивайтесь и не слушайте эту грызню. Это очень недалёкие люди называют ребёнка прицепом. Не надо таких слушать. Я желаю Вам встретить своё счастье, случаи бывают разные. Например, мою подругу и её 2х братьев воспитывал отчим как родных, этот человек не мог иметь детей и счастлив был воспитывать их. и глупости здесь пишут про низко-высоко/средне_сортных - всё бред, не слушайте. А главное думайте о ребёнке, далеко не каждый мужик может заменить ребёнку отца, здесь душа нужна.
Пенелопа
главное - приведите себя в порядок, как будто и не рожали вовсе. и не общайтесь с мужчиной на тему пеленок. у вас, надеюсь, разносторонние интересы? плюс, вы должны быть материально независимы. мужчина не должен чувствовать, что вы ищете кошелек для содержания вас с ребенком. и гордо держите голову. ребенок - ваше достоинство. ваш мужчина (из описанных мной выше) именно так это и воспримет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Женщина без материальных проблем не будет искать себе мужа, а будет наслаждаться жизнью, воспитывать ребенка, развивать. А не мужика себе лихорадочно искать
золотая
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Алла Пугачёва - пятый официальный муж. Чем он плох? Чем она плоха?
Гость
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением, лишь бы вообще появился.
Я
Гость
Сообщение было удалено
да не зарекайтесь) Если только Вы не рассматриваете потенциального мужа как денежный мешок
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
вот вы правильные вещи говорите
золотая
Сообщение было удалено
Золотая..сейчас скажут..То что бабок и связей у нее до фига
Гость
Я
Сообщение было удалено
Да вы за меня не переживайте. У меня муж без детей, я счастлива.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не побила..просто на форуме сижу))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Кто себя любит, тот и получает от жизни все хорошее, кто себя любит после кого-то, того жизнь бьет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Денежными мешками не в 18 лет становятся, если не сын такого же мешка. Так что большая вероятность, что у мешка, если он сам зарабатывал, дети будут от первого брака.
Игра «Кроссворд»
Перейти