Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.
Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
1 049 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
у меня мужчина с детьми, я их ненавижу и постоянно понемногу отдаляю. не успокоюсь, пока общение не прекратится совсем. он уже с ними общается гораздо меньше. чужие дети это крайне неприятно. но может быть у мужчин по другому, некоторые могут принять чужих. Женщины практически никогда
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вот вы тут сидите, а жизнь мимо идет. А что бы новый муж не бросил, надо иногда и о нем думать
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Неправда. Надо писать так: 99% мужчин, С КОТОРЫМИ Я СТаЛКИВАЛАСЬ в дизни-изменщики. Ваш жизненный опыт, только ваш, и не является истиной.
Я
Гость
Сообщение было удалено
я вот не искала. Тем более "лихорадочно". Просто так случилось в моей жизни. А наслаждаться жизнью я могу только рядом с любимым мужчиной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не думали что и без детей можно деньги заработать?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из-за этого мужчина не откажется от любимой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 наверняка такой типаж сама притягивала, или очевидных вещей не замечает просто
Лелик
Автор, не расстраивайтесь. У меня знакомая в 42 года с 3-мя (!) детьми вышла замуж за миллионера. Только вот она сама не просто мамочка трех детей, а прекрасный специалист в своей области, умница, красавица ( для своих лет ).Так что все в ваших руках.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет..сижу на работе..досуг провожу..заявки с утра разосланы..усе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если только у него нет другого выбора
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А по мне так такая бабка как Пугачева, гораздо интереснее амеб некоторых тридцатилетних. Так же как и Жириновский, к примеру, или Берлускони, интереснее чем никакущий, но тридцатилетний.
Гость
Сообщение было удалено
Ну на всех мужчин..меня не хватит..если что
Я
Гость
Сообщение было удалено
да я не переживаю. Странно что Вы замужем. Я думала что Вам лет 18 от силы
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а зачем пишете про 99%? Можете про тех, с кем вам довелось написать, думаю там и 1% не наберется.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вам странно что я замужем за мужчиной без детей? Так выбирала среди бездетных. Зачем мне чужие дети?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? любимая женщина нужна для отношений, а отношениям чужой ребенок мешает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохому танцору все мешает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно -зачем нормальному мужику искать с приплодом -если можно своих настрогать и кормить -тут где то собака порылась.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че ж тогда бездетный *опу рвали, чтобы к нему прицепиться? а она не напрягалась, просто такая и есть
Я
Гость
Сообщение было удалено
нет, мне странно что Вы УЖЕ замужем, потому что рассуждаете как подросток в самом расцвете юношеского максимализма
Гость
Сообщение было удалено
И что ..не считала в процентом соотношении.
Гость
сами то думайте, ни один мужчина среди 2х одинаковых по характеристикам женщин не выберет ту, что с ребенком. Ну равзе только если он извращенец! Или банально женщина без ребенка на него не взглянула.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто навязывает? У вас мания преследования.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У вас просто круг мужчин такой, изменщиков. Вы таких привлекаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Среди двух однояйцевых близнецов?)) но даже у таких не совсем одинаковые характеры))
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы вероятно сочиняете, да и не будет нормальная женщина опу рвать, может они там страшненькие или фригидные или им жить негде
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужик ищет любовь. только низкоразвитый нищий и убогий мачо (каких на местном форуме прудом пруди) ищут самку без приплода для интима.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Почему как подросток? Потому что мне не нужны чужие дети? Это же логично, мало кому они нужны.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, интереснее, потому что эти люди реализовали верхние ступени уровня потребностей (см. Пирамида Маслоу). С этими людьми некорректно сравнивать, потому что автор и скорее всего, многие тут на разных уровнях этой пирамиды в сравнении с этими людьми.
скорп
Сколько людей, столько мнений. Все люди разные. Есть мужчины, которые способны полюбить ребенка любимой женщины. А есть такие, которые даже общаться не будут с женщиной+ребенок. И также в случае женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю...Вы сами-то замужем?
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно. Ну кто будет намеренно женщину с ребенком искать? Если только свободной ему не досталось, тогда да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас что-то с глазами.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Замужем, за бездетным, жду ребенка от него.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот..за всех выводы делать не надо)))))))))))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
а кому нужны чужие дети? Педофилам если только. Хватит жить в розовых облаках.
Новые темы
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?Нет ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?10 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете3 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?18 ответов
- Фетиш на ноги10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю..
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
ну пока мужчина еще не влюблен, детную он не выберет. попробуйте сначала скрыть наличие ребенка, чтобы хоть влюбился.. а иначе все приличные будут сразу отметать такой вариант
Гость
Сообщение было удалено
Ой, поживите еще со своим мужем..А то вдруг..родите..попец вырастит..и мужик побежит искать..по-лучше.
Гость
Так что есть шанс автор, бесплодный, детный, дефектный - это все ваши варианты.
Гость
Сообщение было удалено
У меня брат так попался. Через полгода расстались..Тоже скрыла наличие двух детей..А потом знакомься "это мои дети"
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну если побежит, значит я плохо выбирала, но пока не жалуюсь и детей своих ни на кого не вешаю (и не собираюсь)
Prelest*
Женщины не могут смириться с детьми мужа от первого брака,так как мужику приходится отдавать часть зарплаты на содержание,соответственно твой ребенок или общий ребенок в некотором роде обделен. Мужики же, имея собственных детей от предыдущего брака и вступая в брак с женщиной,имеющей детей, не слишком задумываются о том,что дети и в предыдущем и в новом браке требуют огромных расходов, вот и получается,что дети в первом браке подзабыты, так как новая жена ненавидит его детей и вечно ноет,что денег мало. Тысячи таких историй....
Гость
Сообщение было удалено
ну бесплодный не плохой вариант, можно хоть ахаться..и не переживать
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тем более, не все так плохо как видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ежели он не влюблен и женщина нужна для интима, по при чем тут наличие ребенка? жениться он точно на ней не будет, даже на бездетной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Женщина может сама обеспечить своего ребенка, это во-первых. Во-вторых, лично у меня отличные отношения с БМ, на ребенка денег не жалеет. Все, что хочет, все у нее есть.
И еще. Если мужчина любит, действительно любит, он будет содержать ребенка любимой женщины, если его папаша слинял или не платит. Просто потому, что когда любишь хочешь заботиться о человеке.
Хотя вам видно такие понятия неизвестны, судя по постам.
И еще. Если мужчина любит, действительно любит, он будет содержать ребенка любимой женщины, если его папаша слинял или не платит. Просто потому, что когда любишь хочешь заботиться о человеке.
Хотя вам видно такие понятия неизвестны, судя по постам.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
тем, кто полюбил женщину. у которой есть ребенок.
бесплодным мужчинам. тем, кто не хочет возиться с пеленками (любят чуть повзрослевших детей, чтобы играть с ними).
выбор не маленький.
бесплодным мужчинам. тем, кто не хочет возиться с пеленками (любят чуть повзрослевших детей, чтобы играть с ними).
выбор не маленький.
Гость
Сообщение было удалено
Так их никто не вешает. Автор хочет встретить любимого человека, хочет любить
Гость
Сообщение было удалено
Слава богу в мире больше, чем 2 женщины.
Предыдущая тема