Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно неизвестно, я своих детей на посторонних мужиков не вешала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А случается берут из детдома.... педофилы?
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
только это не свои дети, увы и ах
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
зачем тогда о ребенке писать тут, он как-то любить мешает?
Гость
Сообщение было удалено
ну это последний крик отчаянья уже брать из детдома.
Пенелопа
Гость
Сообщение было удалено
мужчина влюбляется быстро. бывает даже с первого взгляда. и емй уже неважно, хоть тройня.

просто если это та, о которой всю жизнь мечтал. попадание в образ.

всем злым языкам, осуждающим женщин с ребенком - искренне желаю чтобы судьба так "наказала")))
Гость
Пенелопа
Сообщение было удалено
смотри как бы тебя не наказала как-нибудь изощренно
Гость
Сообщение было удалено
у нее комплекс такой..у нас любят ярлыки вешать. А если женщина самодостаточна..то ей до фени будут эти ярлыки.
kzuecmrf
Сообщение было удалено
всяких хулиганов любишь?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю, если сидишь на форуме, значит, жизнь не удалась. Где логика..

Я вот тоже на работе, времени полно, почему бы не почитать, не поговорить.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Значит раз у нее комплекс, туговато ей придется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы что....семьи, имеющие своих детей и взявшие из детдома еще одного-двух.

Мой свекр сосвоей женой брали девочку из детдома взрослую уже, ей 13 было, хотя на тот момент уже внуки были
Я
Гость
Сообщение было удалено
В полку адекватных людей прибыло! Всё правильно - если любишь, всё равно с детьми или без них. Я бы посоветовала агрессивным людям, которых эта тема лично не коснулась даже не писать здесь
Пенелопа
Сообщение было удалено
Никто не осуждает эту женщину с ребенком. Из любой трудной ситуации (а найти мужчину для серьезных отношений, будучи с ребенком - это, что бы ни говорили - непростая задача) можно выбраться, если следовать правильным советам. Поэтому я призвал дать эти советы, а не разглагольствовать об успешных женщинах "с довесками".
Я
Гость
Сообщение было удалено
комплексы имеют свойство проходить, если прилагать к этому услилия и не слушать вот таких язв
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же, на Дмитрия Маликова ни одна бездетная глядеть не хотела, да че там, так, недоделок )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А другие выбирают тех, кого любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, если рассуждать только по одному критерию. Но обычно с опытом, вырисовывается целый список неких качеств партнера для гармоничной жизни и если полностью человек им соответствует, то наличие ребенка малозначимый фактор. Опять же, для кого как. Говорю о людях, имеющий уже достаток, в общем для взрослых это одним словом.
Гость
Сообщение было удалено
ой вуман, вуман..отпусти ты меня уже отсюда
Гость
Я
Сообщение было удалено
Я просто правду пишу, не надо обижаться.
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
я люблю общение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, бездетных нельзя любить?)) Какие новости)
Гость
Сообщение было удалено
Правду может написать тот, кто сам через такое прошел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок помеха, если только он не самостоятельный и не живет отдельно.
Гость
Сообщение было удалено
Да он старый уже, Маликов этот, да и сам с детьми взрослыми.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
И тот кто не прошел, так как в жизни таких приключений не надо.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Вы пишите не правду, а своё личное мнение. Оно имеет право быть, но не обязательно является правдой
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
Я не хотела бы мужа с ребенком, не из-за денег, а потому, что кроме своего ребенка других не люблю, и не смогла бы это долго скрывать.
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так..На всех мужчин хватит ...и детных и без детных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много что помеха пожизненной любви до гроба и ежеминутному счастью на протяжении всей жизни. Все же, если не секрет, сколько вам лет? Наверное тридцати еще нет?
Гость
И вообще, все получат то, что заслуживают в жизни. Так что не переживайте так.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про любовь. Но с вами и так все понятно.
Я
Гость
Сообщение было удалено
можно их любить. Именно это мы и пытаемся донести - можно любить всех, и с детьми и без детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получат и получают, нам отличные свободные мужчины, кому-то не самые лучшие и детные, это справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь может быть и к бездетным мужчинам, как вы не поймете
Я
Гость
Сообщение было удалено
если есть ребенок - не самый? а если нет детей - самый-самый? бред какой-то
Я
Гость
Сообщение было удалено
это Вы не поймете что и к "детным" может быть любовь
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже самое и у нас...если перед вами будет постоянно маячить фотография бывшего приятно? или женатика полюбить можете?? тогда вопроса нт..чужой ребенок-всегда будет чужим ребенком-женские фантазии никому не интересны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, как у вас, я всех подряд не могу любить. Если полюблю кого-то, то уже все равно с ребенком он или нет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Самый-самый не будет рассматривать женщину с ребенком, у него выбор шире.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я заведомо с детными не связываюсь, зачем оно мне надо, я получше могу найти. не хотелось бы зависеть от чужого ребенка.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а он картошку чтоль на рынке выбирает? Или всё-таки влюбляется?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Может - только варианты уже не самые радужные. Мужчины рациональные существа, много думают, надо ли оно им.
Prelest*
[quote="Я"]ГостьЛюбовь может быть и к бездетным мужчинам, как вы не пойметеэто Вы не поймете что и к "детным" может быть любовь[/qu

Любовь к "детным" тоже может быть,это верно! Только Автору нужно понять,что найти мужа,имея ребенка можно, а вот если она ставит ещё и целью найти папу ребенку,то увы не всегда отчимы становятся родными отцами
Гость
Я
Сообщение было удалено
Влюбляется-то не в картошку на рынке, а когда видит что женщина ему по душе, нет никаких детей у нее и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы быстро все поделили. Не забудьте мужчинам это все донести, кого вам, кого не вам. Владычица мира.
Я
Гость
Сообщение было удалено
значит не влюбились еще, раз уж можете "получше" или "похуже"
Гость
Скажите откровенно вы бы стали все свои деньги тратить на ребенка мужчины, лишь бы ему было хорошо? Или оставили бы заботу его матери?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я
значит не влюбились еще, раз уж можете "получше" или "похуже"
Может для вас он будет самый самый, но понятно же что просто достойная бездетная на него не клюнула.

Влюбилась уже в абсолютно свободного от детей, люблю и любима.