Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
В России достаточно рано женятся,поэтому до 30 лет большинство молодых людей уже женаты или разведены и имеют детей. Если и искать,то только моложе. Я бы себе не хотела мужчину моложе себя лет этак на 5,всегда привлекали взрослые.
Я
Гость
Сообщение было удалено
если женщина ему подуше, и он серьезно к ней относится - плевать он хотел на наличие/отсутвие у нее детей
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Так никто никому не навязывается. Не нравится, не встречайся, не люби, не женись. Какие проблемы-то? Есть другие случаи, когда мужчина принял, любит и содержит. И хоть 100 раз тут будут говорить обратное и плеваться, это ничего не изменит.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
ой, лучше уж моложе, чем с прицепом, ну сами судите, вы хотите в сентябре поехать в отпуск, а он говорит "у меня сын в школу идет, я не могу", и накрылся отпуск медным тазом. Если не подстроишься под этого чужого ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Шире распишем

можно сходить в магазин, купить продукты..приготовить обед-ужин..вы накормите ребенка мужчины-мужа?

или скажете..иди к маме ешь, или пусть твой папа сам тебя кормит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, вам не повезло, раз вы только таких мужчин знаете.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Плюют женщины, мужчины более разумные хомосапиенсы, они 7 раз отмерят, прежде чем отрежут. Женщины зачастую мыслят эмоциями.
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну и уйдите с ветки к своему свободному любимому и любящему. Вы не много не в теме - не находите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне как раз повезло, никакие чужие дети не мешают мне жить
Рабочий
Все не читал, лично мне автор нафиг не нужен с ребенком, я своего-то 10 раз подумаю, прежде чем признавать.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да я вообще не буду с детными связываться, писала уже. Никого бы не накормила, еще чего. Я у вас спросила. Стали бы вы разбиваться в лепешку ради чужого ребенка?
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну не ВСЕ такие как ВЫ хотите
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вы мне спасибо скажите что я вам глаза открываю.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ну расскажите, зачем вам нагрузка в виде чужого ребенка? Вам с ним лучше, чем без него? Почему?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть, кто ж спорит...с возрастом...50 летний упадет на 30 летнюю-пусть даже с ребенком..в чем вопрос...чувствуете в чем равновесие?? а зачем 30 летнему-сверстница с грузом?? а все ваши рассуждения...про любовь...ну так любите дворников...в чем вопрос то?? неужели на этапе выбора мозг все таки включается? ;) как бы не прекрасен был бы мужчина с метлой?
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь заставит, то возможно...Дети могут заболеть и сильно..не дай Бог
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бездетные сплошь достойные, а детные недостойные. Не хочется с вами ничего обуждать, ни жизни вы не видели, ни ума нет еще. Растите.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
:)))
Глаза цвета рай.
Всё от лени.Просто лень с чужим ребёнком возиться.Надо ж так жениться.что б вокруг него прыгали.А если нужна семья,когда дети помехой были?Вопрос эгоизма ,не более.

А,и Иисуса Христа тоже воспитывал отчим.
Я
Сообщение было удалено
Может вы мужчин спросите сперва?

Лично я сначала узнаю о ее детях/замужах, а потом прикину - стоит ли с ней идти на свидание или нет.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
О, вот уже пошли условия :)) Ну о чем я говорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гм... Когда он женился на Елене, у него него не было детей, а у нее был ребенок. И старым не был. И тогда был более популярен. Для тех, кто в танке))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем адекватному человеку чужой приплод, объясните? Лучшего спутника не найти?
Гость
Сообщение было удалено
Да я желтой прессой не интересуюсь. Может питька у него маленькая, не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Но ребенка и чужого я в состоянии накормить)))))))) И в кино сходить))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А продать свою квартиру чтобы добыть деньги ему на операцию?
Я
Гость
Сообщение было удалено
представте себе - да. Так мы мирно и живем - муж, я, двое моих детей и его сын. И почему-то все счастливы и ущербным или неликвидным себя не считает
Гость
Я
Сообщение было удалено
на 427 ответьте
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
да кому ты нужен то?
Гость
Сообщение было удалено
Свою никак..потому что нету, только на ребенке..А ее никак не дадут продать
Я
Сообщение было удалено
Ну так вы ровня. Чего иавтору желают - найти детного мужика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не мешают. Я замужем у меня есть ребенок и мой муж принял его.
Гость
Сообщение было удалено
Другие мужики нормальные думают так же.
Я
Гость
Сообщение было удалено
потому что ЛЮБЛЮ ЕГО, хоть с детьми, хоть без. А Вы как? Только если молодой/красивый/богатый/без детей - нужное подчеркнуть?
Весёлый
Сообщение было удалено
Прикину..Ахахах..мечтай...Ждешь наверное, когда согласятся

О чем говорить, если ты в ТК снимать девочек пытаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздно открывать, мы уже замужем)
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
какое заблуждение)))) у меня есть ребенок, и в моем окружении очень много мужчин которые хотят со мной только серьезных отношений (которых я почему-то не хочу). наличие ребенка никак не сказывается. мне кажется все зависит только от поведении женщины. у моего ребенка есть отец. и соответственно ни одному мужчине своего ребенка не навязываю. так они наоборот на меня пытаются через ребенка воздействовать, предлагая и совместные поездки и вообще времяпровождение. так что по себе не судите. очень много замечательных мужчин, для которых наличие у женщины ребенка не является препятствием.
Глаза цвета рай.
Сообщение было удалено
Этто только в начале, после 33 лет его отец к себе взял.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вот они отмазки
Я
Гость
Сообщение было удалено
да. И если моему ребенку (не дай Бог!) нужна будет операция или что там еще, он тоже не задумываясь продаст всё что есть
Гость
Сообщение было удалено
Это не отмазки..это закон..
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Эт вас дамы на свидания приглашают???

Ну к таким и без приплода лучше не ходить
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Я люблю не 50ти летнего и не дворника) Поверьте такое тоже бывает))
Гость
Я
Сообщение было удалено
да, потому что себя люблю в первую очередь, и всякое помойное *** с детьми и бывшими женами мне не нужно
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Представь не жду. И сам выбираю, кого позвать на свидание, а кого нет.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Тем более у вас 2 детей, вам еще повезло что у мужчины всего 1 ребенок был
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже 24 года вышла замуж за бездетного...
Гость
Сообщение было удалено
Алла Борисовна, залогиньтесь.
Рабочий
Взять чужого ребенка - все равно что признать себя неполноценным публично, типа умный мужик трахал, а потом тупой мужик будет растить чужого ребенка, чужие гены. А умный мужик пойдет еще пару трахнет, и снова на лохов повесит это дело
Гость
Я
Сообщение было удалено
:)))))) догонит и еще добавит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0