Гость
Статьи
Одна с ребенком. Есть …

Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.

Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
1 049 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Я
Гость
Сообщение было удалено
а-а, ну тогда ясно. Это уже эгоизм. Мне не о чем с Вами разговаривать
Гость
Я
Сообщение было удалено
Кстати говоря, ваш мужчина сначала о своем сыне подумает, а потом уже поможет вашим детям, если это не ударит по благополучию сына. Так что не заблуждайтесь.
Всего лишь гость
Весёлый
Сообщение было удалено
подтверждаю..только недалекие хм..дамы могут думать, что в неё влюблены настолько, что пропустят остальное мимо глаз, тем более после 30 когда думаешь уже головой а не нижней частью
Рабочий
Сообщение было удалено
Вот вот. Это унизительно.
Гость
Хотя какие мужчины могут быть на бабском форуме. даже спорит неохота. нормальные мужики тут точно не сидят)))))))))))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это реализм и рационализм. Зачем мне ковыряться в том, что выбросили, если я имею возможность выбирать из лучшего.
Гость
Сообщение было удалено
Какая свежая мысль.
Я
Гость
Сообщение было удалено
это Вы не заблуждайтесь. Вы с моим мужем, видимо, на столько хорошо знакомы, что такие выводы делаете?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну если будешь думать головой, то поймешь, что жена нужна не только для приятного общения с нижней частью тела
Гость
Сообщение было удалено
а они потом на антибабский сайт копируют все
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
ага. и не удивлюсь если по иронии судьбы влюбишься в женщину с ребенком, а она тебя пошлет. вот где все принципы рухнут. знала одного такого))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ваш муж просто идиот, если поступит иначе. Что опять же подтверждает мои слова.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
что за чушь. как будто она виновата, и как будто все правильно выбирают, а вот она - неправильно.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну флаг вам в руки ...даже не хочется выяснять про ваши жилищные условия, семейные зависимости и т.д и т.п...возможно вам просто повезло...но брать женщину с ребенком ..крайне сомнительное занятие..из разряда любви бизнес вумен и сантехника..хотя нверняка такое тоже бывает (позевыя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучшее - это видимо то, что до сей поры никому не понадобилось?))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
там тоже нормальных нет. нормальные деньги в это время зарабатывают.))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что около 80% здешних модераторов - мужчины?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже надоели своими детскими выссказываниями. Мы уже поняли, что Вы замужем за бездетным, сама без детей и всё у Вас хорошо. Всё, закончите на этом
Гость
Сообщение было удалено
у вас клиника походу..Ладно..беременным это простительно
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ага-ага..думают где бы гирю взять на свою шею потяжелее..чтобы она ноги свесила и себя пристроила с дитем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще представляете, это как надо постараться чтобы влюбиться в женщину с ребенком. Это возле садика гулять мамашек высматривать или как?
Гость
Сообщение было удалено
Сто раз уже повторяла, я замужем за прекрасным мужчиной без прошлого
Lichtenstein
Сообщение было удалено
Нет... Вопрос..почему не пуска.т на антибабский сайт?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, в нашей семье не делят детей на своих и чужих
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
)) ты ровняешься на других?)) ты-не альфа. у тебя нет своего ума.
Гость
Сообщение было удалено
Ну он может стать таким..с прошлым....
Гость
Я
Сообщение было удалено
А вам неприятно, что кто-то создает семью с нуля, а не меняет мужей и жен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мне и представлять нечего.....я уже это прошла. у меня даже и выбор есть)))
Я
Сообщение было удалено
на то она и семья "наши"
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
мы в курсе,что тут из 100% мужчин на форуме- 80% задрoты и придурки.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это вы не делите, а мужчины, если у них есть голова на плечах, очень все делят.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Для некоторых это не вопрос. А для некоторых и своих детей достойно растить проблема. Такова жизнь.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
разумеется пойму...и заодно чем грозит морально и психологически проживание с ее довеском в будущем..хитрожопость тут не прокатит... хотя играть на большой любви вы вряд ли когда нибудь перестанете ;)
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже все начинали с нуля...Господя..неужели так клинит вас?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это уже будет не моя печаль, в моей жизни он без прошлого. Может разведемся и на него западет никчемная бабенка, которая может только мужика с прицепом ухватить
Рабочий
Гость
Сообщение было удалено
принципы на то и принципы, чтобы не рушиться от всякой фигни. А влюбиться в бабу с ребенком у меня не получится, я даже по заднице ее не хлопну, не говоря уже о том, чтобы задумываться об отношениях
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну своих же растить приятно чем чужих правда?? по себе знаю как было жить с отчимом..;)
Prelest*
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не говорит,если у Вас есть ребенок,то Вы не интересны никому, возможно вы опытней,красивее какой-нибудь бездетной,но речь не об этом. Вы можете быть любимы мужчиной,выйти замуж, но нет гарантии,что Ваш мужчина станет ребенку родным. Большинство начинают чувствовать разницу,когда рождается общий ребенок и тут мужчина понимает: "это моё",а неродной ребенок начинает ревновать
Гость
Сообщение было удалено
ахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю что там за выбор из некондиции
Я
Гость
Сообщение было удалено
мне всё равно, если честно. Просто любая семья имеет право быть - хоть с 0, хоть с единицы. А Вы этого понять не можете и раздуваетесь от гордости, что замужем за бездетным. И вот тут вопрос - а зачем Вы на эту тему зашли, если у Вас так всё хорошо?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А теперь у вас все развалено, ваш ребенок видит вереницу мужчин в вашей спальне и получает травмы психические
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вам рожать не надо...интересно,у вас в голове какая кондиция..Неужели так беременность на мозги влияет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы о никчемности по наличию детей судите, кто то по наличию денег, кто то по наличию других качеств. Все по разному.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это не везение. Если женщина самодостаточна и любит себя, то и мужчина сможет ее полюбить, и тут ребенок роли не играет. Хорошему мужчине ребенок помехой не станет. А остальные мне не нужны были.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Автору правду написать, что у нее есть выбор, но не самый лучший. А вы начали спорить.
Гость
Prelest*
Сообщение было удалено
У моего ребенка есть отец. я и не стремлюсь чтобы мой новый муж стал отцом ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разведенный человек с ребенком ищущий новую семью - некондиция в любом случае.
Гость
Сообщение было удалено
Он еще отца своего видит, и видит одного только мужчину..моего мужа...

Гость16..не свисти..то педофилия, то постель. Какие извращенные фантазии у вас. Травма детская чтоль?......
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Отчим был 100% не состоявшийся мужчина. Просто работяга, я права?