Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.
Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
1 049 ответов
Последний —
Перейти
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
бедный ваш ребенок
Глаза цвета рай.
Самое интересное ,ведь ничего тут такого страшного.Ну женщина,ну ребёнок у неё.Нормальная женщина.Хочет отношений.Чтобы хорошо к ней и к её ребёнку относились.А споров то.И оскорблений.Вот прям ужас какой развелась,и с ребёнком.Да может для кого то она счастьем будет.Кто то без неё и её ребёнка жить не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да....сомневаюсь что вам дорасти до этой "некондиции".у меня уровень завышенный. на мужика с машиной дешевле чем у меня даже не посмотрю)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему неприятно? Нам все равно. В отличии от вас.
Гость
Сообщение было удалено
А вот представьте, что он встретил женщину своей мечты, полюбит ее, уйдет от вас .Начнет с ней жить. Будет брать ребенка к себе и к новой женщине. Ребенок наладит контакт с этой женщиной, будет рваться к папе и к той тете.
А женщина будет без детей))))))))
А женщина будет без детей))))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
некондиция - это когда мозга нет, а всё остальное - нормально
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
это из области фантастики
Гость
Сообщение было удалено
мне вас жаль..только замуж вышли, а уже мысли ..какие-то..педофилия..постель..Видимо травма у вас какая-то!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы ухватите никчемного мужика, так как вы не нужны будете с прицепом нормальному мужчине. Это ваша логика. Не моя.
Гость
Сообщение было удалено
" я не така..со мной все по-другому..."Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально. Новый уровень жизни, дети выросли, он вырос из старых отношений, детям помогает. Новая любовь, новая семья. Сплошь и рядом.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну чтож...давайте соглашусь с вами...если мужчина самодостаточен и любит себя, то женщина сможет его полюбить, и тут жена роли не играет. Хорошей любовнице жена помехой не станет. А остальные ей и не нужны...люблю такие смелые речи от уверенных в себе женщин..
Я
Гость
Сообщение было удалено
а Вы за кошелек замуж вышли?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
как правило так и будет. жизнь любит преподносить сюрпризы.
я когда мужа выгнала, он мне кричал что я приползу к нему, потому как с ребенком на хрен никому не нужна. теперь пожалел о своих словах. ревнует. ребенок то ему все рассказывает)))
я когда мужа выгнала, он мне кричал что я приползу к нему, потому как с ребенком на хрен никому не нужна. теперь пожалел о своих словах. ревнует. ребенок то ему все рассказывает)))
Гость
Я
Сообщение было удалено
нет. по любви. только любовь искала в своем окружении
Я
Гость
Сообщение было удалено
и тем не менее до сих пор рассматриваете мужчин?
Гость
Сообщение было удалено
Жизнь реально не предсказуема..
Гость
Сообщение было удалено
Как и в жизни. И задача автора и нормальных форумчан (не троллей) - научиться слушать оставшиеся 20% и грамотно дискутировать, а не устраивать демагогию и фаллометрическую полемику с этими 80%.
Рабочий
Гость
Сообщение было удалено
Чет у меня большие сомнения, что в кругу форумных троллей возможна любовь.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ...мне всегда было затруднительно понять ваше разделение на состоявшихся и несостаявшихся..нет интеллигент, преподаватель
Гость
гость
Сообщение было удалено
как меня описываете!!!Я разрушила прежнюю жизнь и строю новую! Главное самой остаться личностью, быть отличной мамой, хозяйкой, чтоб ребеночек рос в эмоционально здоровой атмосфере.
Мужчина- не каждому такое слово подходит,и смотря что вы вкладываете в это понятие..
Мужчина- не каждому такое слово подходит,и смотря что вы вкладываете в это понятие..
Гость
Я
Сообщение было удалено
мы наверно неправильно друг друга поняли. я про первый раз. сейчас я замуж не хочу, хотя предложение уже получила. я этого человека люблю, но эта любовь уже не такая. она стала какая-то рациональная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну Вы сами какая-то рациональная, вот и любовь такая же стала))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
это в вашем окружении так, потому что вы себя не любите, у вас 1. ребенок, 2. муж, 3. вы сама, - и это ваша ошибка.
Надо 1. я сама, 2.муж, 3. ребенок - так правильно
Надо 1. я сама, 2.муж, 3. ребенок - так правильно
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да во всем, чтобы человек достиг задач которые ставит. Добился признания своих заслуг от окружающих, материального благосостояния, мужчины все же честолюбивы в отличие от женщин. Почему работяга, нет это не не уважение какое то, просто показывает что человек не хочет хватать звезд с небес, его устраивает положение на хлеб хватает и ладно. Хуже тем, кто хотел чего то, да не вышло, то есть не состоялся. Вот и спрашиваю. Ваш отчим достиг того что хотел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если они в возрасте и у обоих дети то почему нет
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж это мне рассказывать не нужно
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Если бы вы правильно расставили приоритеты, вас бы жизнь не била и мужчины не предавали.
Гость16..тетку ..т.е меня уже учить ничему не нужно..давай уже ..сама роди для начала..а потом поговорим
Гость
Сообщение было удалено
..хахахах..роди для начала ..потом поговорим.
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Вы тетка, которая по граблям ходит, так что не удивляйтесь если новый муж сбежит
Я
Гость
Сообщение было удалено
меня мужчины не предавали, но приореты совершенно другие
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
я-то рожу, только ребенок будет не пупом земли в семье, а плодом любви двух любящих людей.
Гость
Я
Сообщение было удалено
и какие же?
Гость
Сообщение было удалено
Ну ничего..пока будешь на сносях..я твоего ублажу))))))))))
Я
Гость
Сообщение было удалено
и вобще очень странно рассуждать о детях, еще не имея их
Я
Гость
Сообщение было удалено
семья у меня на первом месте и благополучие в ней
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
еще и ша.лава? Понятно, откуда у вас проблемы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну..как дело коснется..потом и говорите про плод любви, когда муж начнется на работе задерживаться)))))))))))
Гость
Я
Сообщение было удалено
а в семье кто? муж, ребенок?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Мой муж честный человек и он с удовольствием идет домой. Вам не повезло,но я вам объяснила почему.
Гость
Сообщение было удалено
Ой..а тут уже на личности переходят!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пока..пока...пока честный человек
Гость
неужели вы думаете, что если вы ублажаете чужих мужей, ваш муж ничего не узнает?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да без понятия...мне это совершенно неинтересно :)) что то подсказывает мне-большинство мужчин живут по инерции и довольствуются тем что имеют...а вот с женщинами тут посложнее..;) но утверждать что женщина с ребенком -это не проблема для мужчины, мягко говоря недальновидно ;)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не буду обобщать, скажу только за себя. Мне категорически не нравятся разведенки с ребенком. Потому что они перестают за собой следить и все свое время отдают ребенку, который становится главной целью их существования. Они не видят вокруг ребенка никого. Один раз друзья пригласили меня в гости посмотреть на одну девушку, которая тоже разведенка и с ребенком. Я на тот момент был тоже в поисках и подумал - почему бы и нет. Так вот. Все время нашей беседы, чаепития и бубликоедения эта вот мамаша не переставала вытирать сопли своему дитю, подтягивать ему труселя, говорить ежеминутно что вот этого делать нельзя и пр. Вообще инициатором нашей встречи была именно эта девушка, т.к. тоже хотела найти себе нового МЧ. При этом она на меня посмотрела за все время только несколько раз, на мои вопросы отвечала невпопад, все время смотрела на свою ненаглядную дитятю. Я сказал спасибо за чай с бубликами, вежливо попрощался и ушел. И впредь зарекся иметь дело с девушками с детьми. Да и вообще, честно говоря, я себе плохо представляют женитьбу на девушке с чужим ребенком. Кто-то ее, извините, трахал, а я теперь этот продукт чужого труда должен растить? Нет уж, увольте
Гость
Lichtenstein
Сообщение было удалено
бла-бла-бла
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
так вы же написали, "Ну ничего..пока будешь на сносях..я твоего ублажу))))))))))" я на личности не переходила.
Я
Гость
Сообщение было удалено
а семье приорететов не расставляют
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же сказали, что второй муж сбежит..вот дальше свои планы строю
Предыдущая тема