Одна с ребенком. Есть ли шанс с кем-то познакомиться.
Уже год прошел с момента развода. Муж ребенком не интересуется, правда, алименты перечисляет регулярно. Весь год прошел как во сне - налаживани быта, переезд, обустройство ребенка в новый садик. Боль немного утихла, но рядом никого нет. Расскажите ваши истории, как и где вы познакомились после развода со своими половинками. Половинки я подразумеваю - мужья или МЧ с которыми стабильные отношения. Женатые например для меня табу.. Хочется нормальных стабильных отношений. Как складываются отношения ваших детей и нового мужчины.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
1 049 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я
Сообщение было удалено
ох как вы ошибаетесь
Гость
Сообщение было удалено
на личности и оскорбления Гость 16..с памятью проблемы..понимаю
ну вот;
Гость
еще и ша.лава? Понятно, откуда у вас проблемы.
Читайте
ну вот;
Гость
еще и ша.лава? Понятно, откуда у вас проблемы.
Читайте
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
сами понимаете почему сбежит? Ша.лава да еще и с прицепом. Ненадолго это.
Гость
Сообщение было удалено
У вас тут что--изучение или практика "психология личности" какая роль ваша в семье"?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вы в праве расставлять приоритеты только в СВОЕЙ семье
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
+ к этому добавьте риски из ее головы, потому что даже при проявлении каких то чувств к вам-будет непонятно делает ли она это искренне..или чтобы пристроиться и вновь попытаться создать полноценную семью своему чаду..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так поначалу практически у всех. и поверьте- мой ребенок именно плод двух любящих людей. но потом жизнь меняется))) так что не загадывайте на будущее
Гость
Я
Сообщение было удалено
Эти приоритеты не я придумала.
Гость
У меня знакомая пара. Мужчине 35, искал свою любовь, средний достаток, без прошлого, все ок. Нашел красивую , без детей, без мужей. Все класс! Медовый месяц, романтические вечера и д.т. Через год оказалось, что она не может никак забеременеть и походу не сможет. Вот так! Он уже задолбал ее детьми и всеми разговорами на эту тему. А все так хорошо начиналось. так что не надо умничать мужичкам местным. Можно сильно облаж-ся со своими вые-нами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в нормальных отношениях, где никто себя не обманывает глупыми надеждами, так всегда. Когда трезво смотришь что происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то он женился бы на детной и был бы счастлив???
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
дайте продолжим..и хватать все подряд, что не пользуется спросом, зато с гарантией очередного деторождения ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред. что значит перестают следить за собой? для чего вех под одну гребенку? я руководитель. ребенку было 9 месяцев я вышла на работу. стараюсь как-то все успевать. нельзя так говорить за всех
Гость
Сообщение было удалено
Когда я была беременной, я более серьезно рассуждала..не свистела
Гость
Сообщение было удалено
Возможно...женщина способна к вынашиванию потомства
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
только пошло все прахом почему-то
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
проще найти другую бездетную, чем терпеть чужих детей
Гость
да и если человек любит, он и без детей проживет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а когда со временем розовые влюбленные очки слетают еще трезвее начинаешь смотреть, как правило, уже после рождения детей))
Гость
Сообщение было удалено
ну надо всех мужчин попробовать)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если человек любит он и с чужим ребенком проживет)
Гость
Сообщение было удалено
да это троль..не кормите ее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Гость
Сообщение было удалено
мне всё равно кто именно их придумал. Для каждого они свои. Если для Вас правильно так - пожалуйста-пожалуйста. У Вас своя жизнь, у меня - своя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что да, если ему родит. Просто уже видать припекло ему, хочется детей, а ту фиг-ня такая. мне кажется что через 2-3 года они разведуться при таком раскладе. И скорее всего встретит с ребенком девушку и будет ок. просто есть мужчины, которые не хотят детей, а этому прям неймется, изведет ее.
Ирина
Я все читаю, спасибо всем за ваши мнения. Повторюсь - тема не о том, какие у меня шансы найти мужчину для отношений. Они есть, я это знаю. Тема о том, как это сделать. Выше одна гостья писала, что у нее несколько "кандидатов" - уважаемая гостья, как вы с ними познакомились, как "ввели" в ваше окружение? Моя цель - не навязать ребенка, он полностью обеспечивается отцом. Просто папа не занимается ребенком, мне хочется, помимо отношений для себя, чтобы мой сын видел пример хороших отношений между мной и мужчиной, чтобы хороший мужчина подавал пример свои поведением, может быть, чему то его научил. Да достаточно просто ровных, дружеских отношений. Для себя мне хочется нормальных человеческих отношений. Не обязательно брак с рождением детей, просто чтобы был рядом человек милый сердцу, которому можно было доверять. Еще скажу за себя - я работаю, у меня машина, ипотечная неплохая квартира. Я не ищу спонсоров и кошельков. Но так складывается, что ну вот негде познакомиться. Работа-садик-дом. Я и завела эту тему, чтобы удостовериться, что все возможно. Выше писали про сайты знакомств. Я недавно зашла на один из них, но так и не поняла - стоит ли анонсировать, что у меня есть сын? И я бы была не против отношений с мужчиной, у которого не может быть детей, или у которого уже есть дети. Но как где и когда искать. И нужно ли искать, если в пример тут приводят господин "Случай", как правило.
Я
Гость
Сообщение было удалено
ну и не терпите. Это Ваше личное дело. Что Вы тут с пеной у рта доказываете?
Jemma
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Жена не женщина? Это раз. Второе- любовница может любить, разве жена может в этом быть помехой?
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, все будет, но в определенное время.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Вы знаете, специально не искала. Все всегда дело случая))))) То на работе, то друзья случайно познакомили, то на СТО)))))) специально никогда. Ещё и друзья бывшего мужа активизировались. Мне кажется когда специально ищешь- ничего не получится. отпустите ситуацию)
Ирина
Сообщение было удалено
Излюбленная срачная тема вумана)
Автор, что бы Вам тут не сказали..будь то радужные истории вечной любви, или негативные истории никому не нужных разведенок с довесками - пропускайте их мимо ушей. Потому что все эти истории - это истории чужих судеб, к Вашей судьбе не имеющие никакого отношения, а значит не могущие являться лично для Вас неким показателем.
Автор, что бы Вам тут не сказали..будь то радужные истории вечной любви, или негативные истории никому не нужных разведенок с довесками - пропускайте их мимо ушей. Потому что все эти истории - это истории чужих судеб, к Вашей судьбе не имеющие никакого отношения, а значит не могущие являться лично для Вас неким показателем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы тупы , извините!
Гость
Как можно называть детей довесками, прям в голове не укладывается. А если это еще женщина говорит, то вообще куда катится мир!
Гость
Сообщение было удалено
это вуман, хотя вчера читала антибабский сайт. мужики не лучше..еще бывают и плачутся(((Эх печалька
Ирина
Сообщение было удалено
О еще одна тваарь, познакомиться захотела с довеском на хвосте, а вот хек в рот, тебе. Не смогла семью сохранить теперь ищим, Таких вообше гнообить надо из за таких живем как свиньии
Jemma
Гость
Сообщение было удалено
Вам девственница нужна, у вас комплекс. Найдете такую, самоутвердитесь и жить станет легче.
Мисс Пигги
Абсолютно согласна с Каррреглазкой:))). С одним лишь но: дама может ради развлечения читать истории из чужой жизни, сопереживать и даже получать удовольствие. Вот применить - почти невозможно. Опыт или свой, или человечества в целом. Но не рецептики соседок.
Я
Ирина
Сообщение было удалено
Я думаю (но это только я так думаю) что специально искать никого не нужно. Всё будет, может не так быстро, как нам хочется, но будет. И еще (этот совет слушать не обязательно) я бы не стала лазить по сайтам знакомств - но это мое мнение, решайте сами
Гость
Ну вуман, то ладно, а если и правда так думают. А мужики пусть плачут, они сейчас такие ранимые.
Всего лишь гость
Jemma
Сообщение было удалено
для многих это помеха..психологическая...я привел это пример для тех кто с пеной у рта доказывает тут что ребенок будет принят мужчиной в любом случае..но все мы живем в мире условностей..и если вы любите мужчину и готовы быть в роли любовницы при наличии жены-ничего не имею против девушек с детьми от прошлого брака..
Старец Казанова
Сообщение было удалено
о..еще один выс*р
Я
Старец Казанова
Сообщение было удалено
о, еще ПРЫНЦ выискался. Давай-ка брысь, хамло местное
Гость
А Ковалева как всегда
Гость
Я
Сообщение было удалено
Согласна, на сайтах, в клубах и маменькиных сынков обходите стороной. Это уже изначально отстойные мужики. Все будет, только не надо ходить с глазами :Ищу мужа
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
прекратите сови материнские инстинкты к своему ребенку вешать на мужчин..увы..но для постороннего мужчины-ваш ребенок будет именно довеском..причем напоминающим бывшего.
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщина и мужчина когда знакомятся..они встречаются..потом уже подключают детей...Если он их не принимает, то женщина либо спит с мужиком..либо расстаются
"а каким он будет отцом"
Тоже самое когда мужчина знакомит свою пассию со своими детьми.."как она их примет?"
Устами младенца-глаголет истина
"а каким он будет отцом"
Тоже самое когда мужчина знакомит свою пассию со своими детьми.."как она их примет?"
Устами младенца-глаголет истина
Гость
Старец Казанова
Сообщение было удалено
Боже, какой отстой! Иди лесом, неудачник!
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну мне такой мужчина и на-фиг не нужен.
Ирина
Сообщение было удалено
Да правильно рожать не надо у меня уже есть, Квартира иотечная, айда новый мужинек в кредитное рабство, "Мой кредит твой кредит" "Чтоб видел хороших отношений,"- о как, теперь гноится будите ты и сын твой, и так вам и надо.
Я
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
да что ж вы все рассуждаете, коли своих детей еще не имеете? Высказали свое мнение? Всё, пожалйста, избавте нас от выслушивания всего остального г-на
Я
Старец Казанова
Сообщение было удалено
сгинь, говорю, не приятно читать
Предыдущая тема