Когда жена знает о любовнице, но продолжает жить в этом -это тоже большой грех...
Здравствуйте девушки и женщины! Была я как-то в церкви, беседовала с батюшкой о своей ситуации, просила совета, я уже много лет являюсь любовницей женатого мужчины, но сдвигов ни в ту ни в другую сторону сделать не выходит... Уходила и не раз -возвращает, снова вместе, но дома у себя он объясниться так и не может, ну а меня это не очень устраивает, поэтому борюсь со своей любовью всеми силами, но вот одна я ничего поделать пока не могу... Так вот священник выслушав все поинтересовался в курсе ли супруга моего любимого, что у нас столько лет связь? Я этого с точностью сказать не могу, (поскольку мы с ней никогда не пересекались и ничего не выясняли на эту тему, хотя я бы на ее месте думаю и так догадалась бы) и вот батюшка на это сказал, что если женщина знает что у мужа действительно серьезная связь ставшая второй семьей и притворяется что ничего не происходит, то это тоже грех с ее стороны, поскольку значит любви с ее стороны никакой нету. Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее, не проявляет внимания к мужу, не откровенна с ним, не хочет что-либо решить и разрешить, а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало. Вот такие были его слова. Мне он тоже дал совет, хороший, без осуждения, но правильный. Меня его выводы сильно удивили, а ведь он очень мудро рассудил
Людмила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 730 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
2 372 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Церковь больше, чем она сама обгадила, не обосрешь. И так уже РПЦ по уши в дерьме.
Хурма
Гость
Сообщение было удалено
Давеча видела передачу по НТВ проРПЦшную. Будут реабилитировать в глазах народа))
Эльф
Опять жена виновата, что муж гуляет! Да еще "дура" не догадывается, что ей пора уже развестись, т.к. ее муженек и его подружка (т.е.Вы) живете семьей и в дабавок нагрешила жена по полной с Вашей точки зрения, раз не поняла , что уже мужа у нее нет.Любовницы совсем "обалдели".Мало того, что с женатыми живут, зная что это практически беспереспективно, так еще и жена грешница.
"В монастырь заразу сослать (жену), пусть там грехи замаливает!!!"
А Вы можете и дальше заниматся "очищением" грешников и их жен (грешниц).
"В монастырь заразу сослать (жену), пусть там грехи замаливает!!!"
А Вы можете и дальше заниматся "очищением" грешников и их жен (грешниц).
ХреноГубка
Оооо......ну и бред про батюшку. Я тут многое читала, но это.....ЭТО ТРЕШ!))))))))))
Брезгливая
Как не противно делить одного мужика на двоих?!
IVA 87
Автор, не сочиняйте!
Не выдавайте желаемое за действительное, я когда замужем была, знала, что муж изменяет, поехала в Лавру, в Сергиев Посад и там батюшке исповедовалась и спросила, что делать то мне, батюшка сказал, что спасай семью, борись до последнего. Муж сам на развод подал, опять я ездила, батюшка сказал, что грех на муже. Мы венчаны были, муж как развод получил, сразу ломанулся развенчиваться и торжественно мне свидетельство о развенчании вручил.
Не выдавайте желаемое за действительное, я когда замужем была, знала, что муж изменяет, поехала в Лавру, в Сергиев Посад и там батюшке исповедовалась и спросила, что делать то мне, батюшка сказал, что спасай семью, борись до последнего. Муж сам на развод подал, опять я ездила, батюшка сказал, что грех на муже. Мы венчаны были, муж как развод получил, сразу ломанулся развенчиваться и торжественно мне свидетельство о развенчании вручил.
ХреноГубка
И вообще, неужели нельзя найти холостого мужика?
ХреноГубка
Брезгливая
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю этого, Он сначала жене присунет, а потом любовнице в рот пихает - СУПЕР!))))))
[quote="IVA 87"]
батюшка сказал, что спасай семью, борись до последнего.
Сколько батюшек - столько мнений...
батюшка сказал, что спасай семью, борись до последнего.
Сколько батюшек - столько мнений...
Гость
Хурма
Сообщение было удалено
После всего, что они натворили, вспотеют реабилитировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут церковь? она что, должна решать ваши проблемы, типа как автор хотела?
это должно быть внутри, вот нет у автора внутри порядочности и никакая даже самая лучшая церковь не поможет
это должно быть внутри, вот нет у автора внутри порядочности и никакая даже самая лучшая церковь не поможет
IVA 87
Девочки, давайте не будем смешивать всю РПЦ и людей, там работающих. Есть действительно очень хорошие священники, душой за все болеют.Мне на хороших священников везет, могу с любым вопросом подойти и выслушают всегда. Дети, у меня тоже нашего батюшку слушают, он с ними как отец всегда поговорит, наш папаша детьми не занимается. Все как и везде.
Хурма
Каррреглазка
Сообщение было удалено
))))))) точно
забавно, любовница хорошая а жена плохая!
впрочем я согласен!
впрочем я согласен!
Хурма
IVA 87
Сообщение было удалено
Не надо обобщать. Есть папы, которые занимаются детьми.
накопипастить что-ли?
Письмо жены любовнице мужа
Письмо это уже давно и отправлено, и получено.
И самое умное, до чего догадался получатель, ≈ пожаловаться на его содержимое моему мужу.
Муж мой долго смеялся, а потом изрек ╚Все бабы ≈ дуры╩.
Причем, сказал он это ей.
А мне так ничего и не сказал...
Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает ≈ случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все ≈ я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь.
Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец.
В общем и целом тактика абсолютно правильная.
Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера.
А Ваши настойчивость и целеустремленность ≈ это именно то, что нужно в данной ситуации.
Есть только одно маленькое НО.
Письмо жены любовнице мужа
Письмо это уже давно и отправлено, и получено.
И самое умное, до чего догадался получатель, ≈ пожаловаться на его содержимое моему мужу.
Муж мой долго смеялся, а потом изрек ╚Все бабы ≈ дуры╩.
Причем, сказал он это ей.
А мне так ничего и не сказал...
Уважаемая Дорогая Людмила!
Прежде всего, хочу сказать Вам, что про данное письмо муж мой ничего не знает ≈ случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все ≈ я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.
Причиной, побудившей меня написать Вам, явилась не ревность или желание защитить свою собственность, отнюдь.
Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.
Во-первых, хотелось бы сказать Вам, что Вы однозначно молодец.
В общем и целом тактика абсолютно правильная.
Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера.
А Ваши настойчивость и целеустремленность ≈ это именно то, что нужно в данной ситуации.
Есть только одно маленькое НО.
Хурма
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
Да все трое хороши. Тоже не надо из таких жен святых делать.
Не стоит его забрасывать смс-ками типа ╚Вы не подвезете меня сегодня до дома?╩, ╚Не пообедаем ли мы сегодня вместе?╩, ╚Не хотите ли Вы сходить в театр?╩.
Это совершенно бесполезно.
Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня ≈ годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки ≈ он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь.
По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа ╚Я хочу Вас╩, ╚Я скучаю без Вас╩ тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только ╚До встречи на работе╩, неужели вам не хочется задуматься ╚Почему?╩ и немного сменить тактику?
Итак, об ошибках.
1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме.
А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа ╚Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь╩.
Так что ≈ увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю.
Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля?
Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов.
Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в ╚Violet╩, Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы ≈ худая блондинка с длинными прямыми волосами.
Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить.
Скажу сразу ≈ Вы очень молоды и очень симпатичны.
Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.
И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной.
Это совершенно бесполезно.
Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите его, наврав, что у Вас сегодня ≈ годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки ≈ он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь.
По крайней мере, на этом этапе.
Смс-ки типа ╚Я хочу Вас╩, ╚Я скучаю без Вас╩ тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только ╚До встречи на работе╩, неужели вам не хочется задуматься ╚Почему?╩ и немного сменить тактику?
Итак, об ошибках.
1. Главная ошибка заключается в том, что вы работаете в одной фирме.
А муж мой, наученный горьким опытом (Вы же в курсе, что мы с ним познакомились на работе?) четко придерживается принципа ╚Не спи, где работаешь и не работай, там, где спишь╩.
Так что ≈ увы и ах, но, пока вы работаете в одном месте, Ваши шансы его совратить равны нулю.
Может, Вам перевестись в фирму аналогичного профиля?
Хотя, понимаю, тогда можно и остаться без совместных обедов.
Но, в противном случае, кроме обедов, пусть и в ╚Violet╩, Вам ничего решительно не грозит.
2. Вторая ошибка в том, что Вы ≈ худая блондинка с длинными прямыми волосами.
Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда Вас вычислить.
Скажу сразу ≈ Вы очень молоды и очень симпатичны.
Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома.
И то, что у нас с Вами разница в 10 лет решительно ничего не меняет, потому как выгляжу я хорошо, а мои лишние 15 см роста, при его любви к длинным, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной.
Гость
"Он слаб сказать ей обо всем, а она знает об их семейной проблеме и не решает ее"
А вы не слабы - на форум написали. Браво! Типа "решаете" проблему.
А вы не слабы - на форум написали. Браво! Типа "решаете" проблему.
Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом.
Его идеал ≈ рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки ≈ не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция.
И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба.
Конспирация, конспирация и еще раз конспирация.
Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон?
Да никогда.
А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь.
А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм.
А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз.
В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом.
Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы ≈ замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа ≈ умная, стало быть, понимаете, что он для Вас ≈ способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что ≈ удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа.
Если понадобится помощь или будут еще вопросы ≈ я к Вашим услугам.
*********все бабы дуры******** (с)
Его идеал ≈ рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки ≈ не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция.
И журавль, практически, в Ваших руках.
3. Это даже не ошибка, а личная моя просьба.
Конспирация, конспирация и еще раз конспирация.
Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон?
Да никогда.
А, когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь.
А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм.
А нервничать я не люблю.
Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз.
В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом.
Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.
Мне нравится, что Вы ≈ замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа ≈ умная, стало быть, понимаете, что он для Вас ≈ способ провести хорошо время, а уж никак не надежда на светлое будущее. Так что ≈ удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа.
Если понадобится помощь или будут еще вопросы ≈ я к Вашим услугам.
*********все бабы дуры******** (с)
Хурма
Сообщение было удалено
ну как сказать, либо очень любит, либо давно пофиг
сс
IVA 87
Сообщение было удалено
в том и дело что у вас ВЕНЧАНЫЙ брак, а у автора муж НЕвенчаный похоже, поэтому для церкви между женой и любовницей разницы особой нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вот наш народ хлебом не корми - дай поосуждать..вот хоть кого-нибудь или что-нибудь..по фиг...лишь бы в себя не вглядываться) Что ни пост, то камень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
шутка юмора ?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Пастернака не читал, но осуждаю(с)
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Кареглазка, такое ощущение, что ты уже монашка в соответствующей одежде
Зайка твоя
Сообщение было удалено
На полном серьезе. В обсуждаемом вопросе не может быть никакой универсальности априори...каждый случай - индивидуален...также как и каждый человек - Вселенная со своим воззрением. Батюшки - не исключение.
Хурма
Зайка твоя
Сообщение было удалено
Это к чему вообще?
Зайка твоя
Сообщение было удалено
Нужно будет примерить как-нить...в ролевых играх))
Гость
Что выдумывать-прочитайте хоть заповеди, там все понятно и читать не много и истолковать криво вряд ли получится.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
....поэтому, конечно, в идеале для помощи в серьезных проблемах нужно искать батюшку, обладающего прозорливостью..Вот такие люди дадут 100% верный совет. Только их днем с огнем..те, что глаголят устами Бога, как говорится.
гость
IVA 87
Сообщение было удалено
какое свидетельство о развенчании?))) такого нет вообще-то ,есть венчание второбрачным чином.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ты во всех темах с этим транспарантом )
Jemma
Людмила
Сообщение было удалено
" а потому живет и она в грехе, поскольку мы не мусульмане и иметь вторых жен нам не пристало." Что-то про мусульман не очень понятно. Не верится что батюшка мог такое сказать. Церковь признает только церковный брак, как любовница может быть второй женой? Я понимаю, если бы он сказал, что муж и жена не венчаны и они обе живут в грехе, также как и муж. А назвать любовницу, по церковным понятиям, женой...сомневаюсь. Выдумываете автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не понятно,зачем автору в чужих грехах копаться,свои бы замаливала усердно.
Царевна-лягушка
",,,,,серьезная связь ставшая второй семьей " - Вы действительно думаете что ваши отношения с этим мужчиной - это семейные отношения?
Царевна-лягушка
Седой Волк
Сообщение было удалено
А с мужиками что делать?)))))))
масленица
автор, что батюшка Вам посоветовал?
IVA 87
88. гость | 23.01.2013, 11:12:27 [3060834140] гость
IVA 87
Автор, не сочиняйте!
какое свидетельство о развенчании?))) такого нет вообще-то ,есть венчание второбрачным чином.
Дали, дали, это был 1996 год. Не в Москве, я еще сама обалдела. Так и было написано свидетельство о развенчании, я прям по стенке сползла, а потом думаю, может его надо предъявлять при повторном венчании. Может сейчас отменили?
IVA 87
Автор, не сочиняйте!
Дали, дали, это был 1996 год. Не в Москве, я еще сама обалдела. Так и было написано свидетельство о развенчании, я прям по стенке сползла, а потом думаю, может его надо предъявлять при повторном венчании. Может сейчас отменили?
/
Another side of the moon
Сообщение было удалено
Автор явно врет. Не могли ей такого в церкви сказать. Батюшка велит каяться, потому что одной исповедью на месте автора не обойтись, а о жене ни один священник так не скажет. Жена имеет право развестись, даже с т.з. церкви измена мужа дает на это право, но терпение жены возводится в добродетель. Если брак венчанный, то вообще речи нет.
IVA 87
Ну моя совесть чиста, я боролась сколько могла. А мужу моему тоже все это отлилось, после меня уже пять женщин было, все не складывается у него.
Гость
IVA 87
Сообщение было удалено
как вы неправы... это вам бальзам на душу "отлилось", а ему может от этого неплохо вовсе
/
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала - попытка разобраться в душе. А вот отрицание религии и полная ясность во всем скорее пустота.
Андрюха Питерский
/
Сообщение было удалено
Вы хоть думали, когда писали?)
Гость
/
Сообщение было удалено
чё курим?
форум только у меня тормозит?
форум только у меня тормозит?
Гость
Спала с очень известным режиссером, фамилия на Б. Где- то с 17 до 25, т.е с 1998 по 2006. Сейчас встречаемся переодически. Вы думаете, что его жена не в курсе?
IVA 87
98. Гость | 23.01.2013, 11:43:57 [3487037854] Гость
IVA 87
Ну моя совесть чиста, я боролась сколько могла. А мужу моему тоже все это отлилось, после меня уже пять женщин было, все не складывается у него.
как вы неправы... это вам бальзам на душу "отлилось", а ему может от этого неплохо вовсе
Мне никаким бальзамом не "отлилось", просто после развода меня его мама с ...вном смешала, я , такая, что муж налево ходит. Моя вина была только в том, что я его любые желания исполняла, с подносом бегала, костюмчики наглаживала. А теперь кто виноват, что он не может отношения построить. Просто мы с его мамой живем рядом и если нечаянно в магазине, например, сталкиваемся, то она начинает меня посвящать в курс дела. Вообще, речь не обо мне. А совсем о другом. Не верю, я лично, что батюшка так сказал.
IVA 87
Мне никаким бальзамом не "отлилось", просто после развода меня его мама с ...вном смешала, я , такая, что муж налево ходит. Моя вина была только в том, что я его любые желания исполняла, с подносом бегала, костюмчики наглаживала. А теперь кто виноват, что он не может отношения построить. Просто мы с его мамой живем рядом и если нечаянно в магазине, например, сталкиваемся, то она начинает меня посвящать в курс дела. Вообще, речь не обо мне. А совсем о другом. Не верю, я лично, что батюшка так сказал.
Предыдущая тема