я регистрировалась там как то, исключительно для стёба над всеми там сидящими супермачо))) потому как нормальные писали редко, да и мне не хотелось самой с ними общаться) а вот все остальные веселили не на шутку) смеялась до слез) вспомнить приятно)но я не понимаю многолетнего там сидения,правда.
да нет же) если мне пишут что-то тошнотворное или предлагают интим, то уже отрываюсь по полной) они ж все закомплексованные личности, что мне. А если нормальные писали, то всегда относилась хорошо и общалась адекватно,так что не надо тут, под одну гребенку всех)
Когда сразу обхамят - гораздо лучше, чем когда тратишь время на общение, а пот ом выясняешь что хрен чего будет. Когда встреча, и уже при встрече выясняшешь что она так пообщаться пришла это просто п..ц.
ты неправильно мыслишь в корне,голубчик. Я вот по клубам не люблю ходить,признаю, тем более, у нас они больше похожи на скопление гадюк и простигосподикого) но некоторые праздники,корпоративы мы отмечаем там) много раз со мной знакомились и ,причем ,не с целью "на одну ночь" , а просто так))) в клубе есть хороший процент нормальных девушек и парней.
не определился или запутался в сложной философии жЫзни....
Автор
[610468161]
весёлая
Сообщение было удалено
В общественном транспорте? Заходил в фитнес-клуб про карты спросить. Смогу купить только утреннюю с 7 до 12. Мне кажется, в 7 утра там я один буду. А потом институт. Завтра один на каток пойду.
эко ты! шустро. Тогда сразу не общайся и сопли по просторам интернета не размазывай,а пиши, хочу трахаццо! а то , не любят они,когда их троллят, а они с благими якобы намерениями.угу.)
Парниша
[2954492488]
весёлая
Сообщение было удалено
Ну так вы же не даете, когда пишешь "давай потразаемся" вот и приходится писать про покормим рыбок и прочую чушь.