Это точно, я тож здесь знакомился, кошмар просто, одни жабы потрепанные отвечали, страшнющие, толстые, хотели отнять у меня квартиру(( чуть не обманули!
Аделина
[2645271315]
Бэмби
Сообщение было удалено
спасибо)) но в 29 лет быть одной и не иметь никого на примете-жутковато)
просто не рекомендую, утром на м.Проспект Мира, за 10 минут - вот тама таакие красотищи проходят.
Гость
[1922263470]
Аделина
Сообщение было удалено
еще более странно. как вариант - они думают, что вы такая довольная потому что уже заняты кем-то. что все у вас хорошо в жизни. тогда вам надо первой проявлять интерес,взгляд, улыбка там...)
Гость
[3467396508]
Бэмби
Сообщение было удалено
да ладно? Что такое "отказ"? ))
Саймон
[3068852472]
Аделина
Сообщение было удалено
ты что хочешь сказать что у тебя никого нет????
Гость
[2169565160]
Аделина
Сообщение было удалено
помада все портит
Инна
[2484942997]
Автор симпатичная и приятная девушка. Кстати я бы сказала что выглядит молодо, не больше 25. А боятся - это не подходят знакомится? Ну нормальные действительно редко знакомятся, но иногда все же бывает))
Понимаю, мне 24, тоже на личке не айс.. но и не выглядишь ты на 29!!!!! это точно!!!! может попробовать сходить в клуб?... я в клубах в основном знакомлюсь... но не регься на сайте знакомств, таким как ты там ловить нечего ))) одни неликвиды и неадекваты!
Гость, почитав твои посты я сделала вывод, что ты мужик, а если мужик - то, скорее всего, не первой свежести - от 35 прибл. уж такой бы к автору зассал бы подходить. вот и не знаешь что такое отказ, т.к. сам себя тому не подвергешь)