На "живом" фото девушка вполне, я познакомлюсь. Thats all!
Лелик
[1390003264]
Так. Вуманские "красотки". Если уж хотите оценку внешности по фото - делаем снэпы. Что это такое? Этоо определённый стандартизированный набор снимков, который включает в себя минимально шесть фотографий:
портрет: анфас, три четверти и профиль;
в полный рост: в открытом купальнике или белье анфас, профиль и со спины.
Все эти снимки должны быть без макияжа и косметики, без постобработки и без явно выраженного позирования (со спокойным выражением лица, стоим относительно ровно, руки опущены, пятки вместе и касаются земли). Освещение требуется мягкое, с ровной заливкой и минимумом неглубоких теней, фон: нейтральный цвет, без какого-либо рисунка или узора.
Выглядят они вот так http://cs316220.userapi.com/v316220164/3dd1/0lUjKDpLHXg.jpg
Слабо? Тогда сидим тихо и не пытаемся поразить всех шопленными фотами )).
я вот заметила, что девушки на вумане в большинстве своем молоденькие, а мужчинам здешним за 35, не первой свежесть в общем.. ну еще есть молодые лохи у которых секеса нету по 5 лет. вывод, девочки: не знакомьтесь на вумане)
Да ладно нормальная девушка! Не красавица но симпатичная вполне. А по поводу вопроса отвечу - ведите себя непринужденны и не высокомерно и никто боятся не будет. Вы блондинка с длинными волосами таких некоторые парни боятся у них(девушек) какое-то амплуа стервы...но по фоткам я вроде высокомерия не увидела правда первую фотку не видела.
один раз тут знакомилась, честное слово, могу рассказать: написал в теме "некто" аля ищу москвичку, да чтобы до 25, красивую и т.д., остальных просьба не беспокоить, ну думаю претендует значит соответствует... ага) в итоге оказался дрыщом старым и страшным лет так под 40, общался весьма неадекватно, в жизни Слава Богу с ним не встретилась, да и xyле)) зачем мне 24-летней симпатичной девушке, мужик не первой свежести??? знаете... лучше 25-летний идиот (как по мне) чем старикашка)
Аделина
[2645271315]
Коржемилик
Сообщение было удалено
крутяк)
Гость
[1922263470]
Аделина
Сообщение было удалено
может слишком активно?)вот и пугаются они
Аделина
[2645271315]
Гость
Сообщение было удалено
да шучу я) кривляться правда люблю, но в меру)
Гость
[1922263470]
Аделина
Сообщение было удалено
а как вы обычно ведете себя в общественных местах? где можно было бы познакомиться