Вы про меня прям как про товар? Вы не в магазине работаете?)
Лелик
[1390003264]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Как раз она и определяет "правильность черт" . Если подбородок неразвит или наоборот слишком большой , или лоб скошен, или скул нет - то хоть зарисуйся - красивой не станешь.
Гриб
[2358316275]
Без фото в бикини можете свое "оцените" не выкрикивать
Вот вы и одна... Норм мужчинам с деньгами нра натуральные цвета и не нарощ волосы. Это уже вчерашний день. Одно время это прокатывало. Но сейчас выросло много обеспеченных дочек, весьма симпатичных, конкуренция повысилась.Переезжайте в Москву. Там по-любому шансов больше. Хоть у кого)))
*** твой папаня, что презиком не пользовался и зачал тебя. Окончишь школу и узнаешь, что у красивых мамаш далеко не всегда даже просто симпатичные дочки. И да, причем тут обеспеченность, если разговор о красоте, соска?
Аделина
[2645271315]
Бэмби
Сообщение было удалено
Хорошо) мне вот именно нужен свободный, так как отношения планирую серьезные и с последствиями)))
Инна
[2484942997]
Гость
Сообщение было удалено
кстати таких сейчас довольно много, и обеспеченные, и симпатичные, и молодые. Но Автору ведь не нужны молодые парни. ей подойдет мужчина 30-35 лет, обеспеченный.
Аделина
[2645271315]
Саймон
Сообщение было удалено
Вот Бэмби говорит, что не нужно)
Лелик
[1390003264]
Аделина
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Иначе придется перенести пластические операции ( и не одну ). И все равно КРАСИВОЙ , именно вот большими буквами и такой что бы аж дух захватывало - не станете. попадете в плен зависимости по корректировки внешности. Вам ведь не один человек написал, что вы симпатичная. На любителя, но не страшная. Вполне нормальная внешность. И да, первые студийные фото выкиньте в мусорку, и фотографу руки оторвите.
да бемби пусть сначала сама фото покажет а потом будет советы давать)))
а мы вам можем дельный совет дать тут
Гость
[3146176754]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты красишь волосы?
Аделина
[2645271315]
Инна
Сообщение было удалено
пусть будет молодой, но с головой. Я готова работать, когда выйду замуж. Но ведь со мной не знакомятся мужчины, которых можно рассматривать как будущего отца детей.