За последние 14 лет я была замужем 3 раза, есть 7-летняя дочь. И вот сейчас я встречаюсь с мужчиной чуть больше года (живем вместе несколько месяцев) и как это ни банально - залетела, просто подвел презерватив. Он как истинный рыцарь сразу сделал предложение, и сам очень счастлив, это видно, хочет этого ребенка. А я в смятении. Мне 32 года, жизнь налажена - руководящая должность, дочь уже подросшая, живу в свое удовольствие и тут опять замужество, младенец... не знаю. Просто растерялась. Решение нужно принимать как можно скорее, если и делать аборт, то только медикаментозный, на хирургический ни за что не решусь. У меня максимум пару дней есть чтобы понять и определиться. Как бы вы поступили на моем месте?
48. ЧелЛов ★ ★ ★ , не дешёвая. Для этого ты сам не должен быть бедным, само собой! Тогда окупается с прибылью.
Ну вам русским всё равно не понять. Для вас 50 человек в кафе позвать- это большая свадьба.
Поэтому давай не будем спорить.
Гость
[1102470439]
Вита
Сообщение было удалено
Точно! Кто-то всю жизнь венки безбрачия снимает, кто-то поганой метлой отбиться от желающих замуж взять не может )))
Ака
[3581042862]
реальная жизнь
Сообщение было удалено
Вау, у нас тут Кавказ со свадьбой на тыщу человек?
Гость
[1102470439]
Свадьба - это презентационный рекламный ролик. Затратно, приелось, но все смотрят )))
реальная жизнь
[1597647260]
Да ладно вам бракам и свадьбам автора завидовать). Может это всё сожители были, так сходились, без штампа и брака, а она их называет "муж", а мы уже нафантазировали).
Гость
[1102470439]
Замуж можно выйти и без свадьбы. Пойти в ЗАГС и поставить штампы в паспорт. Зачем обязательно баян и пьяные драки?
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Ака
Сообщение было удалено
Это важно, посты которые пишет ЧелЛов из-за звезд бросаются в глаза и все сразу их начинают с жадностью читать проникаться и приобщаться.
Сами написали,что находитесь на руководящей должности. Так что если что, ребенка сможете поднять. А дети это счастье! Грех делать аборты! Так что рожайте!
Гость
[1102470439]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Праздное любопытство. Может ещё пару звёзд бы присвоили )))
Ака
[3581042862]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Пффф.. а выпереживете, если женихи явно улучшаются?))
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Гость
Сообщение было удалено
ага первая брачная ночь. Чё то мне подсказывает, что на четвертый раз не будет она первой.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Ака
Сообщение было удалено
Я ж говорю, НЛП даже хуже.
ЧелЛов ★ ★ ★
[387665826]
Ака
Сообщение было удалено
Это фсё Фрейд пошлый старикашка.
Ака
[3581042862]
Гость
Сообщение было удалено
А мне чет кажется что там девственно чистый фюзеляж
Мне всё равно, это всего лишь форум, конечно, но вам надо бы подлечиться. Лезете в чужие темы и ко всем цепляетесь.
Что-то нездоровое.
Гость
[1102470439]
реальная жизнь
Сообщение было удалено
Если никто не будет лезть в чужие темы, то форум помрёт, а тема протухнет.
Ака
[3581042862]
реальная жизнь
Сообщение было удалено
Так, стопэ. Даю раскладку.
Некто Членов в первых же постах стал сокрушаться по поводу 4 браков автора, хотя последняя спрашивает об аборте. Вы активно включились в обсуждении свадеб, походя что-то там брякнув о свадьбах русских. О, Боги! Это ли не флуд. Дальше поехали. Здесь нет чужих тем, это ФОРУМ.
Я так и не увидела от вас дельного совета и подозреваю - не увижу.
А нынешний мужчина автора, надеюсь, моложе её и без бывших жён-детей?
Покер
[449279115]
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, возможно, это жестко, но в таком случае имею сказать следующее: если вы строите жизнь, исходя из советов на вумане, значит, вы этого заслуживаете.
Решение нужно принимать как можно скорее, если и делать аборт, то только медикаментозный, на хирургический ни за что не решусь. У меня максимум пару дней есть чтобы понять и определиться. Как бы вы поступили на моем месте?