Моя проблема в том, что я не нравлюсь девушкам...
Хью Хефнер))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Изо рта не воняет случайно?
Бла-бла-бла фото давай принц)))
Мисс Икс
А почему цветы дарить и ухаживать - потешание женского самолюбия? Если девушка нравится, не хочется ей приятное сделать, показать свою симпатию?
фото долго ждать еще?
Я3ВА
Ну какое у тебя может быть ВО , если пишешь " агенство"??
Гость
Я3ВА
Сообщение было удалено
"не множко" еще смутило
Гость
прЫнц а до сих пор без прЫнцессы.как может быть такое?.во дела.)
а, так вам надо девушку облазнить?до конца не читала
скажите ей,что раньше были кобелиной,а как увидели ее,жизнь изменилась,хотите закатов-рассветов с ней,детей по лавкам,счастливой старости и блблабла
скажите ей,что раньше были кобелиной,а как увидели ее,жизнь изменилась,хотите закатов-рассветов с ней,детей по лавкам,счастливой старости и блблабла
Чаровны трусик
Баба писала
Даша
Хью Хефнер))
Сообщение было удалено
Рассказать, что делать с ними?
Elle
Так вы сами действуйте. Неужели не видно сразу, что чнловеку от вас нужно?
Гость
баба писала как пить дать
учитесь разводки писать
учитесь разводки писать
Кенгуру
До чего унылый тип, госспади. Да еще и уверен в своей неотразимости. Я бы сбежала на второй минуте разговора с таким "принцем".
Йося Хлопушка
> но я не знаю что с ними делать.
выпал в осадок:):):)
выпал в осадок:):):)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
гость
автыр, ты ее хочешь соблазнить и бросить что ли ?
бэйли
Сообщение было удалено
Видать не будет))
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Планку задрал.Терь боицца критики.
Rio
Странно! У всех все зaебись, а у автора проблемы. ну *** знает!
Гость
принц - кретин... оригинально.
Ну понятно, родители то, родители сё. А сам-то? Про себя что-нибудь написано?
Например: я взял и стал качать железо - теперь выгляжу как Шварценеггер.
Либо - я взял и выучился игре на пианинке - ну какая же жизнь без пианинки? Теперь как Паганини на рояле гоняю.
Ну?? Кроме вот этих соплей что-то есть?
Женщины чуют слабину. И дело не во внешности. А во внутреннем состоянии. Либо ты сам чувствуешь что сможешь достигнуть всего, чувствуешь себя активом - либо ты маменькин сыночек, которому нужно слюни утирать. Такой пассивный, всё за тебя сделают.. Поэтому и именно девки тебя выбирают, а не ты - их.
Сиди и мечтай вместе с Дуней Кулаковой - это всё что тебе остаётся если такой ленивый.
Например: я взял и стал качать железо - теперь выгляжу как Шварценеггер.
Либо - я взял и выучился игре на пианинке - ну какая же жизнь без пианинки? Теперь как Паганини на рояле гоняю.
Ну?? Кроме вот этих соплей что-то есть?
Женщины чуют слабину. И дело не во внешности. А во внутреннем состоянии. Либо ты сам чувствуешь что сможешь достигнуть всего, чувствуешь себя активом - либо ты маменькин сыночек, которому нужно слюни утирать. Такой пассивный, всё за тебя сделают.. Поэтому и именно девки тебя выбирают, а не ты - их.
Сиди и мечтай вместе с Дуней Кулаковой - это всё что тебе остаётся если такой ленивый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Автор, будь жеще и брутальнее, как я)
Подходи к любой бабе, что нравится и знакомься, уж 2 слова точно связать можешь) Если не получится, сразу же забей. Баб полно, найдешь еще. Если хочешь найти не глупую, тогда надо в инете искать, но тоже осторожно, а то бл#дей там в 2 раза больше чем в реале)))
Подходи к любой бабе, что нравится и знакомься, уж 2 слова точно связать можешь) Если не получится, сразу же забей. Баб полно, найдешь еще. Если хочешь найти не глупую, тогда надо в инете искать, но тоже осторожно, а то бл#дей там в 2 раза больше чем в реале)))
Максим
Сообщение было удалено
Думаю вы слишком далеко забегаете. Для начала ему тестостерон нужно поднять. Это нужно где-то дней 40 тяжело заниматься физически по часу в день..
И только потом уже - он может уже идти и начинать как-то знакомиться. Только потом. Пока что вы ему ни насоветуете - он будет просто мямлить. Сил-то нету.
И только потом уже - он может уже идти и начинать как-то знакомиться. Только потом. Пока что вы ему ни насоветуете - он будет просто мямлить. Сил-то нету.
Гость
"я хочу получить ту девушку, которую сам хочу, но не знаю как это сделать. Цветы дарить и ухаживать прошу не советовать - буду как полный критин"
а кто еще мог такое написать...
а кто еще мог такое написать...
Гость
Мисс Икс
Сообщение было удалено
потому что не опытный... не отличает назойливое беганье за юбкой от ухаживания
жэ пэ арес
Вопрос вот в чем: я хочу получить ту девушку, которую сам хочу, но не знаю как это сделать. Цветы дарить и ухаживать прошу не советовать - буду как полный критин, есть опыт в потешании женского самолюбия в студенческие годы. Мне надо ее соблазнить чтоли, но не знаю как это делается, я не ловелас.
ну раз просто ***. тогда деньги предложи.
ну раз просто ***. тогда деньги предложи.
Роман
Вот вы все ишаки, человек спросил вы только срете! Хоть бы один разобрал его запрос! Русский форум такой в нем сидят люди с говном в душе и лишь бы свое ***** кинуть, что бы жизнь лучше была! Автор сходи к психологу хорошему раз нет проблем с деньгами.
Хью Хефнер))
http://bomz.org/i/lol/461909-2010.11.15-08.13.37-bomz.org-lol__prikol_prikol_foto_prikoliy_smeshniye_i_prikolniye_kartinki.jpg - МОЯ ФОТКА, почему я не нравлюсь девушкам? Я же принц!
Настя
Все такие добрые..вау..
Я конечно не гуру,но попробуй присмотреться к девушке.Не знакомься за две минуты..Понаблюдай.Какая она?что она любит?Чем дышит?Выбери ту что тебе по душе,познакомься там где она проводит время. Ты ведь знаешь как знакомиться..не обязательно тупить..можно и просто попросить телефон позвонить..попытайся наити настоящую..ту у которой блестят глаза..ту что не будет думать лишь о клубах или наоборот..смотря чего хочешь...
Я конечно не гуру,но попробуй присмотреться к девушке.Не знакомься за две минуты..Понаблюдай.Какая она?что она любит?Чем дышит?Выбери ту что тебе по душе,познакомься там где она проводит время. Ты ведь знаешь как знакомиться..не обязательно тупить..можно и просто попросить телефон позвонить..попытайся наити настоящую..ту у которой блестят глаза..ту что не будет думать лишь о клубах или наоборот..смотря чего хочешь...
Форум: Семья
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама66 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?238 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Хочу уйти от жены , но как же дети?241 ответ
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно106 ответов
- Устала все тянуть сама68 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа28 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Муж хочет аборт18 ответов
Мне 24 года. Я красивый молодой человек. Так уж повезло мне с внешним видом с рождения (спасибо маме, она у меня красавица). В модельные агенства попробоваться приглашали неоднократно - не пошел так как стартовать нужно с детства, или хотя бы с юного возраста. Я из обеспеченной семьи: у отца свой бизнес, у матери - свой. Есть ВО. Перспективы само собой. Но все это поверхностная ересь, если смотреть отношения с девушками, т.к. я просто выгодный вариант для замужества - принц. Девушкам я не нравлюсь, они, конечно, хотят чтобы я с ними познакомился: ежедневно ловлю на себе женские взгляды (от студенток до женщин по 35 лет), но я не знаю что с ними делать. Все девушки, что у меня были, скажем так: они сами меня выбирали, а не я их. Но еще чаще женских взглядов замечаю, что смотрю на девушку, а она реагирует холодно - никаких ни намеков, ни провокаций на знакомство. Подруга сказала, что девушки думают буд-то "красивому парню все на шею вешаются, а я вот не буду показывать интереса, я не как остальные", но кто же на меня вешаться будет, если весь женский пол ходит с такой мыслью и вечно игнорит? Я не буду говорить о тех парнях, которые с легкостью меняют девушек как перчатки, а одну такую личность я знаю. Вопрос вот в чем: я хочу получить ту девушку, которую сам хочу, но не знаю как это сделать. Цветы дарить и ухаживать прошу не советовать - буду как полный критин, есть опыт в потешании женского самолюбия в студенческие годы. Мне надо ее соблазнить чтоли, но не знаю как это делается, я не ловелас.