В деньгах дело?
Вчера в очередной раз разочаровалась в молодом человеке, живем вместе 2 года. Обещал, что распишимся и детей родим в этом году, но вчера опять сказал, что нужно выравнять денежное положение. Я сразу же на это ответила, что тогда мы не вместе, просто соседи, с раздельным бюджетом, скидываемся только на квартплату и питание. При этом моя з/п больше его, и сейчас у него трудности, он вообще не умеет управлять деньгами. Мне кажется, что и я ему нужна, как финансовый гарант его бизнес-эксперементов. И так бывает периодически, через некоторое время он пообещает, что в этом году или я решу, что не нужно заморачиваться, главное, что любим друг друга, и бюджет опять станет совместным. Нормально ли то, что я пытьаюсь разделить бюджет практически при каждой ссоре (это редко бывает). И еще меня очень коробит, когда он просит перевести денеги на его карту, я понимаю, что его это унижает, да и я чувствую при этом себя неловко, сразу же говорю, что это общие деньги, без проблем!
Сьюзи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
163 ответа
Последний —
Перейти
Ольга
Бэйб
Сообщение было удалено
Да ладно, путь хоть так самоутверждаются в собственных глазах, где еще пофантазировать можно? В реале наверняка все ржут над такими убогими
любимый
Гость
Сообщение было удалено
да ладно вам фыркать. Стандартная ситуация, знакомишься с обычной девушкой, трахнув её пару раз интерес к ней пропадает. Она начинает сама названивать с предложением встретиться...и тут ты король ситуации, можешь диктовать свои условия. Девахе деваться некуда, она сама приедит и пиво купит.
Ольга
любимый
Сообщение было удалено
Вот здесь Вы правы, такие часто встречаются, как и альфонсы. Два сапога - пара.
Ольга
Так может и у нашего автора подобная ситуация? Может ей уже диктуют свои условия и она, в своем роде, ведется на это и "покупает пиво" в переносном смысле?
Гость
Меня смущает, Автор, что у Вашего мужчины трудности, а Вы не готовы помочь. Вот с сайтом например. Не представляю себе, чтобы я не предложила помощь.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Зачем ему жениться на девушке, которая чуть что: делит бюджет и тыкает его носом в маленький доход?
Сьюзи
Ольга
Сообщение было удалено
Да нет. Еще вроде где-то есть самоуважение и достоинство врожденное. Приехала сюда года 2 назад, он пораньше меня сюда приехал. Вот и нет у меня здесь никого, кроме него, и живем в квартире его родственников по минимальной квартплате, поэтому наверное и боюсь изменить ситуацию, но понимаю уже, что нужно, что я за 2 года достигла больше, чем он за 5 лет. А друзьями возможно остаться в такой ситуации?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Абсурд- это жить за чей-то счет! за счет мамы, сестры, бабушки, или своей девушки!
Это низко и недостойно. Или будете пытаться доказать, что это норма?
Это низко и недостойно. Или будете пытаться доказать, что это норма?
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело, когда гарантированно мужу помогаешь, понимая, что вкладываешь в общий котел. А другое дело, завтра-после завтра расстанемся, у него есть хоть что-то, а я не смогла накопить и на первое время. Вот это меня настораживает, ведь свадьба откладывается, рождение детей тем более.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Глупенький, девка хочет отношенрий, а не секса. Зачастую, и пипетка в штанах не препятсвие для стрелмения девахи закрутить роман. Дурочкам, кои все же еще есть, нужны отношения. Запомни! И мне себя половым гигантом, по правде теткам секс нужен не так часто и только с тем, кого реально любят. Или ты не знал этого?
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Вот и эти мысли у меня есть. Поэтому и спрашиваю, как себя вести вообще в данной ситуации?
Ольга
Сьюзи
Сообщение было удалено
Маловероятно.... если он от Вас финансово зависим Вы еще и не сразу от него отделаетесь. В любом случае, Сьюзи, Вы не много потеряете, расставшись с ним. Может и хорошо, что вы не женаты, ведь именно ТАК и выглядит модель вашей совместно семейно жизни. С его стороны - чисто потребительское отношение. Решать Вам.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что Вы к нему неискренне относитесь (откладывать собираетесь, продумываете отходные пути и т.д.), а он чувствует это и не хочет жениться. Я его понимаю.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Честнее было бы просто отказаться от дальнейших встреч.
А скажите, как вы себя чувствуете, после того, как спите с ней за бутылку пива, на самом деле не ощущая при этом никакого желания иметь с ней близости?
Интереса у вас к ней нет- однако, вы с ней всё-таки занимаетесь сексом!
против своего желания значит??)
А скажите, как вы себя чувствуете, после того, как спите с ней за бутылку пива, на самом деле не ощущая при этом никакого желания иметь с ней близости?
Интереса у вас к ней нет- однако, вы с ней всё-таки занимаетесь сексом!
против своего желания значит??)
Ольга
Сьюзи
Сообщение было удалено
Скажите, что Вам надо помогать маме (папе, бабушке, сестре и т.д.) и что теперь Вы будете очень стеснены с деньгах. Вот и посмотрите, как Ваша "половинка" начнет меняться. Не озвучивайте свои доходы, на бюджет тратьте ровно столько, сколько и он. Понимаю, что это не очень красиво, но в данной ситуации нужно человека вывести на "чистую воду". Может он, наоборот, покажет себя с лучшей стороны и начнет зарабатывать, дабы Вам помочь ( хотя, скорее всего - это утопия, но...)
любимый
Ольга
Сообщение было удалено
когда на девушку покер, "покупка пива" и прочие усилия с её стороны являются хоть каким то стимулом трахать её. Девушка, я думаю, осознаёт, что не приложи она усилий штаны исчезнут. Вот и получается хочешь иметь рядом штаны "плати".
Диока
любимый
Сообщение было удалено
Любимый( ну типа любимый) тут знатный альфонс:)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, только такие безотказные и "дают", и не только ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор! поменяйтесь с ним местами! сымитируйте появившиеся проблемы с работой, деньгами, и НАЧНИТЕ ПРОСИТЬ ДЕНЬГИ У НЕГО!
(для этого нужно будет какое то время, и нужно придумать какую-то правдоподобную ситуацию. Можно заболеть на длительное время. Или вам начать отдавать все свои деньги по серьезной безвыходной причине своей маме,сестре и т.п. проявите фантазию! )
вот и посмотрите, кто к кому неискренен!
я вам серьезно говорю- измените на 180 градусов вашу ситуацию! и наблюдайте! и поймете, стоит с ним планировать серьезное будущее или нет.
(для этого нужно будет какое то время, и нужно придумать какую-то правдоподобную ситуацию. Можно заболеть на длительное время. Или вам начать отдавать все свои деньги по серьезной безвыходной причине своей маме,сестре и т.п. проявите фантазию! )
вот и посмотрите, кто к кому неискренен!
я вам серьезно говорю- измените на 180 градусов вашу ситуацию! и наблюдайте! и поймете, стоит с ним планировать серьезное будущее или нет.
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю его. Он это знает. Отходные пути не продумываю, коплю на море, машину, квартиру. Кто-то умеет копить, а кто-то нет, точнее, кто-то может себе отказывать в чем-то, а кто-то - нет!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга молодец- уже опередила меня!
Я об этом же! автор, прислушайтесь!
Я об этом же! автор, прислушайтесь!
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Умнее, хитрее и добрее.
"Милый, я могу тебе чем-то помочь?"
"Давай вместе решим что Нам делать"
"Какие у Нас планы?"
"Милый, я могу тебе чем-то помочь?"
"Давай вместе решим что Нам делать"
"Какие у Нас планы?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Была попытка. Сказала, что з/п урезали, так посоветовал срочно менять работу.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Автор, вам можно сказать, что ваша мама или к-ниб близкая родтвенница заболела, и нужно много денег на её лечение. И что с этого момента вы все свои деньги будете отдавать ей, а не ему.
А он вас любит, как вы думаете?
А он вас любит, как вы думаете?
Ольга
Сьюзи
Сообщение было удалено
Тогда Вы с ним не сможете расстаться, если он этого сам не захочет в конце-концов. Попробуйте ему сказать, что все накопленные деньги нужно отослать маме (возможны варианты). Или Вы боитесь чего-то? Ничего же не случится страшного, если он Вас любит.
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Почему не предложили помочь с сайтом? Что за любовь такая?
Гость
И зачем за такого чмошника замуж выходить наполном серьезе? У вас, кажется , деньги лишние?
Ольга
Ситуацию нужно разруливать быстрее в любом случае. Здесь нужна ясность, а у Вас её нет. Чтобы это проверить, нужно чуть-чуть схитрить, для Вашей же пользы.А вдруг Вы тратите время на человека, которому Вы ни на кой не сдались без денег (извините за резкость)?!
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Любимый, то есть у вас ВСТАЁТ НЕ НА ОБНАЖЕННОЕ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО, А НА ПИВО И НА МАТЕРИАЛ. ВЛОЖЕНИЯ С ЕЁ СТОРОНЫ, ТАК?)))
Это импотенция, раз просто так секса не хочется(
Это импотенция, раз просто так секса не хочется(
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Разводка! Не бывает таких конченных дур)))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания - пусть тешится, всем пох... а ему приятно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает...
Диока
Сьюзи
Сообщение было удалено
Тогда, получается, Вам лучше расстаться. Не бойтесь перемен. Если Вы немалого добились за 2 года, то и самостоятельно жить сможете
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
О! вот видите- какой он у вас заботливый- срочно менять работу!
Он вас расценивает как денежный кошелек((
А вы в чьей квартире живете?
Он вас расценивает как денежный кошелек((
А вы в чьей квартире живете?
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Все ясно. Скажите, что менять не будете, а скоро совсем с работы уйдете - в декрет. Тут он сам Вас быстенько бросит под "благовидным предлогом"- не созрел для семьи.
Тянете кота за хвост!
Тянете кота за хвост!
Ольга
Наверное, не сможет она с ним расстаться, по крайней мере пока. Видно же, что любит его.
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, да. Он заботливый, любые прихоти исполняет, невнимательный правда, иногда ленится, да и в работе у него доход от сезона зависит. К родственникам моим лоялен, периодтически отправляем им деньги. Про свадьбу, говорит, что хочет хорошую, поэтому и откладываем, про детей говорит, что не хочет голодранцев, но я хочу. Так вроде и стремление у него есть, но... Уж очень он медленный, постоянный пинок нужен, и раздельный бюджет, может, стимулом станет.
Ольга
Сьюзи
Сообщение было удалено
Очень "заботливый"! Особенно, когда просит перевести деньги на карту. Ужас! Сьюзи, проснитесь же, наконец. Вы о чем?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да, она любит, он использует- классика отношений и печальная реальность.
Но необязательно именно бросать! можно просто перестать жалеть и начать защищать свои интересы!
Но необязательно именно бросать! можно просто перестать жалеть и начать защищать свои интересы!
Ольга
Не хватает ему - вагоны по ночам разгружать не судьба? Тяжело маленькому? Лучше у Сьюзи брать и брать...
Гость
Сьюзи
Сообщение было удалено
Вы уже переросли его. Во всех смыслах. Дальше будет только хуже.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно!
заботливый мч, муж- это тот, который не заставляет свою девушку упахиваться на работе как лошадь, чтоб она лишалась всяких сил и свободного времени!
По-настоящему заботливый будет наоборот стараться сделать так, чтоб она меньше работала, больше могла уделять времени себе, своему внешнему виду, своему здоровью, и чтоб за домом, уютом следила!
заботливый мч, муж- это тот, который не заставляет свою девушку упахиваться на работе как лошадь, чтоб она лишалась всяких сил и свободного времени!
По-настоящему заботливый будет наоборот стараться сделать так, чтоб она меньше работала, больше могла уделять времени себе, своему внешнему виду, своему здоровью, и чтоб за домом, уютом следила!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Точно.
Ольга
Он еще у нее в скором времени расчетный листок будет требовать для основательного изучения и "разбора полетов". Как вариант, очень даже может быть, если уже не требует....
любимый
Гость
Сообщение было удалено
мнение фригидных особей мне знакомо, не переживайте) если смотреть объективно, то у мч преобладает потребность секса только на первоначальном этапе отношений, в дальнейшем ситуация меняется в обратную сторону, уже тёткам начинает не хватать секса, т.к у мч иссяк первоначальный запал и свою пассию он хочет всё реже и реже.
Лыжница
любимый
Сообщение было удалено
Какой жирнющий ТРОЛЛЬЬ, гыгыгы
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Потому что он не занимается сайтом на данный момент, и потому что в очередной раз отодвинул регистрацию и детей.
Сьюзи
У нас всё вролде нормально, но как начинаю думать... Моя мама всю жизнь работает, а отец сидит на шее, даже дом не прибирает. То есть я росла с такой моделью отношений, понимая, что она неправильная, я не хочу быть сильнее и успешнее мужчины. Как-то так
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. бюджет совместный
Сьюзи
Гость
Сообщение было удалено
Живем в квартире его родственников.
Следующая тема
Предыдущая тема