Бросила, а теперь хочу вернуть.
позапрошлым летом рассталась с парнем, с которым встречалась почти 5 лет. Не хотела терять связь, поэтому периодически ему звонила и мы общались. Сейчас я выяснила, что у него уже полгода новая девушка, они живут вместе, правда, жениться пока не собираются. Встретиться со мной он не хочет, разговаривает сквозь зубы. А я ревную его как *****, хочется этой бабе все волосы выдрать. уже не знаю что с собой делать. Я ведь ее даже не видела. Сейчас у меня вообще навязчивое состояние с ней пообщаться. Может кто был в такой ситуации? Что делать? Пытаться вернуть или я упустила свой шанс?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"поезд ушел"
Гость
"лучше ждите новый этот уже не догнать"
Гость
"а что не устроило вас, что вы расстались с ним? думаю не стоит, нафиг нужен, у вас просто собственичесво разыгралось, но счастье он вам не принесет. "
""Дважды в одну реку не войдешь" - этим все сказано...отпустите его, если ушли - значит были причины, зачем возвращаться к тому что было?!"
Манул
"[quote="Лика"]позапрошлым летом рассталась с парнем, с которым встречалась почти 5 лет. Не хотела терять связь, поэтому периодически ему звонила и мы общались. Сейчас я выяснила, что у него уже полгода новая девушка, они живут вместе, правда, жениться пока не собираются. Встретиться со мной он не хочет, разговаривает сквозь зубы. А я ревную его как дура, хочется этой бабе все волосы выдрать. уже не знаю что с собой делать. Я ведь ее даже не видела. Сейчас у меня вообще навязчивое состояние с ней пообщаться. Может кто был в такой ситуации? Что делать? Пытаться вернуть или я упустила свой шанс?[\/quote]\n
Перевожу с женского на русский. \n
"Я послала своего парня, потому что надеялась встретить что-то лучше, а его оставляла в качестве запасного варианта. Поэтому периодически звонила ему, и напоминала о себе. Но парень оказался неглупый, в скором времени сам нашел для себя более достойный вариант. А я сижу у разбитого корыта, как та старуха из сказки Пушкина, и кусаю локти". "
"Я послала своего парня, потому что надеялась встретить что-то лучше, а его оставляла в качестве запасного варианта. Поэтому периодически звонила ему, и напоминала о себе. Но парень оказался неглупый, в скором времени сам нашел для себя более достойный вариант. А я сижу у разбитого корыта, как та старуха из сказки Пушкина, и кусаю локти". "
Firenze
"Да конечно упустила, что уж теперь? оставьте их в покое, и живите своей собственной жизнью , и стройте свое личное счастье заново. Желаю вам удачи!"
Лика
"а что не устроило вас, что вы расстались с ним?\n
\n
Просто с ним было уже все ровно и спокойно, а на горизонте в то время появился другой мужчина, внесший разнообразие в мою жизнь. На тот момент я решила, что мне надо сменить обстановку."
\n
Просто с ним было уже все ровно и спокойно, а на горизонте в то время появился другой мужчина, внесший разнообразие в мою жизнь. На тот момент я решила, что мне надо сменить обстановку."
Гость
Манул
Сообщение было удалено
Ахаха
Гость
Лика, лучше не пытаться вернуться во вчерашний день. Даже если и получится, вы оба будете помнить о расходе. Как в анекдоте: ложки вернули, но осадочек остался...
Оракул
Девушка, оставьте парня с которым вы сейчас ! Я очень интутивно чувствую людей. Чувствую, что в вашем окружении есть парень, который занимается баскетболом и его имя начинается на Д. Этот парень ваша судьба. Поэтому у вас не получается с парнями. Если Вы как можно скорее обратите внимание на него, Ваша обретет новое дыхание. Искренне желаю удачи, у Вас все получится !
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
Манул
Сообщение было удалено
Чётко!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Это не любовь, а чувство собственности с вашей стороны. постарайтесь забыть про него, удалите его номер тел, начните новую жизнь! удачи!
У меня такого не было, а вот на месте новой девушки я была, автор. И навязчивая бывшая моего, теперь уже, мужа нам не давала покоя, тоже опомнилась когда обо мне узнала и начала ему названивать, он говорил с ней сквозь зубы, но она не останавливалась. В итоге нарвалась на пару ласковых. Но и это не помогло, хотела нам свадьбу сорвать. Смотрите, автор, вдруг вас тоже занесет и будут вас все считать невменяемой. Муж с ней даже на улице не здоровается естественно. Ее даже наши друзья игнорят, вплоть до того что поудаляли ее из соц сетей.
Аня
Оракул
Сообщение было удалено
О,вы и тут )) Хочу Вас Поблагодарить ! Большое Человеческое Спасибо!!! Я поступила по Вашему совету и все в действительно произошло, как Вы сказали! Извините за настойчивость, но не могли бы Вы мне оставить свои контактные данные ??? Очень сильно хотелось бы с Вами связаться !!!
А вы девушка, действуйте так, как вам ваше сердце говорит !!!
А вы девушка, действуйте так, как вам ваше сердце говорит !!!
Гость
Оракул , если вы тут еще, можете и мне посмотреть пожалуйста?
уляля
Оракл, скажите как мне дальше быть?
Гость
А её-то за что вы поколотить хотите? Она ни в чём не виновата.
Гость
Есть хорошее произведение "Собака на сене". Автор такая же.
Гость
Манул
Сообщение было удалено
она не кусает - она новую девушку избить хочет.
Вика
Оракул , помоги , совсем запуталася !!!
Йося Хлопушка
Оракул
Сообщение было удалено
вы это серьезно?
кто ещё прислушался к советам Оракула?
кто ещё прислушался к советам Оракула?
Роман
Я бы на его месте перекрестился и порадовался,потом спасибо тому новому мужику сказал,за то что отвадил
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АЛЯ
я вам не советчик...у меня куда намного хуже...кто бы помог мне самой...жить не хочется...
АЛЯ
я за вас рада!вы сильная...а я думаю не справлюсь...
настя
меса
настя
Месяц назад бросила парня встречались 3 года как вернуть
Сергуня
настя, Никак. Нужно было думать башкой.
Сергуня
Моя бывшая так же поступила :-) Никак Вы теперь не вернете, незачем парню связываться во второй раз с девушкой которая предала. А может когда будет семья и дети ей, этакой красавице и всей из себя, на мальдивы захочется уехать с каким нибудь "папиком", и дело тут даже не в деньгах, тк я хорошо обеспечен. Действительно только разнообразие.
Лика
Оракул, если Вы мне ответите. Буду очень признательна Вам!!! Очень сложная ситуация в отношениях с молодым человеком сейчас!
Я сейчас правильно делаю? Принесёт результат? Очень хочу, чтобы отношения восстановились. гаика-р@маил.ру
Я сейчас правильно делаю? Принесёт результат? Очень хочу, чтобы отношения восстановились. гаика-р@маил.ру
Лика
Мой меел gaika-r@mail.ru
Он тоже хочет восстановления отношений?
Всё так трудно идёт.
Он тоже хочет восстановления отношений?
Всё так трудно идёт.
Сергей
Здравствуйте. Хотел бы кому нибудь рассказать свою историю расставания, что б посторонний человек оценил своим холодным взглядом и сказал есть ли шансы. Мне 27, не маленький) Хотел бы написать в личку.
Кто даст совета?)
Кто даст совета?)
Йося Хлопушка
Сергей
Сообщение было удалено
пиши на be-quiet собака mail точка ru
wd
азаз
Марго
Забудь. И живи дальше. Да, тяжело. Но это будет лучше. Поверь мне
Марго
Сергей
Сообщение было удалено
Я могу!!!!!
Сергей
Фигня всё это два раза в одну реку не заходи и вообще не чего не делай возвращал и возвращался по сто раз и ща двое детишек живите своей головой
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
максо777
Гость
Сообщение было удалено
Василий
Манул
Сообщение было удалено
Реальный комент.
Гость
Хочу вернуть бывшего! Расстались по глупости, я его бросила , о чём сейчас очень жалею... но если тогда препятствий для воссоединия не было, то сейчас всё намного сложнее... у меня дети, многих мужчин это пугает, тем более когда речь идёт о возврате отношений... как он живет не знаю, общих друзей давно не видела... хочу вернуть... очень...
Вика
Оракул
Сообщение было удалено
Вика
Оракул
Сообщение было удалено
Вика
привет у меня похожая ситуация но все по круче были в браке 12 лет я бросила встретела другог родила дочь , паследних два года плачу почти каждый вечер за мужем мы еще повенчаны до этого времени
Гость
АЛЯ
Сообщение было удалено
сильная? скорее тупая она доиграется когда нибуть если новую Девушку тронет то я уверен она и сама получит по первое число!!! она с ним не будет счастлива уже просто инвалидом может стать
Поздно уже..
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, очень хотелось бы верить в это.. моему 32 будет не ребенок.. рассталась, все время ругались.. а щас вижу как не хватает любимого человека.. рассталась любя..но я не теряю надежду.. жду может сам вернется..
Янка
Оракул
Сообщение было удалено
Оракул, с вами можно сейчас как-то связаться??
Гость
Оракул
Сообщение было удалено
Оракул, здравствуйте!
А с вами можно как-то связаться?
А с вами можно как-то связаться?
Василий
У меня так же было, бывшая баба захотела вернуться, ноя не захотел быть запасным вариантом. Поезд ушел, вот все жду другую новую, бывшая тоже все ждет, а мне пофигу, мне лучше одному чем с бывшей, не люблю камбэки, нефиг было прыгать и встречаться то с однтм то с другим. Если баба прыгает ищет получше, то потом остается одна закон жанра, все жлет новый поезд, который не ездит мимо неё. Если честно то так ей и надо, мне ее не жалко, пусть ждет поезд новый.
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
"[quote="Лика"]позапрошлым летом рассталась с парнем, с которым встречалась почти 5 лет. Не хотела терять связь, поэтому периодически ему звонила и мы общались. Сейчас я выяснила, что у него уже полгода новая девушка, они живут вместе, правда, жениться пока не собираются. Встретиться со мной он не хочет, разговаривает сквозь зубы. А я ревную его как дура, хочется этой бабе все волосы выдрать. уже не знаю что с собой делать. Я ведь ее даже не видела. Сейчас у меня вообще навязчивое состояние с ней пообщаться. Может кто был в такой ситуации? Что делать? Пытаться вернуть или я упустила свой шанс?[\/quote]\n
Так и было точно
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема