Общалась не давно с подругами - все по разному материально обеспеченны. Есть подругами с 3 квартирами, 2 дачами и счет в банке. Есть приезжие которые снимают квартиры. Нам - от 25 до 32 - сейчас кто то в серьезных отношениях, кто то в поиске. И вот каждая говорит: Мне бы мужчину такого и такого то ( у всех своих запросы). У кого то много денег, у кого то секс отличный, у кого то эмоциональная близость. Я после развода ни кого не хочу, но сказала ну если б мне то, - Надежный как скала (плечо) ответственный, отзывчивый, и чтобы все в дом. ( Думаю не слишком большие желание) Есть у меня один знакомый - раньше о нем была лучше мнения - но что то стала узнавать его ближе и его поступки в прошлом - сильно разочаровал. Вчера я ему тоже обмолвилась о своих желаниях. И слышу подобное: А что ты дашь ему взамен? :))) Блин, ну вот прям противно... У подруг похожая ситуация - то коллега какой нибудь на работе может так же спросить, то знакомый. Я не понимаю, что за мужчины? Дашь на дашь все?
бл..дь..вы все скучные зануды..замуж выйдете и будете как 2 пингвина в пятёрочку за продуктами..вот жесть...
Гость
[1108661629]
Лёль
Сообщение было удалено
Вам полегчало? Ну и славно
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
Так для чего Вы замуж рветесь?
Лёль
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
вы вообще какого пола?
Гость
[4141284233]
Люди скоро поймут, что все эти бумажки, железки деревяшки-пустой звук.
Победил не тот, у кого больше игрушек, а тот, кто смог продвинуться на свём жизненном пути по духовному направлению
Когда людям это откроется-как же они будут кусать локти за напрасно потерянное время на приобретени дач и кляч...
Ванилинка
[142340361]
а я...не буду скучным пингвином..у меня дочка есть.. и сейчас я ребенка жду...второго. и счастлива. для детей буду стараться..а мужики г...но вонючее)))
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
Вам весело от того что вы авоськи из магазина прете одна? Или вы не едите, только лечитесь?
она хочет принца и любви, и если бы ей повезло, то с удовольствием стала бы пингвином, но.. увы и ах.
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
Бедные дети...
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
да уж
Ванилинка
[142340361]
гость 105,я не рвусь замуж!) чтобы пи...ка ещё больше болела..или чтобы в магазин мотаться ?)) или чтобы работать 5/2,а потом еще готовить на последнем дыхании,а потом всю ночь на х ..вертется? да на х мне такая жизнь..как у моих подруг
Мне кажется сто если прЫнцу орать "эй ты гов-но вонючее" он вряд ли ее полюбит;)
Вот поэтому она 35 прЫнцев уже поменяла, и двоих детей будет одна растить
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
А беременны вы от святого духа и ваша пи...ка от этого не болит?
Ванилинка
[142340361]
вы смешные)))ахаха..конечно,уж лучше без отца - чем с таким отчимом, который был у меня)с маньяком..ладно,мне поох на вас..я и сама авоську донесу..чем позволить мужику лапать моих детей..как меня лапали. ладно,надоели)
Ванилинка
[142340361]
я очень сильны человек..просто иногда смотрю сериалы - и мечтаю о любви..значит не такая яя уж и больная раз забеременеть смогла) от одного красавчика
Лёль
[11600634]
Ванилинка
Сообщение было удалено
зачем второго то рожать было?
от излишнего напряга женщина становится злой
Ванилинка
[142340361]
115,я ржунимагу...ржу не могу) класс
Ванилинка
[142340361]
ну дочке 12 лет, мне 28..второго захотелось, мой доход в месяц 46 тысяч. могу позволить!
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
а что нельзя было нормально жить? Не спать с кем попало, а найти мужчину которого будет интересовать не только разовый трах. Создать семью, родить детей, у которых были бы и любящая мать и отец?
Есть большая необходимость рожать от муд-ков и ублюд-ков?
Стр@нный
[3089214373]
Ванилинка
Сообщение было удалено
В чем сила, брат?
Ванилинка
[142340361]
и вообще - у меня свой двушка в новостройке в Подмосковье, хорошая работа в Москве, я не наркоманка, не пью и не курю - почему я не могу себе позволить еще одного малыша?
Только вернулась))) Почитала. Спасибо за мнения. Мой ответ. Я например в прошлых отношениях. И пекла и борщи варила, и все мыла убирала, и одежду ему покупала, особенно трусы было сложно подобрать ( мужик был 130 кг). Так что еще - да на даче его - опять таки весь дом держала в чистоте. Занималась огородом и.т.д. А и еще я работала с 9-18 - и одно время зарабатывала с ним наравне. Потом сменила сферу деятельности из за кризиса и з/п стала меньше.. Так вот я всегда хотела - чтобы был свой дом, создавать уют .и.т.д. и мне это нравилось... А в ответ я стала получать - что делаю я не так ( как мама например) , пить стал открыто, и вообще оказывается я должна еще и пахать и на работе как Конь и з/п чтоб была как у него, а может и больше - и чтоб скорее родила, и рта видимо не открывала. Сами понимаете.. что после всего - я бежала.. И после всего отношений я заводить не хочу - так как это очень сильно меня подкосило. И готова прожить всю жизнь одна, лишь бы спокойно и чтобы мозг ни кто не выносил. Потому что - Ломовой Лошадью для Мужика -лично я быть НЕ ХОЧУ,
Хрюня Чу
[329461217]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это идеал такой? Типа раз филооософ ))) А вот слесарь Дмитрий Кузнецов уважал свою жену... Так и она с него пылинки сдувала, любила... У жены Розанова аж челюсть от зависти сводило. Так то вот...
Лёль
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Кста одинокая не равно озлобленная
Стр@нный
[3089214373]
Она очень странная женщина, не ревнует, права не качает,
скандалов не закатывает, и денег-то ей не надо. И позвонит перед тем как
приехать, и поговорить с ней есть о чем, даже пишет без ошибок.
Подозрительно заботливая ≈ и поесть приготовит и приласкает. Нет, что-то
с ней не то... Веселая такая, со всеми приветлива, прощает искренне,
делает как чувствует ≈ не играет, не притворяется. А еще она очень
красива... Нет, она явно не подходит для серьезных отношений, надо
держаться от нее подальше...
Ванилинка
[142340361]
Так Рома Брянский?за базар ответишь?Итак,1)Я работаю в американской компании в бизнес-туризме - работа интересная с иностранцами,с америкосами 2)у меня два высших образования, не купленных.3)Я ездила в Америку,Германию,Польшу,Чехию,Австрию,Тайланд,ну и в попсовые страны - Турцию и Египет.4)Я смотрю все премьеры в кинотеатрах,в курсе всего.5)Я изучаю религию -православие 5)Я еще много где бываю,у меня 500 друзей в контакте и 150 непрочитанных сообщений 6)И после этого я ограниченная? Отдыхайте. Просто мне пока не повезло - но повезет ещё.
гость
[2074603811]
Ванилинка
Сообщение было удалено
а рожать зачем от г.....на то? я вот если и буду рожать, то ТОЛЬКО от достойного, иначе мне и детей не надо
Лёль
[11600634]
Знаю
Сообщение было удалено
Ты с самого начала не правильно себя поставила, в позу лошади. Вот он и сел - ноги свесил.
нужно любить себя, а потом уже всех стальных по рангу)
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий...
Хрюня Чу
[329461217]
Стр@нный
Сообщение было удалено
"Принц" это образное выражение ) Никто не ждёт манерных белоручек ))
Ванилинка
[142340361]
Стр@нный, хоть вы и пытаетесь меня под****нуть, но у вас это не получится.Я железная)) ну вы меня тут веселите все.дочка штурмует комп - хочет играть в Sims 3.так что покину вас на время.не умрите от скуки,занудки)))) кстати,у моей дочки и планшет Apple и ноут бук,а вы всё её несчастной считаете) сами вы несчастные) она со мной с 3 лет на отдых летает.ну вас всех)
Гость
[1108661629]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну а вы как хотели
У нас же каждая вторая девочка мечтает о прЫнце не понимая что ему работать на положено, зато положен целый штат любовниц.
Вторая половина девочек мечтает о рыцарях, не вдаваясь в подробности... Ну кому интересно что рыцари были банальными насильниками и мародерами, немытыми и вонючими.
Стр@нный
[3089214373]
Хрюня Чу
Сообщение было удалено
Очень нужен мне мужчинка.
Не большой, карманный.
Пусть на лысинке сединка,
Пусть костюмчик драный.
Не красавец пусть, не молод,
Милый и домашний.
Чтоб жару любил и холод,
Борщ любил вчерашний.
Пусть немножко выпивает,
Иногда, на праздник.
Чтоб по жизни был серьёзный,
А со мной √ проказник.
На рыбалку, на футбол,
В баню б отпускала,
Заблудился в трёх соснах?
Я б его искала!
Но зато я в дом - а он
Радостно встречает.
Гвоздик вбил, убрал балкон,
Супом угощает.
И уютным калачом
Спит в постельке рядом.
Будет мне все нипочем
Под мужским приглядом!
Так любила бы его,
Что боялась дунуть!
А коня остановить √
Мне самой - раз плюнуть
Лёль
[11600634]
Хрюня Чу
Сообщение было удалено
Не, предполагается, что принц уже заработал на жизнь на диване)
Гость
[1108661629]
Ванилинка
Сообщение было удалено
Вы правда считаете что счастье в айпадах и ноутах?
Стр@нный
[3089214373]
Ванилинка
Сообщение было удалено
да мы уж поняли что вы крутышка, куда нам до вас, сидим тут завидуем вашим мужукам, планшету, и 46 тыщам
Лёль
[11600634]
Ванилинка
Сообщение было удалено
Да ладно, молодец ты, уважаю. У меня подруга такая есть, у нее правда доход поболе раза в три, тоже мать одиночка и тоже собралась второго ребенка для себя рожать. И я знаю, что она не пропадет
Ванилинка
[142340361]
143,зачОт))!
Ванилинка
[142340361]
146, ржу не могу))))))))))
Ванилинка
[142340361]
147, Лёль, спасибо. молодца. хоть ты камень не бросила))
Лёль
[11600634]
Ванилинка
Сообщение было удалено
а за что в тебя камень бросать? вообще обывательское мнение на то и обывательское мнение, чтобы пропускать его мимо ушей
Стр@нный
[3089214373]
Пухлые губы Анжелины мягко обхватывали мой член и скользили по нему вперед-назад. Ее язычок щекотал головку, облизывая ее со всех сторон. Длинные коготки на точеных пальчиках осторожно щекотали мошонку. Я властно держал ее за голову задавая темп движению. Она посмотрела мне в глаза преданным собачьим взглядом, на секунду вынула член изо рта и попросила разрешения проглотить мою сперму. Я одобрительно похлопал ее по щеке, и сильным толчком снова насадил ее голову на свой член. Сделав несколько мощных рывков тазом я начал кончать ей в рот. Умница Джоли все проглотила, упустив только маленькую струйку, стёкшею по ее подбородку.
Показалась Дженифер Лопес. Она страстно крутила своим несравненным задом. Я за волосы развернул голову Анжелины и ткул ее лицом в задницу Лопес. Она принялась покорно вылизывать анус Дженифер, готовя его к принятию моего члена. Оттолкнув Джоли, я схватил за ягодицы Лопес, развел их как можно сильнее и загнал ей в жо пу член. Она страстно вздохнула и начала подмахивать своей попкой. Немного потрахав большую задницу, я вытащил член и начал водить им по сиськам Анфисы Чеховой. Анфиса держала их руками и я смог принялся трахать ее между сисек. Она пыталась дотянуться до члена языком и иногда ей это удавалось.
Почувствовав приближение оргазма я пригнул голову Анфисы вниз и она занялась высасыванием спермы. Я кончил ей в рот, заставил открыть его и капли спермы начали падать на огромную грудь. В это время сзади подобралась Ксения Собчак и занялась вылизыванием моей задницы. Я снова надрачивал член, размышляя куда бы в* бать эту гламурную кобылу
− Вова, ты уроки сделал? Иди ужинать!
− Да мама,- крикнул в ответ я, заправил член в штаны и выключил копьютер.(с)