Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Алёша
Милая
Сообщение было удалено
Не пятую, а поменьше, конечно.

Но вот видите, какая Вы жадная!

А еще смеете других в жадности упрекать :)))))))
Милая
Алёша
Сообщение было удалено
я разумная.
Милая
Основа беда МЧ, что они хотят ухоженную девушку (фигура, сиськи, прическа и бла-бла) и не понимают, что это стоит бабла и на кафешки у нее просто денег нет.
Алёша
Милая
Сообщение было удалено
Все баагини хотят бизнесмена-прынца-мыллионера, но забывают о том, что сами из себя ничего толком не представляют.

Ни рожи, ни кожи!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как бы ты не пытался маскироваться, всю твою нищую сущность с головой выдают все твои убогие посты.

Тебе не 25, а гораздо больше. В 25 лет у людей гораздо больше позитива.

А в тебе чувствуется усталость от жизни, подавленность, большое недовольство-

и отнюдь не из-за окружающих тебя женщин.

У тебя нет машины, нет близко даже з/пл 100 тысяч, ты не ездишь ни по каким заграницам, а только сидишь и мечтаешь обо всём этом, подкрепляя свои мечты лживыми сообщениями на этом форуме.

Стыдно врать-то, батенька)))
Алёша
Милая
Сообщение было удалено
А Вы-то, наверное, и не из Москвы даже...
Милая
Алёша
Сообщение было удалено
а это принцу-миллионеру решать. :)
Милая
Алёша
Сообщение было удалено
ошибатесь. В провинции такой проблемы особо нет. А в Мск каждая первая популярная у мужиков девушка уже в свою внешность немало вложила. И думает, на)х ей тот, от кого не будет отдачи, кто не оценит.
гость
Алёша
Сообщение было удалено
а сам кто такой, чтоб определять кто представляет из себя, кто не представляет
гость
Гость
Сообщение было удалено
да бывает, что и в 25 уже "старички", он и выглядит наверно соответствующе
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
А основная беда женщин-что они хотят мега самца, который будет всегда и везде оплачивать ее хотели, а сама из себя убогая серость на лопате.. И где истина?
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
И что?? Она это для всех мужиков Москвы сделала? Или для себя лично? А если мужчина в спортзал идет-он для нее, идиотки, вкладывается?
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
такое тоже бывает, но серость мужчины обходят стороной и не замечают. А тех, кто в себе вкладывался обвиняют в меркантильности. :)
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
и как мы определили, что она убогая серость а, ничтоожество?
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Женщины по разным причинам делают внешность. Те, кто делают для себя, мужчин выбирают по своим критериям (как я). А те, кто для мужчин, те и от мужчин много требуют, уже по приоритетам: кому-то нужен спортивный, кому-то обеспеченный и т.д.
Гость
XS
Сообщение было удалено
Алеша! Это не ваша тема, в том плане, что вы другой, не как автор, и проблемы у вас на самом деле другие.

Вам тут нечего делать и вставать в одну линию с автором.

Автор же уже сказал - что его жена и в браке с ним ни копейки от него не получит. О чем после этого можно еще говорить с этим типом?!
гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
девушки тоже ходят в спортзал, если что
гость
вообще да, девушки обычно на себя тратятся больше, чем мужчины. салоны красоты, платья, золото, брильянты, кто бы это все носил, если б все поровну, и ходили бы все серенькие и одинаковые
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
Ну видимо так же как вы, завывая в один голос, что автор-жмот ;) если он не видит в тетках объект для восхищения и капиталовложения-чтож так раздражает то?
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
о каком капиталовложении речь?
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
Так почему за ваш зал должен платить мужчина ровно как за ваши ногти и обезьянье желание выглядеть лучше? Зачем это превращать в очередное одолжение для мужчины как и секс?
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
мужик идет в зал чтобы его задохлика в подворотне не напинали
Милая
гость
Сообщение было удалено
мужчины, не особо умные, видят только результат и не понимают, как это достигается. Мне тыщу раз говорили, какая я красивая естественная, что не крашусь и все в таком духе. Сижу и думаю, то ли слепые, то ли такие глупые. Знали бы они сколько это стоило. :)))
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ему уже предложили поменять ориентацию
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
Да о всех... Начиная от поездок, заканчивая кафе..
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
потому что это вы выбираете за внешности. За это и платите. те, из мужчин, кто смотрят на характер, ум и прочее, не нуждаются в том, чтобы платить.

Мы же способны разглядеть многие качества.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
А при чем тут ориентация... В одной теме вы вопите о своей самостоятельности.. А в этой опять что вам должны.. Все интереснее читать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
с чего взяли, что любому???))))) обычный провинциальный город, где мужчин больше девушек сейчас, но все парни небогаты, максимум 20-40тыс получают
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
каким боком самостоятельность и ухаживания за женщиной?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
но они эти 20-40 тыщ несут в семью, а не себе под зад
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
Вы также выбираете по внешности и так же часто.. Но при этом считаете свом долгом еще поломаться и поторговать сексом и внешностью
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
перл -)))))
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
никто из женщин, кроме спонсорш по внешности не выбирает. Внешность учитывают, когда она становится проблемой.

Для вас же внешность основной критерий. Платите.
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так самостоятельность разве не возможность оплатить самостоятельно свою еду и путешествие?? А ухаживания.. Так давайте за вами в парке поухаживаем.. Или вон на метро по кольцевой покатаемся.. Билетик пополам разумеется
Всего лишь гость
Гостья
Сообщение было удалено
Какая смелая свежая теория... А баба в салон-чтобы образиной среди своих не выглядеть (позевывая)
Гость
Уважаемые мужчины!

Деньги давно уже стали эквивалентом силы, физической силы.

А женщины испокон веков выбирают себе сильного мужчину, того, кто мог бы за неё заступиться, защитить, выручить из беды.

Женщины всегда, в основном даже не осознавая того, выбирают себе защитника прежде всего.

А поскольку сила приравнялась к деньгам, поэтому женщины и предпочитают тех, кто их имеет.

Всё просто, и это не меркантильность, это природные инстинкты.
Гость
бяяяя...все такие взрослые, у всех торгово-денежные отношения. фу(( ткак на рынке. пойду лучше уроки сделаю.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
бред. Женщины любят того, кто умеет заботится о себе и о близких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор - мужик лет 37-40, получает тыс 40-50 от силы, курит, любит выпить, на что уходит значительная часть и без того небольшой зарплаты, вероятней всего еще алименты платит, автор, я угадала?
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
заметила, кто умеет заботится, тот и ухаживает хорошо, и для этого не нужны лимузины и рестораны.

а кто жлоб, он жлоб и на заботу.
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
Неправда.. Внешность важна.. Но если внутри потрелядь-это одноразовая будет.. Сами все знаете
Милая
Гость
Сообщение было удалено
+живот
Гость
Не послушалась я в своё время истины: если мужчина жмотится на ухаживания, то он скуп и на ласки в постели. К сожалению, с моим кавалером оказалось именно так. Разляжется и "целуй меня везде". Нафиг надо?

Так что мне даже жаль автора, видимо он никакой в постели, вот и озлоблен на женщин.

Ну а по поводу самой темы. У меня у знакомой такой муж, тоже считает, с какой стати женщине делать дорогие подарки, а сам поселился в её квартире, так она ещё айфон ему купила, машину и он теперь выбирает куда бы поехать отдохнуть. А раньше дальше своей дачи никуда не выезжал и считал заграницу ерундой. Она раз с ним отдохнула летом на даче, ей надоело. Естественно полмира объездила... Но она далеко не красотка... Поэтому автор, удел твой: либо некрасотка, либо в кулачок.

Я кстати тоже некрасотка, но такой мне тоже нахрен не сдался. Лучше одна останусь, буду с подружками в кафе ходить, ездить отдыхать, чем меня будет напрягать тельце с хоботом между ног..
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
внешность и еще бесплатная. :)) Как мило)) уже 2 критерия)
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Это на выбор самостоятельной женщины.

А не на выбор мужичка.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
+морщины на лбу))
Всего лишь гость
Милая
Сообщение было удалено
Они любят под кого удобнее лечь и где комфортнее-доказано этим форумом
Гостья
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
чтобы мужиков был много желающих, из которых она выберет лучшего (читай щедрого и богатого)
Милая
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
согласно этому же форуму 98% женщин жену олигархов. оставшиеся 2%-олигарши сами)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ты лучше почитай какие мужики бывают, чтобы розовые сопли не раздувать пузырями