Действительно, надо быть полной дурой, чтобы вести себя так, чтобы не возникло желания за тебя заплатить.
Оставайся женщиной (нормальной, нефеминизированной) и всегда найдутся нормальные мужчины, которые за тебя заплатят, хотя бы для того, чтобы выигрышно смотреться в твоих глазах...
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Конечно, нечем крыть, дорогие мужчины!
А весь ответ в том, что не женщины корыстные, а корыстным может быть человек любого пола, как и любого пола может быть щедрым!
Но женская корысть имеет под собой природные обоснования, в отличие от корысти мужской!
И между жмотом и щедрым ЛЮБАЯ женщина выберет щедрого.
Поэтому когда мужчины тут признаются в своей жадности, хочется из только пожалеть, убогих.
Всего лишь гость
[2114091869]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Увы.. Это не по карману... Осатется тут выздоравливать, прикрываю свою фин. Несостоятельнойсть и неврзрачный внешний вид.. Завидую альфам, которые тут у каждой..
Гость
[11600634]
Кира
Сообщение было удалено
Прям так и вижу, как успешный бизнесмен сидит и смотрит как женщина которую он пригласил достает кошелек и просит официанта разделить счет.
Ну уж какую-никакую пломбу тебе и по полису поставят.
Гость
[2570467437]
"Всего лишь гость " - удачи вам на нелегком , любовном фронте.
Все будет хорошо, я узнавала...
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да мы тут все "голодранки" способны заплатить за себя. И я тоже обычно плачу за себя на свиданиях, чтоб мужчина не надеялся на секс.
Но вопрос ведь не в этом, а в том что полюбить такого мужчину невозможно ( жмота). И даже те девушки, которые тут отписываются что зарабатывают по 200 тыс в месяц, вряд ли будут встречаться со жмотами-неудачниками.
Экс подвели то как красиво....с одним маленьким но, которым каждый раз спускаю вас на землю..Любой мужчина засомневается-где искренняя любящая женщина, а где корыстненькая, ушлая потрелядинка-умело манипулирующая им
А жмот неудачник с 20 000 руб недостоин стало быть любви?? Вашей например? Ах да.. Он же должен ее первоначальными вложениями дрказать.. Все время забываю, дурак старый
Всего лишь гость
[2114091869]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Мне кажется на аватарке должна быть цистерна спиртного.. Чтобы попасть в эти райские миры..
Мужчина с зарплатой 20 000 достоин любви. Но жадный и бедный это немножко не одно и то же :))) бедный может быть щедрым, встречала таких парней, готовых на последнюю тысячу рублей купить цветов девушке в которую влюблены.
А вот если мужчина жмот, как автор, то вряд ли достоин любви хорошей девушки.
Всего лишь гость
[2114091869]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Я лишь отдаю назад грязь вылитую тут местными принцессами.. за потребительство надо всегда платить деловым, циничным подходом
Если мужчина не в состоянии оценивать людей - то это ЕГО проблемы.
Всего лишь гость
[2114091869]
Baileys the original
Сообщение было удалено
Ну разумеется, гусь свинье не товарищ
Вау
[1011999792]
Всего лишь гость,
Ну вот признайтесь, положа руку на сердце:
Если бы к вам подошли две девушки, и предложили свою компанию на вечер ( с перспективой приятного продолжения), одной из них 20-23 года, стройная, красивая. А второй 30-32, полная, обычной внешности.
Какую бы из них вы выбрали?
Думаю ответ очевиден.
Так и женщина, которую зовут на свидания мужчины подобные вам: на лавочку в парк, в лучшем случае мороженое и домой на метро, и такой же мужчина зовет в кино или кафе, и домой отвезет, цветы подарит, кого выберет девушка?!
Тоже ответ очевиден.
Потому что в равных условиях ( пока не узнал внутренний мир человека, его характер), мужчина ВСЕГДА выберет более молодую и красивую.
А женщина - более успешного и перспективного.
И бороться и спорить тут бесполезно.
Гость
[1793351925]
Вау
Сообщение было удалено
Ну разумеется. Ведь мужчина с з/п в 20 000 сможет купить 15-20 часов женской любви. Главное, чтобы он отдал все эти деньги.