мужчина ушел, показав тем самым невоспитанность, хамство и соответствующее отношение.
зачем же он нужен то.
Гостья я
[11600634]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в общем да, хотя я иногда боюсь обидеть мужчину, заплатив за себя. Некоторые обижаются, если достаешь кошелек.
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
Правильно! Нехай бабье плотить за хлопцiв шоб гарно кнурили голодную дiвчину як ту хрюшку у мене у сарае
Гостья я
[11600634]
Гостья я
Сообщение было удалено
может не обижаются, но не знают как реагировать, бормочут - я сам, но видно, что парень в смущении.
во избежание таких реакций я перестала доставать кошелек
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
Гостья я
Сообщение было удалено
Гостья я
)))))
вы решили что вы один обладаете спиннингом?))
А ты предпочитаешь висеть сразу на трех блеснах? Ну-ну...
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
бывало такое, что у меня было по 2 свидания в день. Но я разборчивая, со всеми подряд не хожу)
Прохожий
[407328149]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Неужели Вы и вправду настолько наивны?
Поверьте мне, в Москве десятки (если не сотни) молодых красивых девушек, которые мечтают чтобы их кто-нибудь пригласил в ресторан. Я сам знаю не один десяток таких. Только вот часть из них готовы рассчитываться сексом, а другая часть относится к категории так называемых "динамщиц". Которые любят раздавать авансы, но не более.
В частности поэтому многие мужчины принципиально не платят за даму на первом свидании. Не хотят чувствовать себя лохами, если нарвутся на динамщицу.
о, щас будем мериться пипискамии, кто больше свиданий в день может назначить)))
pio-pio
[128479867]
Рыцарь Железный Член
Сообщение было удалено
женщины так про мужчин думают
Гостья я
[11600634]
Рыцарь Железный Член
Сообщение было удалено
ну зачем мне три, мне нужен лучший
Гость
[1617112430]
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне такие не встречались. Кто со мной знакомился и звал на свидания, всегда платили, если я не настаивала на обратном, поняв, что человек "не мой". И среди подруг у меня динамщиц нет. Вопрос круга общения, видимо.
Не знакомьтесь на СЗ, есть куча других мест, где можно встретить нормальных девушек.
мда.думаете,что любую рыбу,то есть акула не оборвет с корнями ваш крючёчек?))
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
Невоспитанность В ЧЕМ? В том, что не стал оплачивать жрачку посторонней бабы? Примите совет - не ездите в США. Не знаю как в других странах, но там никто за Вас платить не станет. А если Вы попробуете за кого-то заплатить, то Вас обвинят в sexual harassment и вполне вероятно, что кроме оплаты обеда, Вы будете выплачивать еще штраф, компенсацию, оплату судебных издержек и услуги адвокатов обеих сторон.
Гость
[1617112430]
И да, молодых и красивых не могут не приглашать в рестораны постоянно)))
Я уже не такая уж молодая по местным меркам (26) и не скажу, что красивая (симпатичная с натяжкой), разве что выгляжу ухоженно и стильно, но и то со мной часто знакомятся, зовут на свидания и т.д. А уж реально молодым и красивым вообще прохода давать не должны)))
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
А тут нечем мериться. Больше свиданий всегда способен назначить мужчина. Это должно быть очевидно даже женщине.
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
Гость
Сообщение было удалено
Суп из акульих плавников - мой любимый деликатес!
Гость
[1617112430]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы в США были?) Вот реально? Я как-то познакомилась с мужчиной, американец, ландшафтный дизайнер, вполне себе галантен со всеми вытекающими))
Прохожий
[407328149]
Гость
Сообщение было удалено
За их счет - приглашают. За свой - только после секса. Среди мужчин, знаете ли, дураков мало осталось, чтобы всех халявщиц откармливать.
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
Гостья я
Сообщение было удалено
ЛУЧШИЙ надо еще заслужить!
Прохожий
[407328149]
Гость
Сообщение было удалено
Прожил с перерывами два года.
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
Невоспитанность в том, что он даже не в курсе, что платит мужчина, если приглашает женщину на свидание.
еще и разжевывать нужно.
а в Европе или США сразу обсуждается этот вопрос, мужчины в европе сразу предупреждают - плачу я, чтобы не было непоняток. Если он этого не говорит, то предполагает что женщина сама заплатит за себя
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
США - какашка, Канада - сооl ! Там хоть в лесу можно спрятаться от сексуально озабоченных теток!
Проблема в том что бабы хотят и рыбку сьесть и на х...й сесть! А ведь затраты спермы ооочень весомы для организма! Так почему бы женщине не компенсировать затраты мужчины на кувыркание с ней в постели? Нет,баба и секса хочет и кормежки хочет и ещщо много чего хочет! Обнаглели вконец!
Гостья я
[11600634]
Рыцарь Железный Член
Сообщение было удалено
а кому сейчас легко? (с)
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
Гостья я
если он никакующий, то кто с ним пойдет
и наоборот, если женщина молода и красива, то ей достаточно полунамека, и вот уже новый поклонник готов
Вот тут Вы не правы! Это не ЕГО, а ВАШУ невоспитанность показывает. Которая состоит в том, что Вы непонятно по какому праву начали за НЕГО решать на что ЕМУ тратить свои деньги.
Он обещал за Вас заплатить? Вы заранее его спросили кто платит? Если нет - платите, милочка, сами. И нечего дуться на мужчину - халявы Вам никто не обещал.
Вы совсем отстали от жизни? Свидания сейчас через интернет назначают. А о потенциальном кавалере Вы знаете только то, что он сам посчитал нужным Вам сообщить. Вы ведь понимаете, что количество людей с которыми можно познакомиться в сети, в тысячи раз больше количества реальных знакомых?
Рыцарь Железный Член
[3999122923]
Гостья я
Сообщение было удалено
Жаждешь петушиных боев за твою потасканную вагину? Вот ты тем самым и приравняла себя к тупой курице. Поздравляю!
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
В первом Вы правы - мне действительно "под полтос". А вот во втором ошибаетесь. На фиг мне сдались тупые старухи с дряблым телом?
Как Вы думаете, каков средний возраст девушек, которые пишут "старперам"?
Отвечаю: 21-23 года. Зачем им мужчина вдвое старше её? А фиг же их знает!
Каждая объясняет по-разному. На СЗ мужчине вроде меня каждый день (после отсеивания спама) приходит около 50 писем. Из них 90% с предложением секса за деньги. Но остаются еще 10%...
Внешность самая разная. Есть не слишком симпатичные толстушки, иногда попадаются девушки откровенно модельной внешности. Материальный достаток обычно ниже среднего.
Большинство с удовольствием принимает подарки, но несколько раз попадались такие, которые даже не давали дарить цветы и платить за себя в ресторанах.
Объясняли тем, что не хотят быть ничем обязанными.
Гость
[2180164865]
Прохожий
Сообщение было удалено
Один ацстой, короче. Тебе не чем гордиться.
Гость
[124526618]
Прохожий
Сообщение было удалено
ну мне 32, я пишу старперам ради развлекухи и возраст у меня указан - 18 и что))))
Гость
[124526618]
Гость
Сообщение было удалено
при этом давно замужем сама
Гость
[124526618]
Гость
Сообщение было удалено
и кстати даже встречалась бывало, никто не понял, что мне 32) говорила при встрече, что мне поболее и все, никогда и нигде не платила за себя
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачем мне дуться на него?) мне просто будет не интересен для отношений. Потому как других парней без подобных загонов полно
тупые петухи мне не интересны, поэтому боев не будет.
ни петушиных, ни козлиных)
Прохожий
[407328149]
Гость
Сообщение было удалено
Значит либо динамила, либо драли во все дыры. Либо настолько всех достала, что были готовы заплатить, только бы съе*лась поскорее.
А вообще, конечно, когда девушка пишет, что ей 18, а на встречу приезжает старая кобыла, то лучшее, что можно сделать - это отправить её пинком под зад.
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
мне вполне хватает знакомств в реальности, сидеть на СЗ? пфф
у меня нет ни времени ни желания. этак можно только тем и заниматься, что с интернет-задр*тами ходить на свидания
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
Тогда попробуйте объяснить, почему на женских форумах стоит поголовный вой "мужчин нет", а на мужских обсуждение более предметное: "на эту гоблиншу без бутылки не встанет, а вторая ничего, только сосет фигово"?
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
фу, какой ужас.
у меня 35 летние мужики уже вызывают не самые приятные впечатления.
Гость
[2180164865]
Гостья я
Сообщение было удалено
очень много плюс)
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
женщина, которая вопит что у нее никого нет, имеет ввиду, что нет того кого она хочет)) зато есть с десяток других, которых не хочет она.
Про мужские форумы - это ж надо, что за *** мужики там сидят и обсуждают *** темы.
наверное реальной жизни нет
Прохожий
[407328149]
Гостья я
Сообщение было удалено
Это, деточка, мечты. Что же ты, такая большая девочка и в сказки веришь...
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
это женская психология.
вы такой большенький эээ дяденька и не шарите совсем в тетеньках
Гостья я
[11600634]
ну понятно, что у одной с десяток, у другой один-два, но вот этих мужчин-невидимок, которые периодически возникают на горизонте, чтобы навязаться в качестве кого нить, такие есть у всех. Даже у моей тетки, которой 65 лет)
Склянка
[638398484]
Гость
Сообщение было удалено
Потому вы такие злые, неудовлетворенные и ранопостаревшие, что сексом вы не наслаждаетесь, а манипулируете как разменной монетой )) мне без мужчины некомфортно, я мужчину люблю и люблю с ним заниматься сексом )) представляете какой ужас!!!
Склянка
[638398484]
Ооо. Вы выбираете по платежеспособности? Не по внутреннему ощущению или велению сердца, а расчетливо и мерзопакостно? Не это реально так сейчас принято? То есть если у одного есть деньги но он вам нравится по ощущениям меньше того, что миллионом не богат, вы выберете деньги? Пожрать что ли нахаляву?
Гостья я
[11600634]
Склянка
Сообщение было удалено
не расчетливо и не мерзопакастно, женщинам всегда нравилось в мужчинах такое качество как щедрость, а жлобство наоборот НЕ нравилось)
Определяющий фактор естественно не количество денег, это понты зачастую.
Но и вероятность того что понравится бедный равна нулю. Не люблю чувство жалости к мужчинам испытывать
Гостья я
[11600634]
Склянка
Сообщение было удалено
чтобы наслаждаться сексом, нужна влюбленность в мужчину, чтобы была влюбленность, его нужно узнавать, встречаться, общаться, смотреть на поступки,