Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Гостья я
Сообщение было удалено
зависимость что ли такая?))
терпеть не могу зависимости от чего либо
терпеть не могу зависимости от чего либо
Прохожий
Сообщение было удалено
Как Вы считаете, а для мужчины нормально выбирать себе пару по уровню материального обеспечения? Чтобы зарабатывала столько же, сколько зарабатываю я?
eScala
Сообщение было удалено
В каком мире ты живешь... Прохожий ;( " Я отрицаю эту реальность и вместо нее создаю - свою собственную" (с)
Царевна
Увидела тему и вспомнила , как однажды меня позвал на свидание один очень импозантный молодой человек ) Свидание было первым и последним ))) Он красиво курил сигару , сидя напротив меня в ресторане, и пил виски. Я скромненько пила зелёный чай - не хотела заставлять его тратиться на меня, малознакомую ему девушку )) Глупенькая была )) Так вот, принесли счёт , он положил туда денежку и быстро откланялся , поцеловав мне ручку ) Тут же возвращается девочка - официантка и шёпотом мне сообщает , что денежку он положил туда маленькую, а счёт большой )) Слава небесам - у меня была с собой необходимая сумма. И я даже не разозлилась на него , мне почему-то жалко его стало . Ну так вот - мораль сей басни такова - рыцари перевелиь почти )))) И не забывайте брать с собой денюжки на свидания, девчонки ))
Гостья я
Сообщение было удалено
каждый сам трындец своего счастья))
если мужчина поклонник равноправия, то почему нет
если мужчина поклонник равноправия, то почему нет
Гостья я
прохожий, вас греет мысль о том, что женщины спят и видят как бы отдаться какому нибудь дядьке с плешью и седой щетиной ввиду полного и тотального одиночества ?))
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, такое тоже не редкость. Впервые я услышал о таком способе бесплатно поесть в 2000 году. Тогда это было большой редкостью.
Потом стало встречаться гораздо чаще. Как-то мне довелось поговорить с человеком, который таким образом бросил девицу в каком-то ресторанчике средней руки. Сказал, что пойдет в туалет, а сам забрал вещи из гардероба и уехал. Как она разбиралась с администрацией ему не известно.
Я спросил, почему он так поступил. Он объяснил, что его настолько задрали халявщицы, которые искренне уверены в том, что им все всё должны, что когда она сообщила ему в ресторане, что потеряла сотовый телефон и намекнула, что он мог бы купить ей новый, а на вопрос "какой" пожелала iPhone новой модели, он решил её немного проучить.
Правильно он поступил или нет - судить не берусь.
Потом стало встречаться гораздо чаще. Как-то мне довелось поговорить с человеком, который таким образом бросил девицу в каком-то ресторанчике средней руки. Сказал, что пойдет в туалет, а сам забрал вещи из гардероба и уехал. Как она разбиралась с администрацией ему не известно.
Я спросил, почему он так поступил. Он объяснил, что его настолько задрали халявщицы, которые искренне уверены в том, что им все всё должны, что когда она сообщила ему в ресторане, что потеряла сотовый телефон и намекнула, что он мог бы купить ей новый, а на вопрос "какой" пожелала iPhone новой модели, он решил её немного проучить.
Правильно он поступил или нет - судить не берусь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Простите, Вы в игноре. Но на сей раз я сделаю Вам одолжение и напомню об этом факте.
Сообщение было удалено
Коротко и ясно: ни при каких.
Гостья я
Сообщение было удалено
а если сбежит не заплатив?)))
Гость
Сообщение было удалено
Мы выбираем по доброте, по щедрости, по заботливости. Если он богат, но жаден, то такой мужчина не привлекает.
Я сама не бедная, поужинать могу себе позволить в любом ресторане, хоть в пушкине, хоть в царской охоте, но если мужчина жлоб, то с таким не то что ужинать или в постель, с таким на одном гектаре пардон *рать не сядешь.
Я сама не бедная, поужинать могу себе позволить в любом ресторане, хоть в пушкине, хоть в царской охоте, но если мужчина жлоб, то с таким не то что ужинать или в постель, с таким на одном гектаре пардон *рать не сядешь.
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю сообщение, кпоскольку тему Вам, очевидно, было лень читать: в конце обеда мужчина просит раздельный счет, оплачивает свою часть и уходит.
Вы всё равно не будете за себя платить? Предпочтете ночевать в милиции?
Вы всё равно не будете за себя платить? Предпочтете ночевать в милиции?
пдрг
я всегда за себя плачу если муж на работе))
Сообщение было удалено
Ну в этом случае, так и быть, заплачу. Но это моё свидание с данным мужчиной будет последним.
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Чужие критерии никого парить не должны. Кому-то нравятся рыжие, кому-то с грудью 5го размера, кому-то закончившие тот же вуз что и он, кому-то такие же по уровню заработка, какая разница? Это каждый сам себе решает, какие у него критерии.
Гостья я
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Догоню и добью.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это понятно. Потому что вряд ли он захочет увидеться с Вами еще раз. ;)
Гостья я
Сообщение было удалено
с битой ходишь обычно?))
Царевна
Знаете, Прохожий, самое обидное, что я-то как раз подобного не заслужила ))) Никогда не любила девиц- халявщиц и не поступала таким образом . Но всякое бывает, и урок пошёл на пользу ) Я вспоминаю этот эпизод с улыбкой, не более . Жалко, что он сразу не сказал, что хочет на халяву покушать - накормила бы с удовольствием , я не жадная )
Сообщение было удалено
К нашему обоюдному счастью. Хотя это всё теории, я за себя давненько уже не платила.
Сообщение было удалено
С когтями и зубами.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья я
Сообщение было удалено
что то разглядел он в вас такое, материтерезовское)
Гостья я
Сообщение было удалено
а мне шокер китайский подарили
Царевна
Сообщение было удалено
Наверное , так и есть ))
Сообщение было удалено
Лучше японский купи.
Вообще я не понимаю логики. Приглашает мужик, а платить почему-то должны оба.
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужчина приглашает девушку на свидание, очевидно, он рассчитывает на продолжение. Если он его хочет, пусть платит за обоих.
Если она его чем-то не устроила (или он ее) и второго свидания явно не будет, то конечно каждый платит сам за себя.
Если она его чем-то не устроила (или он ее) и второго свидания явно не будет, то конечно каждый платит сам за себя.
Прохожий
Сообщение было удалено
Охотно верю, солнышко.
Искренне Вам сочувствую. С Вами очень некрасиво поступили и вполне вероятно, что этот эпизод ухудшил Ваше мнение обо всех мужчинах.
Возможно, Вам будет легче понять порядочных мужчин, потому что им слишком часто приходилось встречаться с девушками, которые рассматривают их исключительно как кошелек на ножках. ;)
Кстати, мне никогда не было жалко заплатить за девушку в ресторане. Независимо от того кто из нас кого пригласил.
В конце концов, может мужчина позволить себе заплатить за удовольствие поужинать с приятной девушкой? :)
Искренне Вам сочувствую. С Вами очень некрасиво поступили и вполне вероятно, что этот эпизод ухудшил Ваше мнение обо всех мужчинах.
Возможно, Вам будет легче понять порядочных мужчин, потому что им слишком часто приходилось встречаться с девушками, которые рассматривают их исключительно как кошелек на ножках. ;)
Кстати, мне никогда не было жалко заплатить за девушку в ресторане. Независимо от того кто из нас кого пригласил.
В конце концов, может мужчина позволить себе заплатить за удовольствие поужинать с приятной девушкой? :)
Гостья
К вопросу о пожрать нахаляву и тд. Сидели как-то в рестранчике с шефом, моим и мужа. Нет, шеф ко мне не подкатывал никогда, и вообще, он хороший друг мужа, а я его выгуливала, пока муж занимался делами. Почему-то для него было само-собой разумеющиеся за меня заплатить, хотя я даже в перспективе никаким интимным боком к нему не отношусь... На бывшей работе- нач. отдела частенько таскал разноплановые вина и еду с доставкой заказывал за счет компании, иногда за свой. У нас были в норме посиделки после работы. Причем нач. опять же ни к кому не подкатывал, по причине того, что ему за 70... Вобщем странные люди. А если серьезно- то каждому свое. Кому-то равноправие, кому-то патриархат, кому-то матриархат.
Гостья я
Сообщение было удалено
говорят что японские тоже китайские))
Гостья
Конечно понятно, почему некоторым мужчинам обидно, если они нарываются на ситуацию, когда девушка реально из них тянет деньги и.... ничего взамен. Но позвольте господа- далее многие почему-то либо начинают равнять всех по одну гребенку, либо вообще в какие-то паранойи впадать. Хотя проще и дешевле было бы научится разбираться в людях.
Склянка
Сообщение было удалено
Комфорт = зависимость? Впервые слышу
Гостья я
Сообщение было удалено
комфортно не равно зависимость. а вот не комфортно - зависимость
с логикой тоже беда?)
с логикой тоже беда?)
пдрг
Сообщение было удалено
ну вдруг откроется что он нищий и его нужно пожалеть?))
Сообщение было удалено
А ты проверь на убегающем из ресторана мужике.
Царевна
))) Ой, спасибо за " солнышко " ) Приятные слова ) Нет, мнение обо всех мужчинах у меня не испортилось . Даже наоборот.
Сообщение было удалено
Так бы и сказал, что милостыня требуется. Я бы подала.
Гостья я
Сообщение было удалено
))) не убегают не фига. может припугнуть шокером?)))
пдрг
Сообщение было удалено
Ну если он скромный, не наглый, так бы в ресторане сказал бы что нет денег на транвай и не ел уже неделю.. Я бы тоже подала)
Сообщение было удалено
И сразу брызнуть в рожу из баллончика, чтоб свинтить не успел.
Гостья я
Сообщение было удалено
я бы нет //
пдрг
Вообще что за манера куда-то приглашать, если денег нет на это?
Сообщение было удалено
Ну а чего. Когда мы с мужем встречались, он как-то ко мне явился и честно сказал, что денег нет, в холодильнике шаром покати и он пребывает в состоянии, близком к умиранию. Я ему быстренько обед сообразила. Всё культурно, без введения в заблуждение.
Гостья я
Сообщение было удалено
сначала пусть расплатится)))
Сообщение было удалено
Сначала в рожу. И кошелёк забрать.
Гостья я
Сообщение было удалено
работать гордость не позволяла? О-о
пдрг
Сообщение было удалено
Ну это не то,... а тут мужик который приглашает в ресторан, не имея денег, безобразие ваще
Гостья я
не мужик без денег это грусть тоска печаль
пдрг
я ка-то чувака пивом угостила (в хорошей пивнушке), он решил что это знак что я хочу отношений. п п ц потом еле отделалась)))
Предыдущая тема