Как Вы считаете, а для мужчины нормально выбирать себе пару по уровню материального обеспечения? Чтобы зарабатывала столько же, сколько зарабатываю я?
eScala
[952625303]
Прохожий
Сообщение было удалено
В каком мире ты живешь... Прохожий ;( " Я отрицаю эту реальность и вместо нее создаю - свою собственную" (с)
Царевна
[138091858]
Увидела тему и вспомнила , как однажды меня позвал на свидание один очень импозантный молодой человек ) Свидание было первым и последним ))) Он красиво курил сигару , сидя напротив меня в ресторане, и пил виски. Я скромненько пила зелёный чай - не хотела заставлять его тратиться на меня, малознакомую ему девушку )) Глупенькая была )) Так вот, принесли счёт , он положил туда денежку и быстро откланялся , поцеловав мне ручку ) Тут же возвращается девочка - официантка и шёпотом мне сообщает , что денежку он положил туда маленькую, а счёт большой )) Слава небесам - у меня была с собой необходимая сумма. И я даже не разозлилась на него , мне почему-то жалко его стало . Ну так вот - мораль сей басни такова - рыцари перевелиь почти )))) И не забывайте брать с собой денюжки на свидания, девчонки ))
Гостья я
[11600634]
Прохожий
Сообщение было удалено
каждый сам трындец своего счастья))
если мужчина поклонник равноправия, то почему нет
Гостья я
[11600634]
прохожий, вас греет мысль о том, что женщины спят и видят как бы отдаться какому нибудь дядьке с плешью и седой щетиной ввиду полного и тотального одиночества ?))
Прохожий
[407328149]
Царевна
Сообщение было удалено
Да, такое тоже не редкость. Впервые я услышал о таком способе бесплатно поесть в 2000 году. Тогда это было большой редкостью.
Потом стало встречаться гораздо чаще. Как-то мне довелось поговорить с человеком, который таким образом бросил девицу в каком-то ресторанчике средней руки. Сказал, что пойдет в туалет, а сам забрал вещи из гардероба и уехал. Как она разбиралась с администрацией ему не известно.
Я спросил, почему он так поступил. Он объяснил, что его настолько задрали халявщицы, которые искренне уверены в том, что им все всё должны, что когда она сообщила ему в ресторане, что потеряла сотовый телефон и намекнула, что он мог бы купить ей новый, а на вопрос "какой" пожелала iPhone новой модели, он решил её немного проучить.
Мы выбираем по доброте, по щедрости, по заботливости. Если он богат, но жаден, то такой мужчина не привлекает.
Я сама не бедная, поужинать могу себе позволить в любом ресторане, хоть в пушкине, хоть в царской охоте, но если мужчина жлоб, то с таким не то что ужинать или в постель, с таким на одном гектаре пардон *рать не сядешь.
Ну в этом случае, так и быть, заплачу. Но это моё свидание с данным мужчиной будет последним.
Гость
[1617112430]
Прохожий
Сообщение было удалено
А почему нет? Чужие критерии никого парить не должны. Кому-то нравятся рыжие, кому-то с грудью 5го размера, кому-то закончившие тот же вуз что и он, кому-то такие же по уровню заработка, какая разница? Это каждый сам себе решает, какие у него критерии.
Это понятно. Потому что вряд ли он захочет увидеться с Вами еще раз. ;)
Гостья я
[11600634]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
с битой ходишь обычно?))
Царевна
[138091858]
Знаете, Прохожий, самое обидное, что я-то как раз подобного не заслужила ))) Никогда не любила девиц- халявщиц и не поступала таким образом . Но всякое бывает, и урок пошёл на пользу ) Я вспоминаю этот эпизод с улыбкой, не более . Жалко, что он сразу не сказал, что хочет на халяву покушать - накормила бы с удовольствием , я не жадная )
Вообще я не понимаю логики. Приглашает мужик, а платить почему-то должны оба.
Гость
[1617112430]
Прохожий
Сообщение было удалено
Когда мужчина приглашает девушку на свидание, очевидно, он рассчитывает на продолжение. Если он его хочет, пусть платит за обоих.
Если она его чем-то не устроила (или он ее) и второго свидания явно не будет, то конечно каждый платит сам за себя.
Прохожий
[407328149]
Царевна
Сообщение было удалено
Охотно верю, солнышко.
Искренне Вам сочувствую. С Вами очень некрасиво поступили и вполне вероятно, что этот эпизод ухудшил Ваше мнение обо всех мужчинах.
Возможно, Вам будет легче понять порядочных мужчин, потому что им слишком часто приходилось встречаться с девушками, которые рассматривают их исключительно как кошелек на ножках. ;)
Кстати, мне никогда не было жалко заплатить за девушку в ресторане. Независимо от того кто из нас кого пригласил.
В конце концов, может мужчина позволить себе заплатить за удовольствие поужинать с приятной девушкой? :)
Гостья
[3952592336]
К вопросу о пожрать нахаляву и тд. Сидели как-то в рестранчике с шефом, моим и мужа. Нет, шеф ко мне не подкатывал никогда, и вообще, он хороший друг мужа, а я его выгуливала, пока муж занимался делами. Почему-то для него было само-собой разумеющиеся за меня заплатить, хотя я даже в перспективе никаким интимным боком к нему не отношусь... На бывшей работе- нач. отдела частенько таскал разноплановые вина и еду с доставкой заказывал за счет компании, иногда за свой. У нас были в норме посиделки после работы. Причем нач. опять же ни к кому не подкатывал, по причине того, что ему за 70... Вобщем странные люди. А если серьезно- то каждому свое. Кому-то равноправие, кому-то патриархат, кому-то матриархат.
Гостья я
[11600634]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
говорят что японские тоже китайские))
Гостья
[3952592336]
Конечно понятно, почему некоторым мужчинам обидно, если они нарываются на ситуацию, когда девушка реально из них тянет деньги и.... ничего взамен. Но позвольте господа- далее многие почему-то либо начинают равнять всех по одну гребенку, либо вообще в какие-то паранойи впадать. Хотя проще и дешевле было бы научится разбираться в людях.
Склянка
[638398484]
Гостья я
Сообщение было удалено
Комфорт = зависимость? Впервые слышу
Гостья я
[11600634]
Склянка
Сообщение было удалено
комфортно не равно зависимость. а вот не комфортно - зависимость
с логикой тоже беда?)
пдрг
[800209217]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
ну вдруг откроется что он нищий и его нужно пожалеть?))
Ну а чего. Когда мы с мужем встречались, он как-то ко мне явился и честно сказал, что денег нет, в холодильнике шаром покати и он пребывает в состоянии, близком к умиранию. Я ему быстренько обед сообразила. Всё культурно, без введения в заблуждение.