Мы друг другу подарки просто так дарим, а не по календарной отмашке.
Олюня
[3070914687]
Всё банально. Его любимый парфюм "Ла Коста" и гель для душа и волос. А на 23 февраля припасена эксклюзивная вещица для его коллекции - фигурка рыцаря на коне авторской работы.
Я не поклонница этого праздника, но ввиду всеобщей любовной истерии хочется любимого тоже как-то порадовать, так что заказала футболки, не банальные парные с надписями, а с двумя перекликающимися картинками, символичными для нас двоих.
Ой такие вы тут большинство... кто не хочет дарить тот мог бы не отписываться что праздник не наш, и тд, что ж вы такие ... радуйтесь каждому дню, и радуйте своих избранников, а 14 февраля еще один повод порадовать любимых, так почему бы не сделать знак внимания, не важно какой и не обязательно тратить деньги.. ведь приятно каждому , будьте проще что ли, серьезные товарищи... детский праздник..
Гость
[4198935706]
По теме- в том году нарезала сердец на цветных бумажках и разложила в разные места, зная где точно найдет в этот день, и на каждой написала что то приятное , пришел с огромным букетом с работы, хотя цветы и так часто дарит. Было оч мило и приятно. Вместе 9 лет.
Кенгуру
[4248662612]
С
Сообщение было удалено
+1. Тоже не понимаю радости делать приятное любимому человеку по расписанию.
Гость
[4160497946]
Подарю коробку конфет дорогой марки в виде сердца, или бутылку хорошего шампанского.
Гость
[2537972204]
Амортизатор на снегоход....Допрыгался в прошлый выходной))))
Прикольно)) Мне на работе девченка на 8 марта подарила носки кислотного оранжевого и салатового цвета. Я с них тащусь-на даче зимой друзья спрашивают где такие откопала,т.к. в магазинах и на рынках у бабушек таких нет))))))
Гость
[1689893379]
Странно, что другие должны давать советы, что подарить чужому мужику.
ничего)) сначала хотела, но сейчас денег нет совсем, да еще и зуб больной завтра лечить :((( настроения ноль... да и, как то, отходить начала от этого праздника)) старею,наверное))
Тася
[1761017950]
Я сделала красивую большую коробку, внутренние стенки обклеила самоклеящимися листами и на каждом написала то, что мне в нем нравится)))завтра еще шариков "гелевых" куплю и туда их закрою, ах, да еще я наше огромное фото в рамочке в коробку положила. Завтра все это оберточной бумагой оберну и бант красивый привяжу))))
Sandra
[878981925]
я себе купила суперскию ночнушку, чулки и пояс к ним
Екатерина
[3365708170]
Чего вы все такие зануды-то? :( Это же просто маленький повод еще раз порадовать любимого человека. Приготовлю ему необычный вкусный ужин, купила галстук в виде шейного платка.
Даша
[3934736485]
Завтра ничего. Четверг ведь. С работы приедем поздно и уставшие. В пятницу устрою романтический ужин)
Миссис Смитт
[1898037890]
Ой,вот вы все ханжи:) Что самое интересное,как свадьбу справлять на западный манер- это прикольно и необычно,а наши "совковые" традиции не катят,а как символичный праздничек-: "Я православная,я русская,это не мой праздник!" :)
Яна
[4023229325]
Тася
Сообщение было удалено
я вот не люблю такие подарки)))
похоже на обманку такую - думаешь, что там подарок, а там шарики))
и к тому же бессмысленно - на упаковку денег больше уйдет, чем даже на саму рамку... которая ему нахрен не нужна.
Кенгуру
[4248662612]
Гость
Сообщение было удалено
Так и на день рождения мы обычно ничего друг другу не дарим. Если я знаю, что муж чего-то очень хочет - просто идём и покупаем. Какой смысл ждать конкретной даты?
Автор
[586877319]
Столько агрессии в последнее время на этот бедный праздник сыпется, я православная, в церковь хожу, этот день для в первую очередь день влюбленных, а не католического Валентина, не скажу что прям большой праздник, но просто повод провести романтический вечер..радую любимого и по поводу и без, глупость какая-то утверждать, что мол любить надо всегда, а не только 14 февраля...никто и не спорит, но это не значит, что этот день нельзя считать чуточку особенным))
в то же время розовые бантики, шарики, сердечки не очень люблю, любимому подарю набор инструментов для машины, он давно мечтал о крутом наборе..я бы итак подарила, просто хочу порадовать, но раз уж тут и повод нашелся, решила подождать недельку с подарком))
Всем привет, я долго думала что подарить мужу на 14 ломала голову....и вот заказала билеты на Ромео и Джульету в театр ...а после поехали домой заказали еду на дом ...и отлично провели этот праздник всем советую ....