Гость
Статьи
Что Вы дарили и будете …

Что Вы дарили и будете дарить любимому-дорогому на 23 февраля?

Вопрос с теме, давайте не острить))) себя, меня, подругу и прочее оставим...
реально замучилась - за 7 лет уже передарила все что можно, в том числе подарки-приключения, спа-процедуры, массажи, билеты куда-угодно... Всякие косметические средства, парфюмерия, флешки, мышки для компа - дарила, для машины - все подарено или куплено... даже пальму дарила комнатную... В общем в этот раз не знаю что подарить - поелитесь опытом!
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Любимая
Думаю, футболку с прикольными надписями или рисунками.
Ангел
парфюм, о котором он мечтает ну и еще что-нить

есть вещи которые можно дарить не раз
Кириллица
А сам он что-нибудь хочет? Мой муж хочет или UPS большой, или Историю Востока в 6-ти здоровых томах. Папа, у которого все есть, традиционно одаривается набором из 30 разных бутылок с пивом и огромным набором шоколада, т.к. я все равно куплю всякую фигню, а это можно с удовольствием выпить-съесть и место занимать не будет.
Кириллица
Ангел
Сообщение было удалено
Представила себе мужика, мечтающего о парфюме. Испугалась. Вспомнила, что те разы, когда я видела подарение парфюма, это сопровождалось большим букетом цветов. Испугалась еще раз.
Автор
В том то и дело, что сам он ничего не хочет... точнее сам не знает что хочет)))
Гость
Новую электробритву, последней модели (у него уже устарела)

И испеку наполеон.
Маррария
набор для виски - бутылку (виски по правилам нужно переливать, а не хранить в "фирменной бутылке), стаканы и мисочку для льда с щипчиками.
Зашла на минутку
Мой как то сказал,что не умеет точить ножи,так я ему электро- точилку для ножей купила и уже вручила...Выбрала которая более стильно смотрится...Чем не мужской подарок))
Sweetlana
Я золотую цепочку с крестиком и парфюм... обычно такие недешевые подарки не делаем, но тут просто по финансам вроде все ок, т-т-т
Ангел
кириллица,ты думаешь мужественность и ухоженность - понятия совсем-совсем несовместимыЕ?

или тебя смутила моя фраза "мечтает" - ну ладно, "хотел бы"...

потому что более "мужские" (вроде авто), то бишь более дорогие сюрпризы он себе и сам делает
О В Е Н
я сумку подарила.сам захотел
Е.
может быть какую-нибудь настольную игру ( в зависимости от того чем увлекается). Я вот подарю набор для покера.
Гость
ничего не буду дарить
Гость
и ещё, какие хорошие подарки женщины выбирают своим мужчинам тут, а на ветки о подарках, что подарили девушкам на 14 февраля-тоска сплошная, букет, конфеты или Ничего...
Гость
пинок под зад
Гость
Мне на 14 февраля подарил много разного дорогого мыла. Даже не знаю, как к этому относиться... На 8 марта красивую веревку купит?
Я подарю пластиковые игральные карты KEM
Гость
Сообщение было удалено
Папа маме в 88ом году на восьмое марта дрель подарил. Она ему эту дрель припоминает каждый год, но говорит, что она не так сильно на него тогда обиделась, потому что он ей постоянно дарил французский духи и туфли без повода, и ей все девки завидовали. Меня волнует другое. КАК мужчина может подарить женщине ДРЕЛЬ??!!!!!!!
Гость
Счастливые у вас парни будут, все подарки получат, а мне моя девушка за 3 года лишь один раз подарок подарила-на ДР после полгода знакомства, а я ей всегда и на каждый праздник, правда на 14 февраля уже второй год подряд ничего не дарю...сам не знаю почему, а она мне открытки в карманы втихаря сует...эх
Не знаю, что подарить, тоже уже все передарила, у мужа уже все есть. Знаю, что он бы очень хотел собаку, но недавно пошел мне навстречу и подарил мне кошку.

На работе какую-то чушь придумали, когда я болела, сфотографировали всех нащих мужчин и сделали такой фотопазл. Вот им прикольно-то будет мужиков с нашего управления собирать..
О, придумала, коньки ему подарю, у него старые и не очень хорошие, будет рад
Хочу быть красивой
я дарю казан с подставкой (на дачу)
Жемчужина
Мой муж очень давно просит подарить ему хорошие часы. Я никогда никому не дарю часов. (Свои тараканы в голове). На 23 февраля подарю кругленькую сумму денег, пусть сам себе купит понравившиеся часы.
гость
Секс-игрушку для двоих подарю.
Гость
ничего не подарю, мы так договорились, т.к. с деньгами напряженка, да и вроде есть всё, что нужно
малышка
я своему телефон купила,который он давно хотел
Гость
А я ножик подарю, как вы считаете такое можно дарить???????
Гость
будильник в вие гранаты) тематический такой подарочек! об стену кидать можно
Гость
Ножик... кхм... вообще нельзя ножи дарить(
Твоя зая
А я своему кальян подарю...Думаю ему понравится..А вы как думаете?
Форум: Отношения
Всего: 506 826 тем
Новые темы за месяц: 3 708 тем
Популярные темы за месяц: 2 175 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова