Какой возраст мужчины вы лично считаете сексуальным? И сколько лет вам?
Мужчины какого возраста вас больше всего привлекают? И сколько вам лет? Я понимаю, конечно, что мужчина может быть сексуальным в любом возрасте, но всё же ответьте, пожалуйста :)
у меня он занимается и стал весит 105 теперь....когда читаю посты о том,как женщины со своими мужиками дерутся мне становится смешно_))) одной рукой он уе_бет меня если что
Что в 17 привлекали 35-38 летние, что сейчас 28 привлекают 40-45 летние......все мужчины взрослые были скажем так с хорошей генетикой.......или спортсмены бывшие......ровесники были(были мальчики и младше меня), но вот общая масса все равно мужчины старше меня на 9, а то и более лет)
С сапогами сложнее всего. 99% зимних моделей внутри отделаны мехом. Купить качественный искусственный мех и качественный кожзам - практически нереально.
pio-pio
[128479867]
Гость
Сообщение было удалено
так они достали потому что =( гады
на кол их!
pio-pio
[128479867]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
Знаешь,а в моих не мех,а шерсть какая-то мне сказали
Хотя сверху замша,короче лапшу навешали..потому что коль уж замша,мех там и так будет
Угу. Но с этим ещё можно смириться. Потому что тёплая обувь с мехом в средней полосе - это жизненная необходимость, и альтернатив тут почти нет (чего не скажешь о шубах и пуховиках с перьями).
Гость
[521476268]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
А я думала, что мясо не очень люблю, поэтому легко смогу отказаться. Для начала решила соблюсти пост, причем не строгий, а просто не есть мясо и его производные. Блиииин, мне стейки через неделю сниться начали. Через две спорола сама пол курицы. Не вышла из меня вегетарианка((
А я вот от мяса отказалась легко и моментально. Гораздо сложнее было с колбасой. Пришлось долго убеждать себя, что у меня просто зависимость от усилителей вкуса и запаха.