Рассталась с парнем, были вместе 3, 5 года. Он был моим первым мужчиной, и все планы были связаны вместе с ним. Ушла из-за лжи. Решила сделать сюрприз, и приехала к нему домой на день раньше. Весь вечер его не было, пишу смс «Ты где»? А он отвечает «Я дома». Слово за слово, я не выдержала, перезвонила. Он понял, что спалился. Приехал сразу же, орет, ругается, что я его выслеживаю. Утром я собрала вещи и уехала, он ни пальцем не пошевелил, что бы меня остановить. Такая же реакция была, когда его подловила 2 года назад на переписке с девушкой, все отрицал, хотя дошло до смешного)). Я решила однозначно – надо уходить, так как с его работой (контрактник) можно врать сколько хочешь, и никто тебя не поймает. А он, как оказалось, врун(. Но вопрос вот какой. Я обычно плачу всегда , во время самых пустячных ссор. А тут – уже 2 дня прошло, я ни в момент ссоры, и после ни слезинки не проронила. Не получается, не могу вообще! Мне говорят, что плакать надо, типа нельзя в себе держать. Мне не все равно, мне очень горько, так как вспоминая какие-то наши общие моменты я понимаю, что мне его очень не хватает, и я очень его люблю. Горько, а поплакать не могу. Что это? Что с этим делать? П.с он пока не звонит, и не пишет, и все еще уверен, что мы с ним сойдемся и помиримся. Наверное думает, что я нему сама прибегу. Но я твердо решила для себя. Боюсь, что пока я как скала, а потом сорвусь, когда он начнет названивать. Ситуацию, когда мы встретимся, я вообще себе не представляю.
2. Вас больше беспокоит то, что Вы не плачите, чем то, что вы расстались?
3. Если Вы все твердо решили, в чем суть вопроса?
Жвачка
[2548417491]
может выплакали все слезы и эта ситупция для вас стала точкой невозврата. он своей ложью убивал в вас что-то понемногу, после последней ситуации все умерло. так бывает. симку лучше смените и не ждите звонков. начните жизнь с чистого листа. если человек постоянно врет, то он всегда будет врать. с таким опасно связывать свою судьбу.
cry me a river
[2262997124]
1)я знаю,как он ведет себя в таких ситуациях.когда понимает,что может потерять,он сразу начинает звонить.это вопрос максимум 2-3 дней
2)это то меня и беспокоит!
3)я первый раз рву серьезные отношения.совмем не понимаю себя
cry me a river
[2262997124]
to suslik
ощущения по поводу расставания вообще непонятные.точно не словом "беспокоит" характеризуется
ну и ничего страшного, если сорвешься, расплачешься, ты не должна быть каменной стеной, ты - человек и ничего человеческого тебе не чуждо. Решение правильное приняла, теперь, главное, не испугаться мнимого одиночества и не беречь эти горе-отношения.
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
[622722540]
из рассказа я понял что он не вернётся,а ты уверена что наоборот.
А чтоб заплакать воды больше пей ну или лук реж,раз уж так сильно хочешь плакать.
ах, Автор, как я вас понимаю, у меня было совершенно подобное. Oн мне сказал что будет дома, но я вечером решила ему сюрприз преподнести, не знала конечно 4то его нет дома, одним словом, подъезжаю к его дому, света в окнах нет, звоню ему- не берёт трубку, подождала я в машине под окнами около 30 минут думала может отлучился куда, сей4ас подъедет, но тут звонок от него, я говорю ты где, он- я дома, тут меня как током, я никогда не думала 4то он может лгать, слушаю его, а глазам своим не верю- в окнах то темно, тут я себя в руки взяла и говорю ему- я сейчас к тебе домой подъеду( не сказала что уже под окнами стою) а он,- ой нет не приезжай, я так устал, сейчас спать пойду. Естественно, ярость ревела во мне и говорила- выскажи ему сейчас, но мудрость говорила- жди, если ты ему скажешь сейчас, он найдёт отговорку, и у тебя совсем нет фактов, поэтому, возми на заметку этот случай и наблюдай его, и что вы думаете, спалился же он в один день (а он меня даже и не заметил тогда), но я уже к тому времени не любила его а всего лишь играла его же игру в которую он меня и вовлёк, а потом когда у меня достаточно фактов было, так мой резкий уход из его жизни был огромным ему сюрпризом, а я ведь до сих пор ему так и ничего о его похождених не сказала, зачем, пусть он теперь в догадках мучится, и так онo и есть, заматал меня при любой возможност вопросом- что с тобой случилось, а я только ему и ответила- я знаю то чего ты не знаешь что я знаю, да и к тому же свежего "мяса" хочется надоел ты мне!
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!
[622722540]
cry me a river
Сообщение было удалено
В германии хорошо,но здесь лучше.Целую в щёчку,мне пора на менс хелс.
Дельный совет. Пока ждёшь своего милого, не лишай себя мужского внимания. Флиртуй, знакомся, люби. Я думаю, твой парень как раз этим и занимается сейчас. Не приноси себя в жертву мужскому хамству и эгоизму. Мужики этого не заслуживают и не оценят. А то время, когда вы были вместе, расценивай как приобретение жизненного опыта и мудрости.
Это признак реактивной депрессии. В общем это период предстоящего переосмысления своей жизни и ценностей, хотя можно выпасть из жизни на годы. Грубо говоря твоя психика цепенеет, вегетативные симптомы типа сердцебиения, выброса гормонов - холодок в горле, ощущение удушья при этом остаются. Механизм слезоотведения как и в эмоции контролируются префронтальной корой, при острых психозах она теряет грубо говоря связь с лимбической системой, то есть ты чувствуешь, но не реагируешь, либо реагируешь несвоевременно, называется задержка аффекта.
cry me a river
[2262997124]
Марина,спасибо вам!но мне даже смотреть не хочется ни на кого.
Дубинушка,звучит угрожающе:(чем чревато?как бороться? Надо ли?
Гость
[1853861092]
Если Вас нет, а он может в баре пиво пил, и чтобы не расстраивать сказал, что дома. Не накрутили ли вы себя на ровном месте?
Я имела в виду нужно просто общаться с людьми и с мужчинами. В жизни, вы поймёте тогда всё, когда будет с чем сравнить. А если суждено, вы будете вместе. Но я бы ставки не делала.
Дубинушка
[2582661562]
18 - может быть затяжная депрессия, если есть склонности.
Расскажи про своего парня, бывают у него приступы агрессии, пьет ли он до отключки, может рьяно заботится о здоровье, какое у него телосложение?
cry me a river
[2262997124]
Дубинушка:
Он очень очень вспыльчивый.первое время после ссор молчит,потом первый мирится.агрессивный-скорее нет.но вспыхивает легко. Он практически не пьет,так как легко напивается.редко выпивает с друзьями.о здоровье не заботится,на мой взгляд,иногда покуривает,есть жирную пищу( отчего у него конкретный такой животик).телосложение -яблоко,ноги худые,а живот и бока имеются
18 лет очень впечатлительные девочки. Это как раз тот возраст, в котором даётся старт к будущей жизни. Нужно посвятить себя учёбе. Мужчины ни один не стоят того, что бы приносить себя в жертву.
cry me a river
[2262997124]
Марина:я поняла вас.пока просто слабо представляю себе общение с мужчинами,так привыкла держать дистанцию.но я постараюсь!есть знакомый,с которым я немного отвлекаюсь,правда по инету
Да у тебя вся жизнь впереди. Открой своё сердце. Твоя настоящая любовь перевернёт всю твою жизнь. Ты должна цвести и всегда быть красивой и жизнелюбивой. Всегда будь уверенной в себе и в своей неотразимости. Да ты горы свернёшь, он ещё локти кусать будет. А боль и обиды пройдут со временем. Все женщины через это проходят. Не ты первая, не ты последняя. Такой жизненный урок должен дать тебе толчёк к счастливым переменам.
Дубинушка, а для чего такие странные вопросы, что они помогут понять? о телосложении, и пр?
Sugar daddy
[2031815324]
Я не совсем понял причину расставания. Ну соврал, что не дома, что с того? Он мог просто бухать с друзьями , и не хотел объясняться по этому поводу.
Я понимаю, если пришла внезапно, а там баба с ним. А это детский сад какой-то, расстаться с человеком которого любишь по такой ерунде
cry me a river
[2280618885]
Не согласна.это может конечно или проблемы,но я лжи в отношениях совсем не приемлю,особенно когда это игра в одни ворота.. Я один раз пошла с подругой в гости,и смска просто не дошла об этом. Он чуть не ушел.(хотя в гости пошла к его сестре).и мы договаривались не врать друг другу.взаимный договор.я просто не могу теперь ему верить.не хочу быть истеричкой,которая проверяет карманы и телефоны
Марина
[2407393987]
Как ни крути, а телефон, соц.сети и карманы проверять нужно, когда живёшь с мужчиной. Правда жизни.
П.с он пока не звонит, и не пишет, и все еще уверен, что мы с ним сойдемся и помиримся. Наверное думает, что я нему сама прибегу. Но я твердо решила для себя. Боюсь, что пока я как скала, а потом сорвусь, когда он начнет названивать. Ситуацию, когда мы встретимся, я вообще себе не представляю.