Тема стара как мир: Беременна от любовника
Возможно, будете осуждать... Написала сюда, потому что поделиться больше не с кем. Прошу совета. Мне 24 года, я замужем, мужу 33, я очень хочу ребенка, но с ним не получается, он лечится. Год назад появился ОН... Женат, 2 детей, 11 лет мальчику, и 2 года девочке. Ему 35, жене тоже. Скажу так, его семью я разбивать не хочу, знаю по себе, что такое "Отец нас бросил и ушел к другой". С любовником мы времени проводим гораздо больше, чем дома с супругами. И вот случилось, я беременна. Ситуация следующая. Мужа обманывать, и кричать "Случилось чудо, ты не бесплоден", я не буду грех на душу брать. Это моя первая беременность, 9 недель. Любовник узнав об этом, обрадовался очень. Я ему сразу сказала, к тебе претензий никаких, мне от тебя ничего не нужно. Я сама воспитаю своего ребенка. У меня есть ВО, работа, собственная квартира, машина. Родители состоятельные люди, всегда помогут и поддержат. На что услышала следующее: Для меня дети - это все, разводись с мужем, я разведусь с женой, мы женимся, я так долго этого ждал. Я отказалсь, может быть скажете - дура, НО, я не хочу разбивать семью, мне жалко его жену, детей. Очень жалко. В итоге, после новости о беременности спустя неделю, он рассказывает обо всем жене. Она обзванивает меня, ночью оторвали зеркала у машины, и разбили лобовое. Не знаю, она это или нет. Знаю, что детей отдала своей маме, и вошла в запой. Мой любовник ушел из дома, снял квартиру. Ждет, пока я что-то решу...Но, как бы я не хотела быть действительно с любимым мужчиной, я не могу оставить его детей, которые его очень любят, без отца. Может сумбурно написала, но помогите советом. И ещё, аборт делать точно не буду, и по моральным убеждениям, и по состоянию здоровья. И так проблем куча :(
RaЙ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Штучка
Рожать и оставаться с мужем, порвав эту связь с любовником. Верно мыслите, автор. Вопрос только в реакции мужа на беременность и всю ситуацию.
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
А муж будет "счастлив" растить байстрюка. Фу, Автор - а почему не предохранялись?
Процесс
для него дети это все, но при этом он бросает двоих детей? разводка штоль?
Процесс
уходите от мужа и любовника и живите одна, растите дите. все. др. вариантов нет
Гость
рассказать для начала мужу, а дальше ориентироваться по его реакции... он у вас типа может благородный и ребенка чужого будет воспитывать. полно таких мужчин
Гость
Я бы ушла от мужа. Себя мучаете и его. Еще и ребенка родите - каково ему, бесплодному, будет видеть у себя дома ребенка от другого мужчины.
Не хотите, чтобы дети любовника остались без отца? Так это зависит от вашего мужчины и от вас. У нормального мужчины дети без отца не останутся, даже если он уйдет из семьи, от нелюбимой женщины к любимой.
Не хотите, чтобы дети любовника остались без отца? Так это зависит от вашего мужчины и от вас. У нормального мужчины дети без отца не останутся, даже если он уйдет из семьи, от нелюбимой женщины к любимой.
Гость
Если для него дети это все то какого фига он своих двоих с пьющей женой хочет оставить
Что то здесь нечисто
Что то здесь нечисто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На две семьи долго не проживешь
любимый
Гость
Сообщение было удалено
угу, одни благородные олени.
вуман уполномочен заявить
Процесс
Сообщение было удалено
а то! ))
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
+ 10000000000
Гость
Ну семью вы уже разбили,там ничего хорошего уже не будет. Да и почему дети без отца? Он может всегда принимать участие в их воспитание и содержании
-
разбивать семью не хочу- понятно, рожу для себя- понятно, для чего хотите с мужем дальше жить, если вам всего 24, вы беременны от любовника и проводите с ним больше времени, чем с мужем. Может мужа тоже пожалеете и просто будете жить одна?
Гость
Ужас какой, мешанина, чужие дети, чужой муж, трах без предохранения. У вас голова есть??
Гость
Процесс
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумала, и очень уж быстро бросает хочу заметить(
Гость
Мдя... Автор про мужа всего два слова - он лечится. И куча любовных соплей про любовника.
Автор, что с мужем, какой он человек? Какие у вас с ним отношения?
Автор, что с мужем, какой он человек? Какие у вас с ним отношения?
Гость
На месте мужа я бы вас оставила с вашим любовником ребенком его детьми и пьющей женой
Колупайтесь как хотите
Колупайтесь как хотите
Гость
Вот так за несколько минут у 6 человек сломана жизнь нахрен...
Гость
я вот не понимаю: откуда вы находите время на любовника? неужели муж такой лопух, что ничего не догадывается?
Гость
Надо жить с любимыми! Ну раз Бог дите дал, может это судьба и судьбой вам велено быть с этим "новым" мужем! А остальные устроят свою судьбу с другими партнерами!
Гость
Очень похоже на разводку. Автор молчит как рыба.
Гость
Ты сначала легла под чужого мужа а теперь говоришь-не хочу разрушать семью,теперь трудно будет тебе.ВРАТЬ МУЖУ ЧТО БЕР ОТ НЕГО -ПОДЛОСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ.Говори ему правду не боясь выглядеть шалавой перед ним,так как ты сама знаешь кто ты есть.Наилучшее решение здесь,если хочешь сохранить СВОЮ семью,делай аборт,с любовником рви навсегда и бесповоротно и жди когда муж вылечиться и сможет сделать тебе ребенка.А не хочешь аборт,готовься растить ребенка одна,а мужчину того оставь в покое,поступи по-человечески,исчезни из его жизни,пожалей его жену,представь себя на её месте.Ты молодая такая а уже мужу изменяешь, за это тебя жизнь наказывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вагиноцентризм в полной красе: пусть будет всем плохо, лишь бы п...е было хорошо
Гость
сходите в церковь-вам там расскажут, что хорошо, а что плохо! Измена-это ужасно! Наше общество-это Содом и гомора , полное разврата! Нафига женитесь, если трахаетесь с другими, для вас слово СЕМЬЯ-эт так типа есть и всё!
петарда
отдайте этого ребенка любовнику и все ,кроме детей у него ничего не будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она наверное ожидала что её здесь по головке погладят за *** в 24 года,а тут её видители осудили некоторые)
Злата
Автор не слушайте тут ни кого, забеременела молодец. От мужа, или от любовника какая разница, у тебя будет ребенок, вот это класс. А то что гуляла с чужим мужем, ой, прям тут все такие честные сидят. Мужу потом скажешь, примет как родного.
Alvage
Частично соглашусь с Златой))). Частично.., тк считаю, что если богу будет угодно, то вы будете вместе с любимым человеком. Да, жалко детей, но если он такой хороший отец как себя позиционирует, то и это можно решить, и вы можете помочь. Удачи!
Гость
его семья уже разрушена!!! и вина в этом ваша!!! поздно думать о его детях ничего уже не изменишь, раньше надо было. а теперь не ломайте ему жизнь до конца уж!!! разводитесь с не любимым мужем, живите с любимым любовником и воспитывайте ребенка вместе, другого не дано!!!
Гость
Бред какой-то в теме, если честно. Такое в жизни возможно вообще?
Бросайте его, автор, в смысле не мужа, а любовника, дурак он у вас совсем.
И не забудьте потребовать, чтобы зеркала и лобовое оплатил.
Бросайте его, автор, в смысле не мужа, а любовника, дурак он у вас совсем.
И не забудьте потребовать, чтобы зеркала и лобовое оплатил.
решение все равно за вами. много уже испорчено( ... жаль жену его(( ..
Miss Anthrope
Поражает, как любое бл..ство можно оправдать словами "так богу было угодно". Вот и ходят такие божьи коровы гадят людям, а потом к батюшке на исповедь - вот и все, можно спокойно спать. Какая безнравственность...
Jemma
Дети для меня все! И поэтому я брошу своего 11летнего сына и 2х летнюю дочку, ради нашего 9 недельного эмбриона!
Автор, вы правда думаете, что дети для него все?
Автор, вы правда думаете, что дети для него все?
Автор
Девушки, я все прочитала, сижу сейчас с телефона, домой приеду, отвечу на все вопросы. Напишу, все кто думают, что это разводка √ идите мимо. И такое в жизни бывает..
Гость
Я достаточно закрыто живу, мало с кем общаюсь, это на вумане такое творится или в жизни тоже? Все друг с другом перееплись, очуметь просто можно. Ну если такое в жизни повсеместно, надо что то решать прямо на законодательном уровне, уже не понять кто с кем живет, кто от кого рожает. Кошмар.
Ранетка
Ха-ха)) Не смешите. Жалко ей))))
Я не ханжа и осуждать не собираюсь. Но хоть себя не обманывайте.
У моей подруги муж тоже такую любовницу завел. Родит ориентировочно в марте (точно не сроки не известны , но уже на сносях). Любовница была замужем, общих детей не было, - уж не знаю по какой причине.
У подруги двое детей.
Любовница сначала тоже ему лапшу на уши вешала, - мол жалко твоих детей. А сейчас истерики закатывает. Пузо на лоб лезет, а он уходить из семьи передумал. И плевать ей на его детей, когда собственная судьба и судьба своего ребенка решается.
Он снял ей квартиру задрипанную, а сам комфортные условия не хочет потерять (свой дом и т.д.). И с женой как спал, так и спит все время, не смотря на "большие чувства". Просит "чуть-чуть потерпеть", пока любовница не разродится. Чувства подостыли. Разум взял верх. Да и к жене отношение поменялось в лучшую сторону. Любовнице нелегко придется теперь. Так что думайте головой, девушки)))
Я не ханжа и осуждать не собираюсь. Но хоть себя не обманывайте.
У моей подруги муж тоже такую любовницу завел. Родит ориентировочно в марте (точно не сроки не известны , но уже на сносях). Любовница была замужем, общих детей не было, - уж не знаю по какой причине.
У подруги двое детей.
Любовница сначала тоже ему лапшу на уши вешала, - мол жалко твоих детей. А сейчас истерики закатывает. Пузо на лоб лезет, а он уходить из семьи передумал. И плевать ей на его детей, когда собственная судьба и судьба своего ребенка решается.
Он снял ей квартиру задрипанную, а сам комфортные условия не хочет потерять (свой дом и т.д.). И с женой как спал, так и спит все время, не смотря на "большие чувства". Просит "чуть-чуть потерпеть", пока любовница не разродится. Чувства подостыли. Разум взял верх. Да и к жене отношение поменялось в лучшую сторону. Любовнице нелегко придется теперь. Так что думайте головой, девушки)))
Автор
И еще, я не лезу в его семью, и не пытаюсь ее разрушить, просто так случилось, я рада, что во мне растет мой малыш! И это его решение оставить семью, перечитайте еще раз! Он сам ушел, все ей рассказал, и ждет моего ответа! Мой муж эту правду не воспримет точно... Меня останавливает жалость к своему мужу, и к семье любовника. Я знаю, что мой муж не переживет этого и совсем опустит руки...
Автор не слушайте тут ни кого, забеременела молодец. От мужа, или от любовника какая разница, у тебя будет ребенок, вот это класс. А то что гуляла с чужим мужем, ой, прям тут все такие честные сидят. Мужу потом скажешь, примет как родного.
какая умная женщина! вот это да!
какая умная женщина! вот это да!
Ранетка
Странная Вы, автор)))
Вы определитесь, чего хотите.
Жить с мужем из жалости - глупо. Ни ему счастья не прибавите, ни себе. Вы его обманули, предали. Может, встретит такую, которая его любить будет.
Если чувства к любовнику есть, - дерзайте. И не надо заунывных песен про "жалость к его семье". Раз спали с ним и ребенка ждете, - то Вам априори на них плевать.
Если он порядочный, то будет общаться и помогать.
Бояться осуждения - поздно. На кону счастье Вашего будущего малыша. О морали теперь рассуждать бессмысленно. Но не забывайте: ушел, - не факт, что не вернется. Реалистично оценивайте ситуацию и берите во внимание, что их отношения для Вас - потемки, причины его поступков могут быть разнообразны.
Вы определитесь, чего хотите.
Жить с мужем из жалости - глупо. Ни ему счастья не прибавите, ни себе. Вы его обманули, предали. Может, встретит такую, которая его любить будет.
Если чувства к любовнику есть, - дерзайте. И не надо заунывных песен про "жалость к его семье". Раз спали с ним и ребенка ждете, - то Вам априори на них плевать.
Если он порядочный, то будет общаться и помогать.
Бояться осуждения - поздно. На кону счастье Вашего будущего малыша. О морали теперь рассуждать бессмысленно. Но не забывайте: ушел, - не факт, что не вернется. Реалистично оценивайте ситуацию и берите во внимание, что их отношения для Вас - потемки, причины его поступков могут быть разнообразны.
Jordan
Автор, мужу скажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!!!!
*
Автор
Сообщение было удалено
когда без предохранения иплась несколько месяцев (!!) думала об этом?
Автор
Мы предохранялись всегда презервативами, и 2 месяца назад был единственный за год ппа, и я сразу забеременнела.
*
вам по ходу просто пох, от кого, главное - ребенка
и, если бы мужа любили и ждали его излечения - не завели б любовника
и, если бы мужа любили и ждали его излечения - не завели б любовника
*
и двуличничать не надо. не нужно было ничего от любовника - не говорили бы
Гость
Р а з в о д к а!!!!!!!!! Хоть один Алень бросит семью ради брюхатой девки?????
Гость
Не пошел топик. Слишком много притянуто за уши в тексте у автора.
Зинаида третий размер груди
Процесс
Сообщение было удалено
Ага,приколюха прям какая-то!!!!!! Бред.
Марья
Процесс
Сообщение было удалено
+100
Jemma
Автор
Сообщение было удалено
Да, ладно вам, не переживет он. Переживет еще как. Уходите и дайте мужу построить нормальную семья с любящей его женщиной.
Предыдущая тема