Отношение к женщине, как к разумному человеку - признак слабости мужчины?
Székely
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Какая ересь, животные это как раз тетки, доказанный научный факт. Одна только ситуация с "врожденным вывихом бедра" чего стоит. В конце концов есть же научные данные, ну нельзя же так огульно.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А у дядек растительное происхождение?
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
давай сюда свои научные данные
дрессированный хомяк
дрессированный хомяк
ЧелЛов ★ ★ ★
Мужчина это же луч света в этом темном царстве тетского невежества и хаоса.
Ну сами поудите, вот если убрать электричество, канализацию, водопровод, косметику и все такое прочее, и посмотреть на тетку на то какие она преследует цели и задачи в жизни, то сразу станет ясно, что ничем она на целевом уровне не отличается от самки макаки, а цели это и есть само существо.
Ну сами поудите, вот если убрать электричество, канализацию, водопровод, косметику и все такое прочее, и посмотреть на тетку на то какие она преследует цели и задачи в жизни, то сразу станет ясно, что ничем она на целевом уровне не отличается от самки макаки, а цели это и есть само существо.
Ака
Короче, вы все тут придурки, всех за ноги и апстену, задрали своей войной полов. Шоб вам всем пусто было.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
На!!! Читай.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, толсто, Хома, ой толсто.
Гость
Ака
Сообщение было удалено
Чайку с лимоном?
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
какой именно? Чикатило или Муханкин
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что для вида в целом, тетки нужны только в целях размножения, ну и там по мелочи, готовить еду, полы мыть и детям попы подтирать.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты че там как обычно свой *** показал
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Много букв не по делу: так растительного?
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
С. Есенин
"Но коль черти в душе гнездились ≈
Значит, ангелы жили в ней."
Значит, ангелы жили в ней."
Да есть и такие.
Но надо понимать, что чтобы перевернуть лодку на левый борт, сначала нужно как следует накренить ее на правый иначе никак.
Но надо понимать, что чтобы перевернуть лодку на левый борт, сначала нужно как следует накренить ее на правый иначе никак.
Man
Гостья
Сообщение было удалено
Животные инстинкты иногда перекрывают разум, как у мужчин так и у женщин, но наличие этих инстинктов не отрицает наличие разума.
К животным инстинктам относятся: любовь, самопожертвование, желание содержать семью, готовность защищать жену и детей, даже ценой собственной жизни, ну и прочие глупости. Вы же не назовёте ЭТО проявлением разума? :)
К животным инстинктам относятся: любовь, самопожертвование, желание содержать семью, готовность защищать жену и детей, даже ценой собственной жизни, ну и прочие глупости. Вы же не назовёте ЭТО проявлением разума? :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите очередное подтверждение моих слов, мужчина бы понял что я написал!!!
Мы создаем все, творим так сказать, а вы рожаете, ну типа как все остальные млекопитающие.
Мы создаем все, творим так сказать, а вы рожаете, ну типа как все остальные млекопитающие.
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Неа, всего лишь парочку более квалифицированных троллей, от недорослей ужо тошнит.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в психушках в основном мужики лежат. общаясь с тобой можно понять почему
Jemma
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Если человек о чем-то здраво судит ≈ это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.(Оскар Уайльд)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Ну ты же хочешь разобраться, досконально, если я буду тебе все факты на блюдечке преподносить, ты же решишь (ну если конечно ты разумная), что эти факты сознательно подобраны.
Жалкие тетки!!!!
Жалкие тетки!!!!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не крутите локатором, "высшая раса".
ЧелЛов ★ ★ ★
Jemma
Сообщение было удалено
Вот опять мудрая мысль, об этом я и говорю, что нечего мужчинам которые как бы здраво судят при этом неадекватны из-за наличия дочерей, давать в этом вопросе право говорить. А уж тем более теткам.
Гостья
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
аргументов ноль, одни сопли и слюни.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо тут расизма. Расовая дискриминация это зло.
Я говорю про половую дискриминацию.
Я говорю про половую дискриминацию.
Jemma
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что не здраво размышляете?)
ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья
Сообщение было удалено
Это у вас тока сопли и слюни. Ничего кроме выкриков, типа "аргументов ноль" у вас нет.
Вы утверждаете, что тетки тоже разумные и сознательные существа, так приведите аргументы.
Вы утверждаете, что тетки тоже разумные и сознательные существа, так приведите аргументы.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Во-во: женщины - животные, а мужчины - растительного происхождения.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Два по биологии.
ЧелЛов ★ ★ ★
Jemma
Сообщение было удалено
Я утверждаю, что тот кто защищает теток в этом вопросе рассуждает не здраво!!!
Что уже неоднократно продемонстрировал на примере своих оппонентов в этой ветке.
Что уже неоднократно продемонстрировал на примере своих оппонентов в этой ветке.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Так ты же сей идеолог, батенька. Тащи дневник, снимай штаны.
любимый
Гостья
Сообщение было удалено
обезьяньи повадки присущи женской половине, кидаться на всё блестящее.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну ладно, тетки не расстраивайтесь, ну подумаешь, вы же это того, можете не дать какому-нить мужику и сразу вроде как реванш, зачем вам быть сознательными и разумными.
10%
Челлов, хватит выдавать свой кругозор с нулевым радиусом за точку зрения.
Уальд прав. Мужчина относящийся к женщине как в равному себе, не будет уделять женщине особого внимания. Так как зачем ему это делать? если она разумна. Зачем выполнять капризы, когда можно она сама должна понимать что их выполнять нельзя. и т.д.
Поэтому и не счастна
Этому же автору принадлежит выражение: Патриотизм - последнее прибежище негодяя..
Которое следует понимать как : даже последний негодяй будет испытать чувство патриотизма.
но обычно его понимают совсем по другому. :)))
Поэтому и не счастна
Этому же автору принадлежит выражение: Патриотизм - последнее прибежище негодяя..
Которое следует понимать как : даже последний негодяй будет испытать чувство патриотизма.
но обычно его понимают совсем по другому. :)))
10%
[quote="Славик и Димон"]Уальд прав. Мужчина относящийся к женщине как в равному себе, не будет уделять женщине особого внимания. Так как зачем ему это делать? если она разумна. Зачем выполнять капризы, когда можно она сама должна понимать что их выполнять нельзя. и т.д.
Поэтому и не счастна
Соглашусь с Вами
Поэтому и не счастна
Соглашусь с Вами
Гость
10%
Сообщение было удалено
а я с безграмотным мужиком и разговаривать не стану
Гость
Это сарказм, Уальд был неглупым человеком.
Гость
И ещё, автор, твоя мать - неразумное существо, следуя твоей логике. Значит и ты неразумное существо, что и видно по твоему посту, ведь он носит провокационный характер. Где ты, и где великие женщины науки. О тебе никто не вспомнит, а М.Кюри, например, будут помнить. И к врачам ты ходишь - к ЖЕНЩИНАМ. Если они неразумные, как же они постигли такую сложную науку, как медицина? Так что иди ты, причина твоей ненависти к женщинам идёт корнями из детства - это причина ненависти к матери. У психолога проверься.
Гость
Все верно. И реакция на форуме это подтверждает)))
Гость
Наоборот, признак вменяемости. Относиться как к неразумному, безответственному существу - оленизм. Дубинушка четко расписала.
Анна, историк
Евтушенко перечитайте, тоже неплохая тема может получиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз рядом с таким мужчиной женщине и будет лучше всего, т.к. он возьмёт всю ответственность и обязанности на себя, имхо...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
лан, не переживай.
Не в сиськах счастье.
Если есть у тебя другие достоинства, то маленькие сиськи значения иметь не будут
Не в сиськах счастье.
Если есть у тебя другие достоинства, то маленькие сиськи значения иметь не будут
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Мне большие и не надо. Устраивают какие есть, зато х@й большой.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
x.й и сиськи... да тебе в Таиланд надо
Székely
Сообщение было удалено
Осталось разобраться с половой принадлежностью самого Уайльда.
Гостья
любимый
Сообщение было удалено
аргумент убойный
Бойцовская бабочка
Оскар Уайльд был вообще король парадоксов и существо женоподобное и порочное.И женщин не любил,а любил юношей,такой самовлюбленный,жадный(помните,как он в своей "Исповеди..."упрекал юного любовника за то,что тот его развратил и бросил, а Оскар на него и его слугу потратил 150 фунтов там,55 здесь,плюс за цветы,фрукты,гостиницу и тд.
Мне больше нравится это"Чтобы завоевать мужчину,женщине надо разбудить в нем самое плохое.Ты делаешь из него БОГА,и он тебя бросает.Другая делает из него зверя,и он лижет ей руки и не отстает от нее".О.Уайльд.
Мужчины - да вы звери,господа! Погрызите этот кусок правды своими клыками...
Мне больше нравится это"Чтобы завоевать мужчину,женщине надо разбудить в нем самое плохое.Ты делаешь из него БОГА,и он тебя бросает.Другая делает из него зверя,и он лижет ей руки и не отстает от нее".О.Уайльд.
Мужчины - да вы звери,господа! Погрызите этот кусок правды своими клыками...
Гость
Конечно прав. Какие вопли поднимаются, когда затевают темы, должна ли женщина платить за себя в кафе. А от нее тролли типа Чувака требуют лишь того, что бы она как полноправный человек не клянчила чужого Пару лет на вуман ру, и ты избавляешься от излишков женской солидарности, и от возмущенного чувства внутри тебя, когда говорят - все бабы дуры. Мужики кстати ничем не лучше.
Гость
так и надо, как к равному
мало хорошего если кто-то кого-то превозносит или считает ниже себя
мало хорошего если кто-то кого-то превозносит или считает ниже себя
Дейенерис
Писатель был ***, это во-первых.
Во-вторых, раньше время другое было.
Во-вторых, раньше время другое было.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто что думает по поводу этого афоризма? Прав ли был писатель?